А кого еще-то? Ты у нас самый опытный и самый бывалый пользователь. 30000 сообщений это все ж таки не баран чихнул, особенно если учесть, что ты их специально не накручивала, как некоторые в Мусорке))))
Да просто мусорка в самом низу, а я обычно форум сверху просматриваю :-)
не добираюсь я дотуда...
не добираюсь я дотуда...
Период прозрения и понимания смысла бытия?
Я не верю, что один человек может кардинально менять свой стиль письма с лёгкостью юного вертера.
Чё-то никто клона не даёт, зажали, шволочи. Стич, а давай с тобой аккаунтами меняцца, буим всех гнобить, а все будут п.5 .
Сейчас читают
Lada лидер на Дальнем Востоке
2409
44
Рост цен и как с ним бороться .
14125
129
Средство от прыщей
65055
92
хм вот этого юного Вертера (не к столу будет сказано),
мы вчера со Стич (ей) поминали...
была бы выгода!
вон , в нашей деревне (БФ) нет выгоды-фиг кто стучать по клавишам начнет...в день , как сегодня 5-6 сообщений на весь БФ...
а здесь то пользы клонОФФ плодить?
мы вчера со Стич (ей) поминали...
была бы выгода!
вон , в нашей деревне (БФ) нет выгоды-фиг кто стучать по клавишам начнет...в день , как сегодня 5-6 сообщений на весь БФ...
нпп
ну....прям секретная информация
Хотела найти телефон Речкуновки,поспрашивать чего ,когда ,и сколько ...надо зарегистрироваться на сайте....
Всорока!
У тебя ведь есть телефоны?
дай...пожалуйста
ну....прям секретная информация
Хотела найти телефон Речкуновки,поспрашивать чего ,когда ,и сколько ...надо зарегистрироваться на сайте....
Всорока!
У тебя ведь есть телефоны?
дай...пожалуйста
телефон Речкуновки
________
Они еще фунциклируют что-ли? У них же там что-то с собственниками неразрешимое творилось...
________
Они еще фунциклируют что-ли? У них же там что-то с собственниками неразрешимое творилось...
тааак...ещё интереснее
а куда маму прикажете летом отправить?
а куда маму прикажете летом отправить?
первичный прием психотерапевта 500-1200 руб.
последующие 400-900 руб.
---------------------------------------------
люди расслабляются и успокаиваются,
вместо трат на писхологов и терапевтов.
польза выведена в рублях за 1 раз.
средний курс "выслушать и поговорить
про ЭТО" 2-6 месяцев...
последующие 400-900 руб.
---------------------------------------------
люди расслабляются и успокаиваются,
вместо трат на писхологов и терапевтов.
польза выведена в рублях за 1 раз.
средний курс "выслушать и поговорить
про ЭТО" 2-6 месяцев...
а он лучше?
*подозрительно*
ты в обоих был?
можешь сравнить объективно?
телефончик дай
*подозрительно*
ты в обоих был?
можешь сравнить объективно?
телефончик дай
А то их мало..Оба паруса, сибиряк, доволенский санаторий...Еще че-нибудь вспомнит можно.
Наташ...я ни в одном не была
и не знаю ничего про них...вообще
и не знаю ничего про них...вообще
Белокуриха дорого?
ИМХО, отправлять - так подальше. А то домой чего доброго сбежит :-)
ИМХО, отправлять - так подальше. А то домой чего доброго сбежит :-)
В Белокурихе она итак раз 5 уже была - моя очередь...мы с подругой собираемся.
А маме - поближе...да и подешевле.
А маме - поближе...да и подешевле.
По моей экспертной оценке из местных наиболее приемлемы: "Сибиряк" (Бердск), "Парус" (Бердск), но там -: рядом санаторий ортопедический ну и соответственно..., кудряшовский "Парус" тоже нормальный... "Лесная сказка" (Бердск) не оправдывает дороговизны - одни понты, а уровень примерно как везде... ну + -. "Жемчужина" и "Лазурный" (тоже в Речкуновке) - убожество...
