вот совратят же!
___________
Ну конечно, совращу и в свою ликерную веру перекрещу Ты просто поздно ко мне в руки попала, голубушка, а так бы давно уже кушала айриш кримчики и не жужжала
___________
Ну конечно, совращу и в свою ликерную веру перекрещу Ты просто поздно ко мне в руки попала, голубушка, а так бы давно уже кушала айриш кримчики и не жужжала
Обморочная бутылочка у меня - красный марочный крымский портвейн.
Любимое красное полусладкое вино было Ахашени...
Сухие... Я сама никогда не знаю, какое куплю. Иду в магазин и медитирую :-)
Из белых вин предпочитаю из сорта Пино. Шампанское - только брют...
Любимое красное полусладкое вино было Ахашени...
Сухие... Я сама никогда не знаю, какое куплю. Иду в магазин и медитирую :-)
Из белых вин предпочитаю из сорта Пино. Шампанское - только брют...
ага...на ваших сливочный ликёрах меня разнесёт )))
а нельзя морковкой совращать? или свёклой?
а нельзя морковкой совращать? или свёклой?
я на яблоки подсела
________________
Яблоки - это вообще мой фрукт: всесезонно и сколько угодно Но в последнее время я залюбила грейпфруты, но не просто абы как, а вот так:
берется большой красный красивый грейпфрут, чистится от шкурки (не режется!), разбирается на дольки, дольки очищаются от пленочки (если грейпфрут правильный - это легко), укладываются в низкую широкую креманку, сверху чуть-чуть посыпаются сахарной пудрой и ванилином (буквально чуть-чуть!) и засыпаются зернами граната.
В сочетании этот микст шедеврально вкусен
________________
Яблоки - это вообще мой фрукт: всесезонно и сколько угодно Но в последнее время я залюбила грейпфруты, но не просто абы как, а вот так:
берется большой красный красивый грейпфрут, чистится от шкурки (не режется!), разбирается на дольки, дольки очищаются от пленочки (если грейпфрут правильный - это легко), укладываются в низкую широкую креманку, сверху чуть-чуть посыпаются сахарной пудрой и ванилином (буквально чуть-чуть!) и засыпаются зернами граната.
В сочетании этот микст шедеврально вкусен
***Ахашени...***
вот!
и пусть ОНИ ничего не говорят о Бейлизах этих тягучих!
после того как перестали торговать с Грузией - вин полусладких красных нет.
вот!
и пусть ОНИ ничего не говорят о Бейлизах этих тягучих!
после того как перестали торговать с Грузией - вин полусладких красных нет.
Сейчас читают
"Подсказать Вам что-нибудь?" ваше отношение. Голос
7967
51
Красный день календаря-25 октября!
77497
607
Как раскрутить Магазин Пиво на разлив?
132732
212
нпп
*вспомнила финский клюквенный ликер и земляничный ликер *Делорм*
М-дя...
*вспомнила финский клюквенный ликер и земляничный ликер *Делорм*
М-дя...
Black Night
veteran
О, расскажите, пожалуйста, про соус к мантам.
вот не лень же человеку??????
а я не так...садишься ,кладёшь перед собой этот фрукт. Чистишь его от кожуры ,разламываешь - руки уже в соку,потом по долечке начинаешь есть,счищая плёночку - мордаха,грудь ,руки ...всё в соку!
Наешься - всё щиплет...ляпота!
а я не так...садишься ,кладёшь перед собой этот фрукт. Чистишь его от кожуры ,разламываешь - руки уже в соку,потом по долечке начинаешь есть,счищая плёночку - мордаха,грудь ,руки ...всё в соку!
Наешься - всё щиплет...ляпота!
Мы с мамой памело примерно так же трескали :-)
А ещё в этом году продаются гранаты можно сказать, что без косточек - они подороже обычных, изумительно вкусные, рекомендую...
А! Ещё маленькие бананчики хороши :-)
А ещё в этом году продаются гранаты можно сказать, что без косточек - они подороже обычных, изумительно вкусные, рекомендую...
