Про скорпионов
1780
29
Если скорпиона поместить в огненное кольцо, то она убьет сам себя. Реальная и неминуемая опасность.

А что делаете вы? И имеет ли это свойство реальных скорпионов отношение к зодиакальным, если не воспринимать буквально.
Karri
я быстренько со страху умру.
Karri
не имеет.
проверено.
Karri
Да, себя убивать приятнее, чем когда это делают внешние обстоятельства. А чего там у скорпионов с инстинктом самосохранения? Отсутствует или сильно скорректирован?
stich
миф это ффсё..
просто анатомически хвостик
с жалом в собственную
спинку смотрит и усё...
а так животина да животина...
сможет уроет...не сможет свалит...
если не уроет кто..
энергичный
Что конкретно миф? Про огненное кольцо?
Меня интересует, кто проводил такие опыты и на кой хрен.
В природе, там, где водятся скорпионы (я там жила), им всегда есть куда драпануть при приближении опасности. Они быстро бегают. Скорость распространения огня в природе всяко должны превышать.
Кольцо, огненное, куда поместили несчастных тварей, мог придумать только человек. Вот обалдевший от дезориентации скорпиончик и жалит себя, видимо. Повешенные тоже зачастую обгаживаются, вряд ли стоит искать в этом тонкий смысл.
stich
Повешеные всегда... это самое... это же физиология...
Крыска
Так не вижу разницы между проявлением физиологии в случае насильственной смерти.
Про гороскоп что ли поговорить была охота?
Так я могу насочинять - мама не горюй. В такой подаче.
P.S. Автор, это не со зла, пишите ещё.
stich
Читал про бабулю, она с пожара сундук из квартиры выперла... Пожар потушили, ее квартиру не задело... Два здоровых пожарника еле-еле вернули сундук на место...
Загадочное влияние огненной стихии...
stich
таки и я о том же...
а то ещё какой нить ..урак
придумал бы наступить тяжелым ботинком...
а потои распинался бы...
"коли сверху на скорпиона давит девяносто кг,
он себя жалит.."
aglow
О! Рулит инстинкт, первый из базовых. Бабуля смогла, видите ли, а скорпион засцал.
stich
Скорпиону сцать незачем, вернее нечем-в пустыне воды нету. Он и так всё время пить хочет.
Мишель
Но как-то же живёт и даже размножается. А тут огненное кольцо... Я не знаю, чего бы сделала, брось меня в экстремальные условия, непригодные для моего вида популяции. Причём в такие, что весь предыдущий опыт человечества в таких делах лох, и и коллективной памяти ноль.
stich
сундук в "зубы" и...
бежать...
аллегория....
так человеки поступают.....
stich
А чего бы ты сделала-самоубилась бы, естественно, как и скорпион. Самоубийцами могут быть только два существа: человек и скорпион. А ещё только дельфины и люди могут... ой, это уже совсем другая история.
Мишель
Ты имел с дельфинами дело?
Ну, я так примерно тебя и представляла.
stich
Если ты под словом "дело" имеешь ввиду именно ЭТО, то нет, не зоофил я.
Мишель
Да ладно, не оправдывайся. Я ж в школе зоологию изучала. Дельфины с тобой на одном гектаре... того-этого... Не будут, вобщем.
stich
Садись-два. В этом деле размер не имеет значения. Патамушта.
Мишель
Да ну? Первый раз такое слышу.
Хотя если по сравнению со скорпионами, то конечно.
Мишель
МП говорила, что имеет....
Я ей верю, она Путина видела...
Крыска
Она, наверно, что-то такое путинское видела, что мы не видели! :dnknow:
Пилюля
:eek: Неужели.....? :eek:
Харизму без грима... :eek:
:ха-ха!:
Karri
Хм... интересно сколькими скорпионами пришлось пожертвовать, чтобы вывести эту аксиому. И кто это так на досуге развлекался...
по-моему ничего общего с зодиаком нет. Эт тоже самое что сравнивать какие-то параметры весов хозяйственных и знак зодиака "Весы".
Хотя история интересная про скорпиков! :улыб:
А что делаете вы?
Сижу... Отдыхаю...
А Вы что делаете?...
Спасибо.