На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Berk
guru
Давно не был на БЗ, всязи со сменой ориентации как то больше на Авто-, но...Зашел, почитал...все друг дружку вылизывают. ути-пути, муси-пуси...
А разве не возникает желание во сремястрастных объятий скажем между дамами на сходкеискренне задушить друг друга...где драйв, где кураж? Вот и получается сабж...
А разве не возникает желание во сремястрастных объятий скажем между дамами на сходкеискренне задушить друг друга...где драйв, где кураж? Вот и получается сабж...
Паздравляю со сменой ориентации. Желаю счастья в личнойжизни и много сабжа....
Мне братец сабж не треба, а как раз наоборот... Ирина,Тигрочка....где вы??
***задушить друг друга***
злой Вы какой - то...чего так?
Тигра подойдёт ...но только она щас другая ....
злой Вы какой - то...чего так?
Тигра подойдёт ...но только она щас другая ....
Я не злой, но я помню и люблю БЗ в его великолепии когда было желание писать огромные посты в сотни строк споря...так сказать в муках родить истину...
да и я читала...но щас не так.
И это "не так" не хуже, а просто "не так".
а я не люблю огромные посты
я за тех у которых сестра - крАткость
И это "не так" не хуже, а просто "не так".
а я не люблю огромные посты
я за тех у которых сестра - крАткость
Не всегда краткость сестра таланта, иногда она подружка скудоумия.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
24978
129
Курилка (часть 9)
132060
1000
Мир изменился! (часть 3)
75545
1001
да и огромные посты тож...ничего не показатель
и какую истину вы в муках родили? ну хоть одну назовте. просто интересно
Я сказал в попытках...не претендуя на то что я отец...а что сейчас...всем форумом травите бодного облезлого кота...а в чем он виноват...в том что родился баобабом...
Да моими любимыми темами были темы про феминизм и равноправие м и ж...и многое другое...а сейчас что? апокалипсис...
Да моими любимыми темами были темы про феминизм и равноправие м и ж...и многое другое...а сейчас что? апокалипсис...
Замашки у вас какие то... АФовские чиста...
Уж ты то должен знать что это не так...авто это авто, БЗ это моя тайная и явная любовь, не люблю когда мою любовь втаптывают в г...
Грубо пишешь, по автофорумски. БЗ гораздо тоньше.
ну то есть пытались - пытались так никакую истину и не выродили? зря только стострочные посты писали чтоль? Да уж. Полезно время проводили Вы на БЗ. А чем Вам тема феминизма и равноправия близка? Мы на нонешнем бз порешили: феминисток в топку, бабам на кухню, мужукам на войну за деньгами. Спорить будете?
ну дык ресурс пользователями жив, саблю Вам в руки и вперед, на Манзовку....
Удивительно, жертвы были? Неужто такой вопрос и миром порешили?
На войну не хочу. Дажить за деньгами. Альтернативы какие есть?
Утконосцем не предлагать....
Утконосцем не предлагать....
Премного благодарен...у меня своя ружбайка есть...но по теме сабжа никто так и не высказался...
а че нам? взяли и порешили. что ругаться до соплей? по стострочек посты писать? что истину-то рожать, когда она вон на поверхности плавает и не тонет. (я сейчас на МЫшу похожа, да?)
Не говори.
А напиши стострочный пост, покажи, как надо? Подай яркий, зажигательный пример?
Ну, раз, говоришь, умел когда-то?
А напиши стострочный пост, покажи, как надо? Подай яркий, зажигательный пример?
Ну, раз, говоришь, умел когда-то?
хорошо. Вы на войну не идете.
Не мышку с ее травой никто не переплюнет...

То есть без задушить ни драйва, ни куража?.. Вот ведь незадача...
Как не высказалси. Я по теме ориентации был прямолинеен как никогда.... Ваще я скромный и молчаливый...
я и не собиралась ее переплевывать, просто показалось что похоже как-то. ну так спорить на какую тему будем? про шоколадный глаз?
Вот кстати и тема всплыла из жизни ...в новом топе озвучу...
новый топ будет называться поцелуй в шоколадный глаз-3?
И на том спасибо. Боюсь ранений и врачей....
ну на врача и в мирной жизни можно напороться. сидишь себе на бз, никого не трогаешь, хлобысь, апендицит... и пойдете к врачам как миленький
Да вы ж вроде одного поля ягоды... С Мышкой...
Типун тебе на язык. Аппендицита с детства боюсь. Вернее операции без общего наркоза.
_общий_ не местный. Насколько знаю, апендикс под общим не вырезают. Я это не вынесу. Мне резаную рану чистили под местным наркозом - не больно совсем, но состояние непередаваемое....
Фобия у мну такая... Исчо высоты боюсь...
Фобия у мну такая... Исчо высоты боюсь...
вырезают. а наркоз всегда общий. это анестезия только местной бывает.
А нас в девятом классе водили на экскурсию в хирургию *зловеще* Там как раз в процедурке медсестра прочищала гноящийся после аппендицита шов. Без всякого наркоза. "А запах!"(с)
Тогда-то я и поняла, что медицина не для меня. Жизнь показала правоту этой точки зрения со всех сторон.
Тогда-то я и поняла, что медицина не для меня. Жизнь показала правоту этой точки зрения со всех сторон.
вам виднее. тетка мне в детстве рассказывала, как ей апендикс вырезали... отложилось однако на всю жизнь. Хотя сейчас думаю деньги решают все....
Хочешь поспать во время действа - думаю препятствий не будет...
Хочешь поспать во время действа - думаю препятствий не будет...
Не спорю Мышь моя подруга и оченьхорошая, в свое время спасла мне жизнь за что ей спасибо большое. Но поля у нас разные...
успокоила. клаянюся в ножки.
буду спать теперь спокойно....
буду спать теперь спокойно....
да погодите Вы. Может к тому времени как апендицит у вас образуется весь наркоз наркоманы повысосут... и будет опять все под местным обезбаливанием.
тьфу на Вас. думал хоть седня засну сном младенца....
>в муках родить истину
Ее уже родили. И именно в муках. Больше не хочется.
Ее уже родили. И именно в муках. Больше не хочется.
[Местную анастезию легче перенести, от общего отходняки жуткие.......
Не мышку с ее травой никто не переплюнет...

У меня трава знатная. БЗ называется...
Так что меня переплюнуть трудно, хоть всем колхозом БЗ)))
Так что меня переплюнуть трудно, хоть всем колхозом БЗ)))
ТОП 5
1
2
4