А! Ещё маленькие бананчики хороши :-)
А я вот брют никак распробовать не могу, хоть ты тресни... вот кисло мне и всё тут...
Люблю асти мондоро, хоть оно и не шампанское, если так-то...
Одна моя американская приятельница, зная о моем пристрастии к ирландским ликерами и мондоро, говорит: "дорогая, ну почему мне так нравится твой мещанский вкус?"
Люблю асти мондоро, хоть оно и не шампанское, если так-то...
Одна моя американская приятельница, зная о моем пристрастии к ирландским ликерами и мондоро, говорит: "дорогая, ну почему мне так нравится твой мещанский вкус?"
> после того как перестали торговать с Грузией - вин полусладких красных нет.
Абхазские вроде обещали пропускать.
Апсны из полусладких очень даже ничего.
Абхазские вроде обещали пропускать.
Апсны из полусладких очень даже ничего.
Новинка
Менеджер мафии
Ничего особенного:
Беру (все на глаз) помидорки свежие (мороженные), режу на 5-6 частей, кладу в глубокую сковороду, добавляю воды, немного солю, красный перец, мелко режу луковицу и туда же, все это утушивается до полужидкой массы, в остывшее добавляю немного столового уксуса и чесночок.
Потом мантик надкусываешь - заливаешь туда ложечку этого соуса - м.... вкусно. Никогда к мясу не подаю магазинные соусы и заправки - делаю сама.
Беру (все на глаз) помидорки свежие (мороженные), режу на 5-6 частей, кладу в глубокую сковороду, добавляю воды, немного солю, красный перец, мелко режу луковицу и туда же, все это утушивается до полужидкой массы, в остывшее добавляю немного столового уксуса и чесночок.
Потом мантик надкусываешь - заливаешь туда ложечку этого соуса - м.... вкусно. Никогда к мясу не подаю магазинные соусы и заправки - делаю сама.
ага...на ваших сливочный ликёрах меня разнесёт )))
__________
Да ну прямо... всё дело в настрое. Меня же не разносит.
__________
Да ну прямо... всё дело в настрое. Меня же не разносит.
руки уже в соку,потом по долечке начинаешь есть,счищая плёночку - мордаха,грудь ,руки ...всё в соку!
Наешься - всё щиплет...ляпота!
___________
АААААААА я сейчас упаду Просто пастораль какая-то
Наешься - всё щиплет...ляпота!
___________
АААААААА я сейчас упаду Просто пастораль какая-то
Новинка
Менеджер мафии
Манту надеюсь - сами лепите?
во! а мне про манту расскажите...
про фарш.
про фарш.
> А я вот брют никак распробовать не могу, хоть ты тресни... вот кисло мне и всё тут...
да, многие так говорят, что кисло...
но если взять попробовать сухое шампанское и брют, то разница в пользу брюта будет ощутимая.
и ещё есть один момент - брюта делают мало, поэтому бодяжить его вроде как ни к чему, поэтому даже недорогой он обычно хороший :-)
И у меня многолетняя привычка - шампанское на год вперёд я покупаю крайний срок в августе - начале сентября, потому что то, что появляется на прилавках ближе к зиме, это... (далее непечатно)
да, многие так говорят, что кисло...
но если взять попробовать сухое шампанское и брют, то разница в пользу брюта будет ощутимая.
и ещё есть один момент - брюта делают мало, поэтому бодяжить его вроде как ни к чему, поэтому даже недорогой он обычно хороший :-)
И у меня многолетняя привычка - шампанское на год вперёд я покупаю крайний срок в августе - начале сентября, потому что то, что появляется на прилавках ближе к зиме, это... (далее непечатно)
А! Ещё маленькие бананчики хороши :-)
_____________
Ага Я когда лет 10 назад впервые увидела пальчиковые бананы, прямо подсела на них и никакого другого завтрака и десерта не хотела: горочка таких вот малышек с соком манго со льдом в высоком холодном бокале - ммммм....
_____________
Ага Я когда лет 10 назад впервые увидела пальчиковые бананы, прямо подсела на них и никакого другого завтрака и десерта не хотела: горочка таких вот малышек с соком манго со льдом в высоком холодном бокале - ммммм....
