LUCHik
Он нужон диктанты писать ?
Крыска
Помешай мне, Крыска, помешай. Не нужно мне этого счастья. Пускай он мне не достанется никогда. Иначе я же его убью, не дойдя до первой брачной ночи.

А про Юлика ты зря переживаешь. Он даже не вышел ни разу. Ну что это за жених в кустах?
aglow
Сексом заниматься в основном.
kozadereza
А при чем тады правописание?
Мне вроде мои тройки по русскому никада не мешали ентому процессу....
aglow
Ты, вероятно, не на сайтах знакомился. Секс случился раньше , чем письма любимой.
kozadereza
Ему наверное сказать побоялись :-)

Он же говорит, что учится зубы новые выращивать, представь - все твои коронки соскочат, столько денег коту под хвост, вот это я понимаю - месть...
Крыска
Переведи.
Про мои коронки я поняла и про кучу денег на них тоже.
А вот про месть и про наращивание новых зубов - ни фига не поняла.
Или это с ЭФ?
kozadereza
Ну да...
Уржацца, как там эти маги пиписьками меряются...

Я говорю, что это классная месть - вырастить новые зубы тому, кто только что целое состояние вколотил в коронки :-)
kozadereza
че всем это моленько далось? )))))
А никому не смешно противоречивая, на разрыв, натура - спокойная русская музыка, зарубежная и рэп, пусть даже и моленько(блин, как горчицу он этот рэп на русско-зарубежную музыку, что ли, мажет)?
Шелест
Как ты тонко подметила "противоречивая, на разрыв, натура ". Мне стыдно стало. Пойду напишу тёплое письмо.
Шлёндра
Всем привет! Хочется оказаться кому то полезной)) и развеять миф о не возможности счастливых вариантов знакомств на площадках созданных для этого. Конечно, лучше знакомиться, так сказать, в живую (кино, кафе, друзья, работа...). Но, был личный опыт)) и он говорит, не бойтесь вы этих сайтов знакомств)) Все реально работает.
Рекомендую Русдейт :heart: - реально адекватная площадка без вымогания денег начиная с регистрации.
Reallly
без вымогания денег начиная с регистрации.
:agree: видимо, оно начинается позже, вымогание, грамотно :live: :mafia:
Reallly
в живую
ну... в живую то оно без сомнения, всяко лучше
Reallly
Платно, бесплатно, какая теперь уже разница.
Но ты заглядывай, не знаю, получишь ли ты здесь клиентов, но за акт сострадания, будем благодарны
Reallly
в живую (
Разве можно в живую тыкать чем нипопадя?
Фу, как не культурно! ©
Шлёндра
чуть со стула не упала, увидев топик...сейчас сяду читать и писать ВСЕМ ответы )))))))))))))))))

спасибо незнакомый ник за то, что поднял топ