На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че ты мне втираешь? как будто я носки не варил! из месячных не суп получается,
---------------------
Мз ЧЕГО получается суп?! Ну ты извращенец!
Ничо не клей. Про приправы то ты забыл, одного навара мало. А ты картоху добавлял? А селёдочку с душком? А лучок?
куда эт я без носков пойду? ну вот есче. дома сидеть буду, на работу не пойду, денег не заработаю. красотень-------------------![]()
Так, а на чё жить будем, сЕмью кормить на что собираешься?!
как на че? вот подберешь носки, постираешь - завтра тогда на работу попрусь. зарабатывать. Иш - распустилась совсем, как дам щаз подзатыльник!
как на че? вот подберешь носки, постираешь - завтра тогда на работу попрусь. зарабатывать. Иш - распустилась совсем, как дам щаз подзатыльник!-------------------
Я превая сказал про подзатыльник! и говорено тебе, носки подбираешь сам, потому как и разбрасывал их ты!

рецепт записал. приглашу на супец при случае 

С мужчиной не спорят. *отвешивая ещё два подзатыльника*
Злишь, карочи.
Злишь, карочи.
Сейчас читают
Ну мэра таки мы похоже заменили...
34955
247
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
53478
266
искусство при помощи цифирей(по возм. NF)
28306
148
рецепт записал. приглашу на супец при случае----------------------![]()
Не срамись перед людями, суп из носков варить!
Еще подумают, что у тебя хозяйка плохая!
Серый Волк
veteran
моя сестра уже много лет практикует голодание по 8 и более дней.. за это время организм полностью очищается и многие болезни уходят сами.. для многих это выход, о котором они, возможно, и не знают.. (имхо)
---------------
Во время голодания(если ты сама пробовала), в течении нескольких дней (обычно со 2-3), организм начинает избавляться от "мусора", выводя его через поры..
И запах такой, что убъет с десяток Шлендр на растоянии нескольких метров, а обычного человека может надолго шокировать )
---------------
Во время голодания(если ты сама пробовала), в течении нескольких дней (обычно со 2-3), организм начинает избавляться от "мусора", выводя его через поры..
И запах такой, что убъет с десяток Шлендр на растоянии нескольких метров, а обычного человека может надолго шокировать )
Да чоп ты понимала. Это специальный суп. Ароматическо-эротический называецца.
ну лана-лана, че разоряешся та? че мы с тобой, взрослые люди, копмпромисс чтоли не найдем?! Хорошо, на поздзатыльник я согласный, а ты носки подбираешь. все по справедливости. 

да пусть спорит, она такая взьерошенная мне нравицца, еще щаз носки будет красиво нагинаясь подбирать 

С мужчиной не спорят. *отвешивая ещё два подзатыльника*-------------------
Злишь, карочи.
КТО сказал! Ты еще махаться будишь?!
[мне нравицца, еще щаз носки будет красиво нагинаясь подбирать
---------------------
Ты сначала первого раза дождись 

---------------------

[Хорошо, на поздзатыльник я согласный, а ты носки подбираешь. все по справедливости.
---------------
Ох проказник! Ну за что вот я тебя люблю?!

---------------
Ох проказник! Ну за что вот я тебя люблю?!
а Вы не могли бы научиться цитировать нормально?
а Вы не могли бы научиться цитировать нормально?Чего ж не могла бы! Могу! Только мне шибко некогда, тороплюсь и ошибки вон делаю, вижу....

Kolombina
guru
я только до вечера продержалась
но может мыться надо чаще... еще там несколько сопутствующих процедур существует... от сестры я никакого запаха не слышала...

"во, щас оченно хорошо"
Чё ж хорошего? Раньше у Коломбины в однострочной цитате была одна строчка и одна чёрточка, а теперь добавилась ещё одна черта и ещё одна строчка со словами "в ответ на:"...
*убегает с воплями "О, горе мне, горе!"*
Чё ж хорошего? Раньше у Коломбины в однострочной цитате была одна строчка и одна чёрточка, а теперь добавилась ещё одна черта и ещё одна строчка со словами "в ответ на:"...
*убегает с воплями "О, горе мне, горе!"*
не переживай ты так.... мелочи жизни..