Апсны из полусладких очень даже ничего.
_____________
Надо попробовать при случае. Где ты его покупаешь?
_____________
Надо попробовать при случае. Где ты его покупаешь?
Ешкин кот!
А я сегодня не обедала!
Смерти моей захотели, Шволочи)))
устроили туточки ресторан-паб
у меня только на работе шоколад и наливка какая-то плодово-ягодная... и че попало зеленый чай
(кто-то на 8 марта задарил из жадин)...
А я сегодня не обедала!
Смерти моей захотели, Шволочи)))
устроили туточки ресторан-паб
у меня только на работе шоколад и наливка какая-то плодово-ягодная... и че попало зеленый чай
(кто-то на 8 марта задарил из жадин)...
тоже все без затей - мясо делаю пополам - свинина с говядиной(баранину не переношу, так что ивиняйте), луку кладу много - половина веса мяса - это лук, т.е если фарша 1 кг - то луку 500гр, можно и 700, тогда фарш получается сочным и ароматным. Перчу, солю. Готово.
И у меня многолетняя привычка - шампанское на год вперёд я покупаю крайний срок в августе - начале сентября, потому что то, что появляется на прилавках ближе к зиме, это... (далее непечатно)
____________
Слушай, вот точно так же!
____________
Слушай, вот точно так же!
В Септиме раньше брала... но абхазские вина попали под эмбарго заодно с грузинскими - я читала, что их вроде как уже разрешили к поставке, но пока в продаже не видела.
Хм... Но вообще-то я с нового года там и не была.
Кто-нибудь видел?
Хм... Но вообще-то я с нового года там и не была.
Кто-нибудь видел?
приходия тебя овсянкой накормлю.
Обедать надо, а не на БЗ сидеть Я так сегодня так хорошо в НИИ КуДА посидел. Статус уже в этом заведение поменял, с стажера-исследователя на научного сотрудника
олично)
мы теперь с тобой можем там тусовку на 8 человек замутить)
мы теперь с тобой можем там тусовку на 8 человек замутить)
Black Night
veteran
Конечно.
Так сразу мантиков захотелось.
Ну почему сейчас пост?!
Так сразу мантиков захотелось.
Ну почему сейчас пост?!
Там только один столик, на входе, такой большой. Хотя наверно, если попросить, они сдвинут столики
да.
мне тоже жаль, что абхазских вин не стало.((
мне тоже жаль, что абхазских вин не стало.((
Новинка
Менеджер мафии
терпите девушка. Я вот тоже одну травую жую)) Из баловства - одни макароны
чё попало....
лето на носу. Огоньки...тьфу. Костерки и свежий воздух!
лето на носу. Огоньки...тьфу. Костерки и свежий воздух!
Black Night
veteran
Да я терплю, мимо витрин с мясом прохожу с гордо поднятой головой. Но разговор про манты сегодня чуть не подкосил.
я зато по теткам не бегаю. вот где терпение т требуется... а то манты-манты. тху.
Мужик
настоящий
ну да. надо ж когдат начинать... за столом вот аминь уже приучили говорить на работе...
ну поплЯсать то тоже надо иногда))
под хорошую группу)
под хорошую группу)
я зато по теткам не бегаю.
-----------------------
Я тоже по ним не бегаю
Подумаешь
-----------------------
Я тоже по ним не бегаю
Подумаешь
чего эт сразу врешь? ааа... ты ж мои честные голубые глаза не видела, еслиб видела - таких вопросов не задавала.
> за столом вот аминь уже приучили говорить на работе...
Вместо "п***ц"?.. :-)))
Вместо "п***ц"?.. :-)))
так, вот что за сплошные инсуниации про мою светлую рожу? ты почему мне не веришь? отвечай!
Да просто видимо личина страстотерпца постоянно сползает у тебя набок
зимой плЯши
*сказала как отрезала*
*сказала как отрезала*
Почему именно зимой? Она же не стрекоза-попрыгунья.
Да и ты не муравей.
Да и ты не муравей.
ТОП 5
1
2
3
4