Новейший мартовский дозор
123199
1002
Шлёндра
Да не 7-го ноября :-)))

Колонна бОльшая, чем на 7-е ноября :-)
Шлёндра
:-)

не, не буду стоять... интрига интереснее чем действительность.
Мишель
Не тупи. В колонне я как раз не сомневаюсь.
Я не верю, что один человек может кардинально менять свой стиль письма с лёгкостью юного вертера. Разубеди примерами, если сможешь.
stich
Сложно разубедить примерами. Мы ведь их не знаем... если эти авторы остались не вычисленными.

Хотя, можно взять к примеру Симу.

Он может писать нормально. И очень хорошо может.
А может так блажить, что бельгийская нерпа в Антарктиде отдохнёт.

Захоти он действительно создать альтернативную личность, у него бы это очень легко получилось.
Крыска
Форум поддержки почищен.

Мож тотализатор организовать - кого забанят, а кого нет? :-)
Крыска
Он бы не смог долго. Сорвался бы.
stich
Конечно, когда хорошо знаешь кого-то, то замаскироваться сложно. Главное не использовать свои, только тебе присущие словечки. Согласен, они въедаются в суть очень. Но если контролировать себя, то редкие проколы будут восприниматься как случайность.
У меня тайных от Стич клонов нет, для этого эксперимента был только Plant, но я его дезавуировал в диалоге о борще, а потом его вообще забанили навечно.
Скажи, сколько постов написать надо, чтобы ты узнала моего клона?
Лююдиии! Дайте какого-нить клончика, а? Ненужного. Пожааалуйста.
Мишель
Я знаю, как создать клона, которого не вычислит никто :-)

Нужно писать в Ворде с включённой проверкой. И следовать всем её рекомендациям. Текст получится настолько стерильный, насколько это возможно :-)
Крыска
а это обязательно?
банить кого - то
Мишель
Писать в интернет, отчаянно контролируя себя? В жизни не хватает?
Скажи, мне правда интересно, а зачем?
Крыска
А ещё лучше текст поста пару раз туда-обратно прогнать через Промт.. ))
Крыска
А куда деть фразеологические обороты? Ворд их не правит!
Крыска
>Текст получится настолько стерильный

А сколько презервативов, одетых за раз, обеспечивают достаточный уровень стерильности?
Мишель
> Скажи, сколько постов написать надо, чтобы ты узнала моего клона?

Да не занимаюсь я вычислениями и\или анализами.
Просто есть вещи, которые бросаются в глаза.

Хотя, и они могут быть игрой.

Пример: когда АлексТ тут ночью блажил на предмет, кто бесследно снёс его посты, на борде в это время были полторы калеки, и ты сам ему сказал, что они в служебке - это что было?.. Блеф? Или ты клон модератора и имеешь доступ к служебке? Или на связи с другим модератором? А кто ты такой, если у тебя такие знакомства, но тебя никто не знает?.. Или не так уж и никто? Народ тут читать умеет, и кое-что довольно личное ты себе позволяешь...
Понимаешь, не замечать этого нельзя.
stich
Так ить контролировать в письме себя вроде не сложно, только буковки жешь. А в жизни и мимику надо и настроение и моторику и речь. В жизни сложнее.
Мишель
А что - сложно контролировать мимику и не мести лишнего? :-)
Мишель
в жизни? типа завел клона, потом подговорил друга, притащил на тусовку своего друга-клона :ха-ха!: интересно ктонить до такого маразма доходил...
Шлёндра
> а это обязательно?
банить кого - то

Ну если соблюдать Правила, то вообще-то, да. Всех, кто позволил себе наглый флуд на Городском. Но наверное этого не будет.
Крыска
"ты сам ему сказал, что они в служебке - это что было?.. Блеф? Или ты клон модератора"
Нууу, Крыск, ну чего ты? Это ж элементарно: ЕСЛИ ПОСТ СНЕСЛИ, ТО ОН ИЛИ В МУСОРКЕ ИЛИ В СЛУЖЕБНОЙ МУСОРКЕ. Нет третьего варианта. Для того чтобы это узнать не обязательно быть модером, достаточно чтобы твои посты несколько раз снесли модеры. Мои сносили туда и туда, вот я и узнал куды посты деваются.:улыб:
Мужик
Ну вообще-то это первое, что приходит в голову.
Мишель
> Нет третьего варианта.

