Пара познакомится с парой
20367
176
Крыска
Можа вы пишете в привате неправильные слова?
Мишель
ага... матерюсь как сапожник - Сима отдыхает...
Крыска
Шож вы так распустились, голубушка? Нада работать над собой.
Мишель
Я не распускалась, я крепко связана :-)
Крыска
Понимаю, поимаю... Это ты в том смысле, что знаешь крепкие выражения "от сапожников"? Маладца.
Крыска
на Игуассу
-----------------------
Ну, да, заливай. Тебя в ближайший кабак не вытащишь, какое там Игуассу.
stich
Ну это же совершенно разные вещи!

Как ты не понимаешь - ты же умная.
Крыска
крепко связана? звучит эротично)
Мужик
Ты думаешь Крыска садомазохисточка? А вообще-то картина представляется заводная: связанная Крыска матерится, как сапожник...
Крыска
Умная. Где мой трон?
С чего Мишель так считает - одному ему ведомо.
Так вот. Чтобы куда-то далеко поехать, надо сначала близко прийти.
Крыска
"Поехали, Крыска, на Игуассу..."
-----------------------------

романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?

тогда и не удивительно.. )
stich
Не поверишь - я загранпаспорт на визу в другой город отправляю, и даже в турагентства местные не хожу...
Но ты права. В этом случае пришлось бы познакомиться здесь. Вдруг товарищ страшный, как моя жизнь. Я ж ещё чего доброго там же и утоплюсь...
iddqd
> романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?

Ни в малейшей степени... Так же как и красоты Алтая.
В общем, ближе Праги поездку не предлагать :-)
Приват открыт...
Крыска
Меня приводят в ужас дистанционные знакомства.
stich
В других городах?
Не... есть у меня время ещё и на иногородних форумах трещать, что ли?..
Крыска
Почему в других? В этом самом, Новосибирске.
Вот только незадача: Академгородок и Новосибирск вроде и одно, но 30 километров - разница.Многих смущает больше, чем Игуассу :ухмылка:
stich
эх... не понимают люди своего счастья...
stich
Знаешь, а я верю в пуританство разнузданных. Чёт тебя бросает то в жар, то в холод, зачем тебе трон вдруг? ещё совсем недавно ты говорила, что тебе трон не нужен. И не смешите меня с дальними поездками, даже для близких контактов третьей степени нужно желание, не говоря уже о дальних поездках.
Мишель
Желание дальней поездки весьма сближает...
Как и все трудности, собственно...
Крыска
>В общем, ближе Праги поездку не предлагать

Как же обидно
Чем грамотнее женщина, тем до больше она умеет считать.
Чем больше она умеет считать, тем охотнее считает чужие деньги.
Крыска
Неужели? У меня стойкое мнение, что женщины всегда впадают в истерику всякий раз, когда жизнь преподносит им трудности. И грузят мужчин по самое нехочу. Может мне всё время попадаются неправильные женщины, как думаешь?
Мишель
Одно дело, когда жизнь преподносит трудности, и совсем другое - когда сам с удовольствием в них вляпываешься :-)
Крыска
понятно при чём...
если бы ты пошла в ближайший ПК и О...ни при чём
а если только в Чехию....тогда - да
Крыска
Знаешь, я об этом думал, это необъяснимо. Почему человек не может избавиться от своей кармы, вот привяжется какая-нить карма и хоть плачь, ни стряхнуть, ни бросить: умный не в состоянии даже на хлеб заработать, от ослепительной красавицы все мужики отворачиваются, хоть плачь, а талант гения никому не нужен, хоть стреляйся...
Шлёндра
Между прочим, шуба дороже. Хорошая - в несколько раз. Если уж о деньгах говорить...

