Да не 7-го ноября :-)))
Колонна бОльшая, чем на 7-е ноября :-)
Колонна бОльшая, чем на 7-е ноября :-)
:-)
не, не буду стоять... интрига интереснее чем действительность.
не, не буду стоять... интрига интереснее чем действительность.
Не тупи. В колонне я как раз не сомневаюсь.
Я не верю, что один человек может кардинально менять свой стиль письма с лёгкостью юного вертера. Разубеди примерами, если сможешь.
Я не верю, что один человек может кардинально менять свой стиль письма с лёгкостью юного вертера. Разубеди примерами, если сможешь.
Сложно разубедить примерами. Мы ведь их не знаем... если эти авторы остались не вычисленными.
Хотя, можно взять к примеру Симу.
Он может писать нормально. И очень хорошо может.
А может так блажить, что бельгийская нерпа в Антарктиде отдохнёт.
Захоти он действительно создать альтернативную личность, у него бы это очень легко получилось.
Хотя, можно взять к примеру Симу.
Он может писать нормально. И очень хорошо может.
А может так блажить, что бельгийская нерпа в Антарктиде отдохнёт.
Захоти он действительно создать альтернативную личность, у него бы это очень легко получилось.
Форум поддержки почищен.
Мож тотализатор организовать - кого забанят, а кого нет? :-)
Мож тотализатор организовать - кого забанят, а кого нет? :-)
Он бы не смог долго. Сорвался бы.
Сейчас читают
А вы нужны Государству?
18873
152
Реализация светильников, нужен совет или свежий взгляд
9069
50
торкающая музыка
2039
15
Конечно, когда хорошо знаешь кого-то, то замаскироваться сложно. Главное не использовать свои, только тебе присущие словечки. Согласен, они въедаются в суть очень. Но если контролировать себя, то редкие проколы будут восприниматься как случайность.
У меня тайных от Стич клонов нет, для этого эксперимента был только Plant, но я его дезавуировал в диалоге о борще, а потом его вообще забанили навечно.
Скажи, сколько постов написать надо, чтобы ты узнала моего клона?
Лююдиии! Дайте какого-нить клончика, а? Ненужного. Пожааалуйста.
У меня тайных от Стич клонов нет, для этого эксперимента был только Plant, но я его дезавуировал в диалоге о борще, а потом его вообще забанили навечно.
Скажи, сколько постов написать надо, чтобы ты узнала моего клона?
Лююдиии! Дайте какого-нить клончика, а? Ненужного. Пожааалуйста.
Я знаю, как создать клона, которого не вычислит никто :-)
Нужно писать в Ворде с включённой проверкой. И следовать всем её рекомендациям. Текст получится настолько стерильный, насколько это возможно :-)
Нужно писать в Ворде с включённой проверкой. И следовать всем её рекомендациям. Текст получится настолько стерильный, насколько это возможно :-)
а это обязательно?
банить кого - то
банить кого - то
Писать в интернет, отчаянно контролируя себя? В жизни не хватает?
Скажи, мне правда интересно, а зачем?
Скажи, мне правда интересно, а зачем?
А ещё лучше текст поста пару раз туда-обратно прогнать через Промт.. ))
А куда деть фразеологические обороты? Ворд их не правит!
>Текст получится настолько стерильный
А сколько презервативов, одетых за раз, обеспечивают достаточный уровень стерильности?
А сколько презервативов, одетых за раз, обеспечивают достаточный уровень стерильности?
> Скажи, сколько постов написать надо, чтобы ты узнала моего клона?
Да не занимаюсь я вычислениями и\или анализами.
Просто есть вещи, которые бросаются в глаза.
Хотя, и они могут быть игрой.
Пример: когда АлексТ тут ночью блажил на предмет, кто бесследно снёс его посты, на борде в это время были полторы калеки, и ты сам ему сказал, что они в служебке - это что было?.. Блеф? Или ты клон модератора и имеешь доступ к служебке? Или на связи с другим модератором? А кто ты такой, если у тебя такие знакомства, но тебя никто не знает?.. Или не так уж и никто? Народ тут читать умеет, и кое-что довольно личное ты себе позволяешь...
Понимаешь, не замечать этого нельзя.