Белокуриха - оооочень дорого...
да ну...20 тыс в Белокурихе
вон смотрю : Красноозёрка,14 дней,23380.
вон смотрю : Красноозёрка,14 дней,23380.
Так скакнуло с прошлого года? надо, действительно, позвонить...
В горящих путёвках на НГС висит санаторий Белокуриха 14 дней 24 с чем-то (место в двухместном стандарте).
В Краснозёрке хорошо. Там место хорошее: посёлок недалеко, но санаторий отдельно, у речки. Только дорого у них теперь.
Можно подумать, я там лечусь и отдыхаю - прям без перерыву.))) Я просто когда ребенка сдаю в летний лагерь, то вижу их по пути целую кучную кучу.
Ну вот я помню, что и в прошлом году что-то в этом духе было... в экономклассе. Но если уж выбирать, Белокуриха или Россия, то Россия лучше однозначно... или уж в Вэст...
у моей мамы именно там, с ничего развилась аллергия (до этого вообще ничего подгобного не было), видимо на цветы какие-нибудь, при хоть малейшей к ней расположенности, я бы ни рискнула
А грязевых процедур не было? Там грязь очень активная.
нпп
всё пакеда
поехала я гипс распиливать
страааашно
всё пакеда
поехала я гипс распиливать
страааашно
А што Ташунчик подразумевает под термином "грязные процедуры"? *хитро улябаясь*
Моя маменька как-то раз сине-зелёная и с астматическим приступом (первый раз в жизни был, и пока последний) вернулась из Наукограда Кольцово - в гости её туда понесло, больше туда на 10 километров не подъезжает.
Но она аллергик конкретный...
Но она аллергик конкретный...
ужас с этим гипсом
так ждешь его снятия, полагая, что на этом все и закончится
а с этого только вся морока и начинается
так ждешь его снятия, полагая, что на этом все и закончится
а с этого только вся морока и начинается
В Кольцово микробиологический институт, окна с кварцевыми стёклами толщиной 10 сантиметров и свинцом законопаченные. Короче ужасть, а не защита, двери с резиной и дистанц управлением. А патамушта микробы там ужжжжжасть... Вот один микробчик, видать, и просочился на улицу.
А какие там могут быть проблемы? неправильно срастется?
ттт
мышцы всякие слабнут что-ли, вообщем я в этом не сильна, но выглядит она после него вдвое тоньше ноги рабочей
ей нужно будет массаж, зарядки всякие специальные, физио, какие-то лампочки обогревательные, и еще куча кученская
мышцы всякие слабнут что-ли, вообщем я в этом не сильна, но выглядит она после него вдвое тоньше ноги рабочей
ей нужно будет массаж, зарядки всякие специальные, физио, какие-то лампочки обогревательные, и еще куча кученская
ну хватит тебе ее стращать, она и так впечатляется сразу - с места и в карьер. ))Я щас у тетки спросила, ломавшей ногу, она сказала, что после гипса - гороздо легче.
она уже ушла
а предупреждён значит как минимум разочарование слабже будет, нет?
а предупреждён значит как минимум разочарование слабже будет, нет?
Мишельчик, лапа, читать надо все буквы, а не первые и последние.Процедуры грязевые, а не грязные. Это когда тебя мажут грязью, а ты за это платишь.
Это ж кто это платит за то, что его грязью вымазали? На меня, значит, ведро помоев сверху, а я: "Спасибочки, гости дорогие, вот вам ещё и деньжат за старания..."
Так не какая попало грязь, а целебная... правда, воняет жутко - куда там помоям.
Философично. Если просто грязью мазать-это плохо, а если эта грязь ещё и вонюча, то это уже лечебная процедура получаецца?
А ты шо, у нас сероводородный спец чтоли, раз так авторитетно говоришь про вонизьму?
ТОП 5
1
2
3
4