На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё он понял: и про ранения и про
Да нет, я с этим врачом потом разговаривала. Тот человек лежал на животе, в подъезде темно (но, конечно, мог быть внимательнее, а то бегом-бегом. В городе его осуждали, разговоры ходили). Тот врач ведь и киллеров мельком, со спины видел. Его потом допрашивали неоднократно.
Так никого и не нашли. А тот, убитый, перед этим жене звонил: "Сейчас буду". Ехал от любовницы. Больше всего выиграла жена. Но ничего не доказали. Версии были разные - и о связях с мафией, и о мщении уволенного рабочего...
Да, соседи слышали какие-то крики, но никто не вышел. Вот это тоже поражает.
Да нет, я с этим врачом потом разговаривала. Тот человек лежал на животе, в подъезде темно (но, конечно, мог быть внимательнее, а то бегом-бегом. В городе его осуждали, разговоры ходили). Тот врач ведь и киллеров мельком, со спины видел. Его потом допрашивали неоднократно.
Так никого и не нашли. А тот, убитый, перед этим жене звонил: "Сейчас буду". Ехал от любовницы. Больше всего выиграла жена. Но ничего не доказали. Версии были разные - и о связях с мафией, и о мщении уволенного рабочего...
Да, соседи слышали какие-то крики, но никто не вышел. Вот это тоже поражает.
А врач-то был заведующим роддомом. Его роженицы обожают просто. Я ему поверила, хотя что-то грызло душу.
Если от любовницы, то могло и алкоголем пахнуть. В этом случае ничего странного, что не захотел связываться. Только два последних случая. Первый – наблюдаю картину, бежит молодой парень, падает, встает, бежит, падает и уже не шевелится – подхожу, узнать, что да как – оказалось наркоман в эйфории. Второй случай – останавливает какой-то мужик, просит помощи, говорит дело жизни и смерти, и все бы ничего, только вот перегарищем от него за пару метров нюх отшибает.
Ни разу в жизни не попадались люди, которым бы требовалась скорая. Вы где их находите? Они на вас как собаки на котлеты идут что ли?
ну тебе видимоЮ что-то другое попадается. Тебя на отзывчивость может и проверячть не надо...
Не знаю, что и сказать. Может я просто держу глаза открытыми, может меня не боязно попросить о помощи, так как вид не угрожающий.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
250123
999
БЕСЕДКА (часть 53)
145050
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138828
619
не... у меня такое впечатление, что меня Бог проверяет на глупость... 

Ну вот я чем провинилась, если у меня окна прямо на опаснейший перекрёсток выходят?
Визг тормозов - удар... обычное дело... С детства скорую вызывала... Это сейчас сотовые у всех.
Визг тормозов - удар... обычное дело... С детства скорую вызывала... Это сейчас сотовые у всех.
Меня Бог постоянно проверяет на отзывчивость =я думаю Он не очень уверен в ней))
Мне вообще кажется, что у кого дает слабину - на то Он и испытвает.
Мне вообще кажется, что у кого дает слабину - на то Он и испытвает.
я считаю о МЕГА человечище!!!Всё мы "твари божьи" и люди и скоты и гады всякие...но когда встает выбор помочь человеку или псине какой, я всё таки на человеке остановлюсь...как то привычнее. По тому как считаю что чем больше будет нормальный людей Тем меньше бесхозных животин. А так получается чистой воды "сизифов труд" и сплошная профанация! Мы вона какие замечательные собчакоф фсяких вона с кошечками спасаем, а Вы...и т.д. тут бесконечно можно пикироваца....пустое...

господи Сима....
ну не по душе тебе помощь животным, я ПОНИМАЮ.
давай ты людям будешь помогать, а я животинм.
я же не кому не советую если он МЕГА человечище и помогает детям, заняться животными, правда?
каждому СВОЕ.
только уж очень хочется что бы у каждого это СВОЕ было.
ну не по душе тебе помощь животным, я ПОНИМАЮ.
давай ты людям будешь помогать, а я животинм.
я же не кому не советую если он МЕГА человечище и помогает детям, заняться животными, правда?
каждому СВОЕ.
только уж очень хочется что бы у каждого это СВОЕ было.
ТОП 5
1
2
4