Да не занимаюсь я вычислениями и\или анализами.
Просто есть вещи, которые бросаются в глаза.
Хотя, и они могут быть игрой.
Пример: когда АлексТ тут ночью блажил на предмет, кто бесследно снёс его посты, на борде в это время были полторы калеки, и ты сам ему сказал, что они в служебке - это что было?.. Блеф? Или ты клон модератора и имеешь доступ к служебке? Или на связи с другим модератором? А кто ты такой, если у тебя такие знакомства, но тебя никто не знает?.. Или не так уж и никто? Народ тут читать умеет, и кое-что довольно личное ты себе позволяешь...
Понимаешь, не замечать этого нельзя.
Так ить контролировать в письме себя вроде не сложно, только буковки жешь. А в жизни и мимику надо и настроение и моторику и речь. В жизни сложнее.
А что - сложно контролировать мимику и не мести лишнего? :-)
в жизни? типа завел клона, потом подговорил друга, притащил на тусовку своего друга-клона интересно ктонить до такого маразма доходил...
> а это обязательно?
банить кого - то
Ну если соблюдать Правила, то вообще-то, да. Всех, кто позволил себе наглый флуд на Городском. Но наверное этого не будет.
банить кого - то
Ну если соблюдать Правила, то вообще-то, да. Всех, кто позволил себе наглый флуд на Городском. Но наверное этого не будет.
"ты сам ему сказал, что они в служебке - это что было?.. Блеф? Или ты клон модератора"
Нууу, Крыск, ну чего ты? Это ж элементарно: ЕСЛИ ПОСТ СНЕСЛИ, ТО ОН ИЛИ В МУСОРКЕ ИЛИ В СЛУЖЕБНОЙ МУСОРКЕ. Нет третьего варианта. Для того чтобы это узнать не обязательно быть модером, достаточно чтобы твои посты несколько раз снесли модеры. Мои сносили туда и туда, вот я и узнал куды посты деваются.
Нууу, Крыск, ну чего ты? Это ж элементарно: ЕСЛИ ПОСТ СНЕСЛИ, ТО ОН ИЛИ В МУСОРКЕ ИЛИ В СЛУЖЕБНОЙ МУСОРКЕ. Нет третьего варианта. Для того чтобы это узнать не обязательно быть модером, достаточно чтобы твои посты несколько раз снесли модеры. Мои сносили туда и туда, вот я и узнал куды посты деваются.
Ну вообще-то это первое, что приходит в голову.
> Нет третьего варианта.
Не может быть.
Не может быть.
ваще, я седня спал плохо, снилось чтот про выборы дочитался.мл.
Я тоже чета не верю в таких штирлицев от письма. Ну, подержишься ты десяток постов несгибаемым разведчиком, потом все равно сорвешься. Если только не начинать тренироваться со времен пивного путча. Но тут другой вопрос - да нафига бы это надо было, ради какой такой разынтересной игры "разыграй товарища"?
ужас... срочно иди обедай, пока и аппетит не отшибло :-)
ты это...береги себя....тебе худеть - то нельзя
Игра. Интересная?
Чтож ты не поиграла до сих пор?
"А что - сложно контролировать мимику и не мести лишнего?"
В жизни сложнее. Патамушта язык мой-враг мой.
Я не представляю, как контролировать ВСЕ каналы информации при разговоре. Я ведь ещё и не все назвал, на самом деле их больше. Все каналы не проконтролируешь!
Ещё есть тепловой канал, телепатический, химический и электрический. Как их то контролировать?
В жизни сложнее. Патамушта язык мой-враг мой.
Я не представляю, как контролировать ВСЕ каналы информации при разговоре. Я ведь ещё и не все назвал, на самом деле их больше. Все каналы не проконтролируешь!
Ещё есть тепловой канал, телепатический, химический и электрический. Как их то контролировать?
я те говорил, что весы электронные купил? ))))))))
вешусь до граммофф. все с тоской поглядываю, надеюсь и верю
вешусь до граммофф. все с тоской поглядываю, надеюсь и верю
Ну есть, конечно, третий: хакнуть сервер. Но мы ж не об этом.
