На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что сами решайте, оскорбительно для вас слово стерва илиже нет

vesnulia
veteran
Конечно, не говорил прямо. Но поглощал меня глазами. Он был очень добропорядочным семьянином. Мне кажется. Просто есть ситуации сильнее человека. Я ее создала ему. Планировала...
Даже, вот помню, решила для разнообразия одеть брючки. А-то все в костюмах, да платьях. Он зашел в кабинет, присел, поболтали, уже уходит. Но мне же надо, чтобы он брючки увидел. А я за столом сижу. Придумала: "Помоги плети цветка развесить...Разросся он сильно". И встала. И с удовлетворением отметила, как у него дрогнули ресницы.
Та еще...
Он художник был - и по сути, и по натуре. Мне было слишком много его любви. Я вся в нее как в кокон закутывалась.
Даже, вот помню, решила для разнообразия одеть брючки. А-то все в костюмах, да платьях. Он зашел в кабинет, присел, поболтали, уже уходит. Но мне же надо, чтобы он брючки увидел. А я за столом сижу. Придумала: "Помоги плети цветка развесить...Разросся он сильно". И встала. И с удовлетворением отметила, как у него дрогнули ресницы.
Та еще...
Он художник был - и по сути, и по натуре. Мне было слишком много его любви. Я вся в нее как в кокон закутывалась.
stich
old hamster
Ну, ты прям как Сима: у того тоже кругом одни подлецы.
Ужас что вы пишете.
----------------------------
Как есть так и пишу.
И причем тут виртуал? Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
А что с симпатией относитесь - спасибо конечно, но...
*выплюнула засунутую в рот Веснулей конфету*
----------------------------
Как есть так и пишу.
И причем тут виртуал? Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
А что с симпатией относитесь - спасибо конечно, но...
*выплюнула засунутую в рот Веснулей конфету*
Elle Driver
v.i.p.
Так и раскрываются со временем люди...
Ну вот обидно мне почему-то за лесника.
А не он ли был манипулятором? А брючки у него случайно не обтягивающие были? ботинки начищены? Значит готовился, не иначе.
А вы в свои глаза глядели, когда он плети развешивал? Не тоска вас в это время обуревала, а желание, и он это желание видел.
А не он ли был манипулятором? А брючки у него случайно не обтягивающие были? ботинки начищены? Значит готовился, не иначе.
А вы в свои глаза глядели, когда он плети развешивал? Не тоска вас в это время обуревала, а желание, и он это желание видел.
Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
А в виртуале и не просят совсем. Есть-есть разница в поведении - в виртуале и реале. Уж столько здесь об этом говорили. Да даже в этом топике (или в том, что рядом?).
Пары вот так что ли спускают?
А в виртуале и не просят совсем. Есть-есть разница в поведении - в виртуале и реале. Уж столько здесь об этом говорили. Да даже в этом топике (или в том, что рядом?).
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6618
79
Малышка на миллион #однамояподруга
20433
107
Курьезные ошибки и объявления
702340
848
Ну а почему бы и не поспускать?
Вежливость может быть и оскорбительна, а хамство - прикольно.
Понимающий - поймёт.
А усреднение никому ещё на пользу не шло, да и читать скучно.
Понимающий - поймёт.
А усреднение никому ещё на пользу не шло, да и читать скучно.
vesnulia
veteran
Нет, не было у меня желания. Томление и тоска - по врачу, да. Даже с его мамой стала общаться. А она, конечно же, про своего сына-врача говорить готова была бесконечно. Что мне и надо было.
Вот тот ваш пост, выше, был вернее. Леснику не хватало нормального человеческого общения. И идеала. И он нафантазировал себе... У него жена - русоволосая красавица, я когда увидела ее...
Всем помогал. Безотказный. (Вот пост Виталика на ПФ почти про это...).
Я таких чистых людей не встречала больше. Потому и совесть мучила...
Вот тот ваш пост, выше, был вернее. Леснику не хватало нормального человеческого общения. И идеала. И он нафантазировал себе... У него жена - русоволосая красавица, я когда увидела ее...

Я таких чистых людей не встречала больше. Потому и совесть мучила...
Классно сказали. А кто ж против стеба? Без него пресно, занудно... Но есть стеб, а есть прямое оскорбление, желание унизить... Это же прочитывается сразу.
Классно сказали. А кто ж против стеба? Без него пресно, занудно... Но есть стеб, а есть прямое оскорбление, желание унизить... Это же прочитывается сразу.
Новинка
Менеджер мафии
И чем же я вас так сильнго разочаровала? 

Elle Driver
v.i.p.
Чтобы разочароваться, надо чего-то ожидать.
Так что ничем.
Так что ничем.
-------------------------
Я тут пары не спускаю, лучше вам при этом не присутствовать
А в виртуале и не просят совсем
-------------------------------
Каждый раз, когда ты, я, они что-то тут пишут, всегда есть вероятность нарваться на *комплимент* без всякого спроса?
Или вы за вселенское поддакивание?
-------------------------
Я тут пары не спускаю, лучше вам при этом не присутствовать

А в виртуале и не просят совсем
-------------------------------
Каждый раз, когда ты, я, они что-то тут пишут, всегда есть вероятность нарваться на *комплимент* без всякого спроса?
Или вы за вселенское поддакивание?
есть прямое оскорбление, желание унизить...
------------------------------
Конечно есть)) Или вы опять про меня?
Ох, Веснуля, не выводите меня из себя, а то я на вас пар выпущу
------------------------------
Конечно есть)) Или вы опять про меня?

Ох, Веснуля, не выводите меня из себя, а то я на вас пар выпущу

Новинка
Менеджер мафии
Так что ничем.
---------------------------
То есть вы опять ни о чем?)
А что ж вздыхали так горестно? Или это веснулины посты вызвали у вас ответную сочувственную волну?
---------------------------
То есть вы опять ни о чем?)
А что ж вздыхали так горестно? Или это веснулины посты вызвали у вас ответную сочувственную волну?

Да, правильнее по-разному. Когда сразу видно, когда нет.
Веснуля и Новинка , смените уже свою статус-подпись на Главная стерва 
Битва стерв, однако
P.S.А помните стишок:
Старших надо уважать,
старшим место уступать.
Виртуальность смазывает не только половые различия , но и возрастную дифференциацию, видимо.

Битва стерв, однако

P.S.А помните стишок:
Старших надо уважать,
старшим место уступать.
Виртуальность смазывает не только половые различия , но и возрастную дифференциацию, видимо.
Я не стерва, но раз уж так получилось, я даже рада - надо и эту роль на себя примерить - вдруг пригодится?))
и не говорите, Наполеон нервно курит в сторонке 

а перья летят
-----------------------------
это холофайбер
-----------------------------
это холофайбер

ТОП 5
1
2
3
4