Современная стерва.
56841
551
мышь
Тебе хочется быть вырезанной?:миг:
Линка
И даже Лизу нельзя? Или это не глянец?
:безум:
Беретта
А кто не носит целые коготки под джинсами - те уже не стервы? Значит видишь ухоженную, умную, воспитанную женщину - можешь не ошибаться - точно стерва :ха-ха!:
Ne budu ni kem
А кто под джинсами вообще колготок не носит?
Это чё уже вам и не женщина вовсе?
Zlork
Тебе хочется быть вырезанной?
не знаю, можно ли её.
надо спросить.
Ne budu ni kem
А кто не носит целые коготки под джинсами - те уже не стервы? Значит видишь ухоженную, умную, воспитанную женщину - можешь не ошибаться - точно стерва :ха-ха!:
А я утром когда каронки одевала под джинсы зацепила ноготком и дырочка маленькая на ноге, а я все равно одела-не видно ж!
Я не стерва видать :cray-1:
Линка
Однозначно, нет.
А зачем её, «Лизу», читать?
Беретта
23-30-35-40
-----------------------
интересная градация...
А на что смотрят мужики после 50?
Мне надо))
Новинка
Тебе куда надо, чтобы они смотрели?
Скажи, куда надо, они туда и будут.
Взрослая девочка уже, а вопросики как у дити малой.
Новинка
23-30-35-40
-----------------------
интересная градация...
А на что смотрят мужики после 50?
Мне надо))
Наверно на характер и доброту:)
И как вы выглядите. Некоторые после 50 лет ходят с химоном на голове или с желтой обесцвечиванием торчащим.
для меня во взрослой женщине главное-обаяние!
Новинка
На перинку, думаю, и борщ))) со стопариком...
Новинка
После 50 взлгяд настолько рассеянный что трудно определить куда мужики смотрят :безум:
Svetlaya
И куда? Что по параметрам не подходишь? Вроде бы умная, ухоженная, симпатичная :хехе: :роза:. А, наверно дырочка на колготках :eek:
Svetlaya
Шлёндра, по-моему, Ne budu ni kem тебя стервой обозвало...:улыб: Давай настучим ему по тыкве?
Мишель
Какая Шлендра??? Если это правда то пора банить Мишеля за раскрытие информации :зло:
Новинка
До 25 - на мясо, после - на шарм :улыб:
Ne budu ni kem
А шо, у нас есть их две чтоли? Шлёндра-эта так, которая Наталья. Которая Павловна. А кто тебе сказал, что это раскрытие? У Шлёндры такой вокабуляр, что я соотнёс Светлую со Шлёндрой практически с нескольких её постов.
McBurns
Макс, я знаю куда они сейчас смотрят. А вот потом - вопрос. Ибо после 45 по класификации Береты наступает 50. И не факт, что они после 50 будут смотреть туда, куда я покажу :ха-ха!:
Мишель
в детстве тебя мало лупили
Беретта
И как вы выглядите.
-------------------
как-как. Неухоженная я.
Svetlaya
Меня-то мало? Да меня лупили так, шо дай Бог каждому. Но горбатого не исправишь...:улыб:
мышь
На перинку, думаю, и борщ со стопариком...
---------------
У меня кроме борща нет ничего из вышеперечисленного. Значит и нихто на меня не поглядит :cray-1: