Про скорпионов
1780
29
Если скорпиона поместить в огненное кольцо, то она убьет сам себя. Реальная и неминуемая опасность.
А что делаете вы? И имеет ли это свойство реальных скорпионов отношение к зодиакальным, если не воспринимать буквально.
А что делаете вы? И имеет ли это свойство реальных скорпионов отношение к зодиакальным, если не воспринимать буквально.
я быстренько со страху умру.
Да, себя убивать приятнее, чем когда это делают внешние обстоятельства. А чего там у скорпионов с инстинктом самосохранения? Отсутствует или сильно скорректирован?
миф это ффсё..
просто анатомически хвостик
с жалом в собственную
спинку смотрит и усё...
а так животина да животина...
сможет уроет...не сможет свалит...
если не уроет кто..
просто анатомически хвостик
с жалом в собственную
спинку смотрит и усё...
а так животина да животина...
сможет уроет...не сможет свалит...
если не уроет кто..
stich
old hamster
Что конкретно миф? Про огненное кольцо?
Меня интересует, кто проводил такие опыты и на кой хрен.
В природе, там, где водятся скорпионы (я там жила), им всегда есть куда драпануть при приближении опасности. Они быстро бегают. Скорость распространения огня в природе всяко должны превышать.
Кольцо, огненное, куда поместили несчастных тварей, мог придумать только человек. Вот обалдевший от дезориентации скорпиончик и жалит себя, видимо. Повешенные тоже зачастую обгаживаются, вряд ли стоит искать в этом тонкий смысл.
Меня интересует, кто проводил такие опыты и на кой хрен.
В природе, там, где водятся скорпионы (я там жила), им всегда есть куда драпануть при приближении опасности. Они быстро бегают. Скорость распространения огня в природе всяко должны превышать.
Кольцо, огненное, куда поместили несчастных тварей, мог придумать только человек. Вот обалдевший от дезориентации скорпиончик и жалит себя, видимо. Повешенные тоже зачастую обгаживаются, вряд ли стоит искать в этом тонкий смысл.
Повешеные всегда... это самое... это же физиология...
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 7
190394
999
"Понаехавшие"
60979
316
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
566692
581
Так не вижу разницы между проявлением физиологии в случае насильственной смерти.
Про гороскоп что ли поговорить была охота?
Так я могу насочинять - мама не горюй. В такой подаче.
P.S. Автор, это не со зла, пишите ещё.
Про гороскоп что ли поговорить была охота?
Так я могу насочинять - мама не горюй. В такой подаче.
P.S. Автор, это не со зла, пишите ещё.
Читал про бабулю, она с пожара сундук из квартиры выперла... Пожар потушили, ее квартиру не задело... Два здоровых пожарника еле-еле вернули сундук на место...
Загадочное влияние огненной стихии...
Загадочное влияние огненной стихии...
таки и я о том же...
а то ещё какой нить ..урак
придумал бы наступить тяжелым ботинком...
а потои распинался бы...
"коли сверху на скорпиона давит девяносто кг,
он себя жалит.."
а то ещё какой нить ..урак
придумал бы наступить тяжелым ботинком...
а потои распинался бы...
"коли сверху на скорпиона давит девяносто кг,
он себя жалит.."
О! Рулит инстинкт, первый из базовых. Бабуля смогла, видите ли, а скорпион засцал.
Скорпиону сцать незачем, вернее нечем-в пустыне воды нету. Он и так всё время пить хочет.
Но как-то же живёт и даже размножается. А тут огненное кольцо... Я не знаю, чего бы сделала, брось меня в экстремальные условия, непригодные для моего вида популяции. Причём в такие, что весь предыдущий опыт человечества в таких делах лох, и и коллективной памяти ноль.
сундук в "зубы" и...
бежать...
аллегория....
так человеки поступают.....
бежать...
аллегория....
так человеки поступают.....
А чего бы ты сделала-самоубилась бы, естественно, как и скорпион. Самоубийцами могут быть только два существа: человек и скорпион. А ещё только дельфины и люди могут... ой, это уже совсем другая история.
Ты имел с дельфинами дело?
Ну, я так примерно тебя и представляла.
Ну, я так примерно тебя и представляла.
Если ты под словом "дело" имеешь ввиду именно ЭТО, то нет, не зоофил я.
Да ладно, не оправдывайся. Я ж в школе зоологию изучала. Дельфины с тобой на одном гектаре... того-этого... Не будут, вобщем.
Садись-два. В этом деле размер не имеет значения. Патамушта.
Да ну? Первый раз такое слышу.
Хотя если по сравнению со скорпионами, то конечно.
Хотя если по сравнению со скорпионами, то конечно.
МП говорила, что имеет....
Я ей верю, она Путина видела...
Я ей верю, она Путина видела...
Она, наверно, что-то такое путинское видела, что мы не видели!
Strekozzza
member
Хм... интересно сколькими скорпионами пришлось пожертвовать, чтобы вывести эту аксиому. И кто это так на досуге развлекался...
по-моему ничего общего с зодиаком нет. Эт тоже самое что сравнивать какие-то параметры весов хозяйственных и знак зодиака "Весы".
Хотя история интересная про скорпиков!
по-моему ничего общего с зодиаком нет. Эт тоже самое что сравнивать какие-то параметры весов хозяйственных и знак зодиака "Весы".
Хотя история интересная про скорпиков!
типасерьезный
guru
А что делаете вы?Сижу... Отдыхаю...
А Вы что делаете?...
Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4