Не может быть.
Крыска
ваще, я седня спал плохо, снилось чтот про выборы :eek: дочитался.мл.
Мишель
Я тоже чета не верю в таких штирлицев от письма. Ну, подержишься ты десяток постов несгибаемым разведчиком, потом все равно сорвешься. Если только не начинать тренироваться со времен пивного путча. Но тут другой вопрос - да нафига бы это надо было, ради какой такой разынтересной игры "разыграй товарища"?
Мужик
ужас... срочно иди обедай, пока и аппетит не отшибло :-)
Мужик
ты это...береги себя....тебе худеть - то нельзя
Крыска
Игра. Интересная?
Чтож ты не поиграла до сих пор?
Крыска
"А что - сложно контролировать мимику и не мести лишнего?"
В жизни сложнее. Патамушта язык мой-враг мой.:улыб:
Я не представляю, как контролировать ВСЕ каналы информации при разговоре. Я ведь ещё и не все назвал, на самом деле их больше. Все каналы не проконтролируешь!

Ещё есть тепловой канал, телепатический, химический и электрический. Как их то контролировать?
Шлёндра
я те говорил, что весы электронные купил? ))))))))
вешусь до граммофф. все с тоской поглядываю, надеюсь и верю :ха-ха!:
Крыска
Ну есть, конечно, третий: хакнуть сервер. Но мы ж не об этом.:улыб:
Крыска
Нифига, не первое. Первое как раз мишель озвучил. Раз снесено, то в мусорке. Раз бесследно, то в служебной. )
stich
> Игра. Интересная?
Чтож ты не поиграла до сих пор?

Я играла... Давно. Вроде получалась...
И не я одна.
Мишель
> Ну есть, конечно, третий: хакнуть сервер. Но мы ж не об этом.

ну что за ерунда...

посты же удаляются из Мусорки через несколько дней... это количество дней (минут, секунд) настраивается... таких служебных разделов может быть бесконечное число... на форуме есть и другие невидимые разделы и кроме служебки, это не секрет...
Мишель
> Ещё есть тепловой канал, телепатический, химический и электрический. Как их то контролировать?

Некоторые и полиграфу сопротивляются.

Да и не все собеседники экстрасенсы. Далеко не все.

О чём мы спорим? :-)
О том, что можно в реале остаться совершенно непонятым?..
Посмотри статистику разводов и ужаснись. Например.
Крыска
И я играла. Только почему под своим основным ником? Я на тот момент знала всё про клонов...
Скажи, а? Я сама себе не могу ответить на этот вопрос.
Крыска
чтот мне жрать захотелось и когонить понять, женского полу, в реале. после обеда.
Мужик
)))
только хотела написать
хочу жареной картошки!
и капусты квашеной с луком и маслом!
Мужик
Это я виновата... Я тут во всём виновата :-)
И в том, что флудят, и в том, что мало флудят, и в том, что когда-то давным-давно первой употребила слово "клон", о чём уже мало кто помнит... Хотя как явление это и тогда практиковалось - не буду показывать пальцем...
Иди ешь, сын мой!
И женщину всенепременнейше познай!

... ну вот, в твоём послеобеденном блуде тоже я буду виновата...
stich
> И я играла. Только почему под своим основным ником?

Жалко основной ник упрощать? :-)
Крыска
Разводы и браки несчитова, физиологи говорят, что любовь-это состояние, полностью идентичное гипнозу. Под гипнозом мы не может думать адекватно. Поэтому браки по рассчёту так долговечны: люди общаются, познают друг друга и принимают решение о браке без этого гипнотического чувства.
Мишель
При чём здесь любовь?..

Люди не могут жить вместе из-за полнейшего отсутствия понимания и нежелания понимать друг друга.
Крыска
Ты не поняла мою мысль. Любовь мешает увидеть нам ДО ЖЕНИТЬБЫ, что выбор партнёра был неправильным.
Мишель
Любовь никогда не мешает.
Крыска
Скорее, пофиг. Было. Я тогда ещё не понимала, что интернет станет частью жизни.
Мишель
Ты не поняла мою мысль. Любовь мешает увидеть нам ДО ЖЕНИТЬБЫ, что выбор партнёра был неправильным.
Полностью согласна. :agree:

Поэтому брак по страстной любви - это чистейшая лотерея.
Но как и в любой лотерее - кому-то везёт. :yes.gif:
stich
Я обычно говорю "другой жизнью", но это уже личные заморочки.
Крыска
так, поел. карашо.
ну что, будешь виновата в моем послеобеденном блуде? или опять одна балтология? :ухмылка:
Мужик
ну, обвинят-то меня, как водится :-)