На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага, ещё в разделе домашние животные или завести такой как комнатные растения 

нет не фиг
надо знать обязательно какой крантик
а то...наговорят всякие, а там....пшик
надо знать обязательно какой крантик
а то...наговорят всякие, а там....пшик
лишь бы человек был хороший, и фиг с ним с крантиком вашим.Правильно, правильно, размер - совсем не главное.
Главное - чтоб большой был!

ну если выбирать из: хороший человек и хороший крючок, я выберу первое.
то есть крантик конечно, какой еще крючок. Мы же не на рыбалке и охоте.
надо же!не я не учу, я типа умничаю!
уже учит!
Душа против тушки? Думаешь тушка выдержит?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
10543
403
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178049
995
Тут кукшинская пещера
39354
54
я сейчас же только за себя говорю. в моем случае душа главней
а...это как там: на умность, да?
засчитывается

засчитывается

ой, напомнила... опять ржу.
Правильно, правильно, размер - совсем не главное.
это тоже не главное, главное - это уметь им грамотно пользоваться!

это тоже не главное, главное - это уметь им грамотно пользоваться!
упс... а Вы не мужчина случаем? обычно это мужчины так говорят. Женщины-то точно знают, что размер имеет ого-го какое значение.
Нет, я женщина. Для меня размер "крантика на биде" не имеет особого значения. Хочу сказать, что есть некоторые, которые своим большим крантиком не знают как воспользоваться, потому что в счастье только от того, что он большой, и видимо думают окружающие этому также искренне рады!
если у кого-то большой крантик, я искренне этому рада. честно! если конечно это не жених моей заклятой подружки.
а с чего это Вы вдруг решили вводить ограничения на количество ошибок?
Слово "ограничение" Вам в какой строчке моего поста примерещилось, простите? или что вообще навело на мысль эту?
И мне комфортно жить по собственным Правилам
Занятный комфорт - периодически жаловаться, что все как-то не так, как Вам бы хотелось. Впрочем, я не удивлена. Раз свои "Правила" (с), то и комфорт альтернативный, почему нет.
Слово "ограничение" Вам в какой строчке моего поста примерещилось, простите? или что вообще навело на мысль эту?

И мне комфортно жить по собственным Правилам
Занятный комфорт - периодически жаловаться, что все как-то не так, как Вам бы хотелось. Впрочем, я не удивлена. Раз свои "Правила" (с), то и комфорт альтернативный, почему нет.
ну тогда не знаю... может через время по-другому рассуждать буду, пока так.
странно, Вы же мне написали..типа три раза ошибся , теперь четвертую попытку решил сделать, и значит в моем случае Счастье уже не видать.
И где Вы увидели мои жалобы?? Это простая константация фактов. Есть такой психологический прием, сказал, тут же забыл и стало легче, а то держать в себе не хочется.
И где Вы увидели мои жалобы?? Это простая константация фактов. Есть такой психологический прием, сказал, тут же забыл и стало легче, а то держать в себе не хочется.

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Ну вот, распугали всех потенциальных невест с Алтаю и молодых, незамужних главбухов… Иэх… А у меня кандидат может был, с Колывани…

Ну вот, распугали всех потенциальных невест с Алтаю и молодых, незамужних главбухов… Иэх… А у меня кандидат может был, с Колывани…

wsoroka
старый храпун
Все-таки очень мило, что на Алтае сохранились патриархальные оазисы, где в 23 уже старая дева и надо срочно взамуж.
Это вам не Новосибирск.
Это вам не Новосибирск.
это не патриархальность, а жуткая энергия "все вышли и мне надо срочно". и такая энергия , что любой подойдет 

Что-то моя младшенькая в свои 23 года как то не стремится как можно быстрее выйти замуж. И тем более она никогда не подумает искать себе знакомого на таком интернет форуме как БЗ.
Я же говорю, что в связи с задержкой в развитии новосибирские девушки созревают только к 40-ка.
Я же говорю, что в связи с задержкой в развитии новосибирские девушки созревают только к 40-ка.эх еслип молодасть знала, а взрослость шмагла!

твоя младшенькая боится сюда
уж она то знает какие "женихи" на НГС-е
насмотрелась
уж она то знает какие "женихи" на НГС-е
насмотрелась
Ага, насмотрелась. И у неё одно желание - грохнуть этот ресурс :D. Одно только его пока и спасет - отсуствие у неё свободного времени.
Что бы папа и мама не зависали на этом ресурсе и не занимали её комп и время в инете.
а мамы и папы могли бы себе по компьютеру купить и не мешать ребенку.
Похоже неочень приятные воспоминания.
Дешевле взамуж выдать. И пусть с мужем все делят.
Компьютеры есть, да выход в сеть пока только один.
Договорись с конторой и поставь себе хаб. Или прокси поставь на один.
Свирепая у тебя деточка.. Одно радует, что занятая.
она ж не главбух
не выдать её замуж
не выдать её замуж
Ага, занятая, снова себе платье шьет на очередную ролевую игру 

нда....это что ли сейчас такой "первый бал Наташи Ростовой"?
И балы бывают раза два в год. Почти настоящие 

ТОП 5
3