Нифига, не первое. Первое как раз мишель озвучил. Раз снесено, то в мусорке. Раз бесследно, то в служебной. )
> Игра. Интересная?
Я играла... Давно. Вроде получалась...
И не я одна.
Я играла... Давно. Вроде получалась...
И не я одна.
> Ну есть, конечно, третий: хакнуть сервер. Но мы ж не об этом.
ну что за ерунда...
посты же удаляются из Мусорки через несколько дней... это количество дней (минут, секунд) настраивается... таких служебных разделов может быть бесконечное число... на форуме есть и другие невидимые разделы и кроме служебки, это не секрет...
ну что за ерунда...
посты же удаляются из Мусорки через несколько дней... это количество дней (минут, секунд) настраивается... таких служебных разделов может быть бесконечное число... на форуме есть и другие невидимые разделы и кроме служебки, это не секрет...
> Ещё есть тепловой канал, телепатический, химический и электрический. Как их то контролировать?
Некоторые и полиграфу сопротивляются.
Да и не все собеседники экстрасенсы. Далеко не все.
О чём мы спорим? :-)
О том, что можно в реале остаться совершенно непонятым?..
Посмотри статистику разводов и ужаснись. Например.
Некоторые и полиграфу сопротивляются.
Да и не все собеседники экстрасенсы. Далеко не все.
О чём мы спорим? :-)
О том, что можно в реале остаться совершенно непонятым?..
Посмотри статистику разводов и ужаснись. Например.
И я играла. Только почему под своим основным ником? Я на тот момент знала всё про клонов...
Скажи, а? Я сама себе не могу ответить на этот вопрос.
Скажи, а? Я сама себе не могу ответить на этот вопрос.
чтот мне жрать захотелось и когонить понять, женского полу, в реале. после обеда.
)))
только хотела написать
хочу жареной картошки!
и капусты квашеной с луком и маслом!
только хотела написать
хочу жареной картошки!
и капусты квашеной с луком и маслом!
Это я виновата... Я тут во всём виновата :-)
И в том, что флудят, и в том, что мало флудят, и в том, что когда-то давным-давно первой употребила слово "клон", о чём уже мало кто помнит... Хотя как явление это и тогда практиковалось - не буду показывать пальцем...
Иди ешь, сын мой!
И женщину всенепременнейше познай!
... ну вот, в твоём послеобеденном блуде тоже я буду виновата...
И в том, что флудят, и в том, что мало флудят, и в том, что когда-то давным-давно первой употребила слово "клон", о чём уже мало кто помнит... Хотя как явление это и тогда практиковалось - не буду показывать пальцем...
Иди ешь, сын мой!
И женщину всенепременнейше познай!
... ну вот, в твоём послеобеденном блуде тоже я буду виновата...
> И я играла. Только почему под своим основным ником?
Жалко основной ник упрощать? :-)
Жалко основной ник упрощать? :-)
Разводы и браки несчитова, физиологи говорят, что любовь-это состояние, полностью идентичное гипнозу. Под гипнозом мы не может думать адекватно. Поэтому браки по рассчёту так долговечны: люди общаются, познают друг друга и принимают решение о браке без этого гипнотического чувства.
При чём здесь любовь?..
Люди не могут жить вместе из-за полнейшего отсутствия понимания и нежелания понимать друг друга.
Люди не могут жить вместе из-за полнейшего отсутствия понимания и нежелания понимать друг друга.
Ты не поняла мою мысль. Любовь мешает увидеть нам ДО ЖЕНИТЬБЫ, что выбор партнёра был неправильным.
Скорее, пофиг. Было. Я тогда ещё не понимала, что интернет станет частью жизни.
Ты не поняла мою мысль. Любовь мешает увидеть нам ДО ЖЕНИТЬБЫ, что выбор партнёра был неправильным.Полностью согласна.
Поэтому брак по страстной любви - это чистейшая лотерея.
Но как и в любой лотерее - кому-то везёт.
Я обычно говорю "другой жизнью", но это уже личные заморочки.
так, поел. карашо.
ну что, будешь виновата в моем послеобеденном блуде? или опять одна балтология?
ну что, будешь виновата в моем послеобеденном блуде? или опять одна балтология?
ТОП 5
1
2
3
4