А по парку погулять - нет проблем... Я даже иногда это делаю. На Орбите кататься люблю. Только это надо лета подождать.
Мишель
> это необъяснимо. Почему человек не может избавиться от своей кармы, вот привяжется какая-нить карма и хоть плачь, ни стряхнуть, ни бросить

Объяснимо... Но от этого не легче :-(
Мишель
У меня стойкое мнение, что женщины всегда впадают в истерику всякий раз, когда жизнь преподносит им трудности. И грузят мужчин по самое нехочу.
Где вы берёте таких женщин?
Крыска
Как объяснить, почему иногда красивая женщина никому не нужна? Я таких знаю несколько. И не дуры и не воняют и без изъянов и с желанием. А вот для мужиков они как пустое место. Да я недавно рассказывал: у очень красивой женщины всего 2 предложения выйти замуж за всю жизнь. Да и то, обмылки какие-то, а не мужики предлагали... Почему не поступает ни одного хоть немного равноценного предложения?
Таша
Можно подумать ты другая. Вы стойкие пока одиноки.
Мишель
Если с точки зрения кармы, то вполне возможно, что у неё в прошлой жизни было 10 мужей, и она это уже давно отработала.
Мишель
Да боятся потому что.:улыб:Красивая да, не дай Бог, умная... это ж трудно.:улыб:
Таша
Самый восхищённый взгляд красивого мужчины, какой я когда-либо в своей жизни видела, был обращён на такую мымру, что у меня даже не хватит эпитетов, чтобы её описать. Парадокс...
Мишель
:улыб:Смешной ты. Всякий раз в истерику впадать - падать замучаешься. А мужчин грузить - только портить: ни смысла, ни результата.:улыб:
Таша
Чего боятся? На мужика наехать с предложением? Ничё они не боятся, в общении приятны и не скукожены. Но не тянутся к ним мужчины.
Крыска
Значит, было в ней что-то, начисто перекрывающее всю её внешнюю "мымровость".
Таша
Пачиму тогда за другими мужики ходят табунами и проходу не дают? Нет, тут не в боязни мужской дело.
Мишель
Чего боятся? На мужика наехать с предложением? Ничё они не боятся, в общении приятны и не скукожены. Но не тянутся к ним мужчины.
-----------------------------------------------

С Мужиком их сведите. Он их научит правде жизни. Кармы все попереломает.
Мишель
злые они

злость перекроет любое расписное личико-яичико и умище в придачу
Крыска
> романтический пеший поход в Тогучин не интересует мать русской демократии?

Ни в малейшей степени... Так же как и красоты Алтая.
В общем, ближе Праги поездку не предлагать :-)
Приват открыт...
---------------------

хе хе хе...

знаю, на малочисленных примерах из жизни, что некоторые мужчины с достатком и не озабоченные своими комплексами, таким образом подыскивают себе женщин для жизни..

Именно для жизни, а не для перепихона..

А примеров, когда мои близкие знакомые мужского пола, через месяц знакомства везут свою пассию за границы нашей родины или покупают дорогие шмотки - просто тьма..
Ну так вот зная их очень хорошо, я просто понимаю - это в них комплексы бурлят..

ЗЫ Мы сейчас не говорим о той категории мужчин, у которых денег и времени столько, что поездку заграницу воспринимают меньшим событием, чем, например для меня, поход в ресторан?

Или ты именно для таких свой приват открыла? :1:
selivan
Он же не финтифлюкальный станок.:улыб: Может у него то же душа есть?
Мишель
Некоторые человеки, получив от природы неземную красоту, считают, что больше ничего в жизни и не нужно.. Поэтому к зрелому возрасту их менее удачливые, в плане внешности, но компенсировавшие это другими наработанными качествами, ровестницы(ровестники) обгоняют их по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ для противоположного пола..
iddqd
В смысле? Тест, что ли такой? Типа - пойдет пешком до тогучина - подходит для жизни, не пойдет - закончили отношения. Хых.. ну я вот тоже не пойду, а для жизни совместной я оччень подходящая.
Хрень это, а не тест.))
femid
Да в том и дело, что я не вижу в таких женщинах никаких недостатков. Вообще никаких. Если бы причины были видны, недоумения не возникало бы у меня. Я ж не говорю про кислых и злых. Почему иногда красивые, умные и нормальные во всех отношениях особи обоих полов порой не могут найти хоть немного порядочного спутника жизни?!
iddqd
Ты не понял.

Я вообще о мужчинах не говорила. И о деньгах тоже. Только о своём собственном представлении о романтике. Мне по фигу, одна я бреду по улочкам старинного города, или с кем-то. Но если рядом будет человек, который тоже это любит - это замечательно.
Мишель
Ленивые они..
Как это не банально – кто ищет тот всегда найдет!
Шелест
Мужиков, озабоченных деньгами, лечить надо... Но блин, всех не вылечишь - это болезнь века :-(
Мишель
Утешай себя. У тебя хорошо получается.