Серый Волк
veteran
Ну вот ты до вечера всего лишь.. А я и Брэгга внимательно читал и пробовал по Детке голодать, на одной воде 2,5 суток..
Впечатления незабываемые ))
Эффект действительно сильный, но в нынешнем ритме жизни регулярное голодание можно смело относить к подвигу.
Впечатления незабываемые ))
Эффект действительно сильный, но в нынешнем ритме жизни регулярное голодание можно смело относить к подвигу.
Kolombina
guru
сестра говорила, что для того чтобы болячки ушли надо голодать не меньше 8 дней...
это первый раз как подвиг, а для нее это обычно...
это первый раз как подвиг, а для нее это обычно...
короче прям в тему такое дело было.
Подруга (по правде!) не стала встречаться с мужчиной, в связи с запахом изо рта... ну и стеснялась ему сказать... А потом так получилось, что он узнал истинную причину ее отказа. Обиделся - это мало сказать...
А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?
Подруга (по правде!) не стала встречаться с мужчиной, в связи с запахом изо рта... ну и стеснялась ему сказать... А потом так получилось, что он узнал истинную причину ее отказа. Обиделся - это мало сказать...
А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?
это от недостатка коммуникабельности.
сказала бы прямо-дорогой, давай сходим к стоматологу (венерологу, желудковому врачу) и все...было бы хорошо.
сейчас люди на язык шустрые должны быть.
...чтобы мелочи жизни не вышли боком.
сказала бы прямо-дорогой, давай сходим к стоматологу (венерологу, желудковому врачу) и все...было бы хорошо.
сейчас люди на язык шустрые должны быть.
...чтобы мелочи жизни не вышли боком.
А если в тему, то - какая ж это мелочь, если разговаривать невозможно с расстоянии метра?мля... нуно бы себя обнюхать... а то вдруг я то же того...
мелочь жизни не замечаю...
кста ктонить знает как себе ротозапах нюхать?
*серьезно спросил*
Шлёндра
grandmother
бесполезно себя нюхать
можно спросить у близкого человека...меня, к примеру ))))))))))))))
говорю только правду
говорю только правду
ну все. я на тебя теперь дышать буду))
А ведь любишь сало с лучком - признайся!
не просто люблю!
жить без него не могу!!!
сутки потом приходится не целоваться ни с кем!
вот засада
жить без него не могу!!!
сутки потом приходится не целоваться ни с кем!
вот засада
А вот тут вопрос интересный. Ты потом сама стремаешься или партнёр?
бесполезно себя нюхатьучитывая то што мы с вами не знакомы...
говорю только правду
поеду в час пик на метро кататься...соц. то бишь запахо опрос проводить))
иль обманутЪ тоже?!
сама ,конечно
я ж знаю, как это противно!!!
я ж знаю, как это противно!!!
секрет даже открою 
если я не хочу куда - то идти, с кем - то встречаться - наемся лука или чеснока.
Для меня это вполне уважительная причина, что б не пойти. )))

если я не хочу куда - то идти, с кем - то встречаться - наемся лука или чеснока.
Для меня это вполне уважительная причина, что б не пойти. )))
Вот пока сомнительно мне.
Ибо все знают, что я курю. Так вот была у меня пара некурящих мужиков, которым на это начхать было. При чём одному из них я нагло курила прямо в рожу. Он мне ещё сигареты бегал покупал. Потом целовал до упоения. Вот это как?
Ибо все знают, что я курю. Так вот была у меня пара некурящих мужиков, которым на это начхать было. При чём одному из них я нагло курила прямо в рожу. Он мне ещё сигареты бегал покупал. Потом целовал до упоения. Вот это как?
ну сигареты все жы не лук )))
они и приятно могут пахнуть, когда человек приятен
они и приятно могут пахнуть, когда человек приятен
я очень люблю сама, когда при мне курят
я не знаю как это объяснить....мож местные психоаналитики растолкуют
но запах парфюма любого не переношу, а многих сигарет - даже люблю.
я не знаю как это объяснить....мож местные психоаналитики растолкуют
но запах парфюма любого не переношу, а многих сигарет - даже люблю.
Ну... Наверное...
Я когда была беременная - не курила. Но с мужем курящим целовалась же...
Я когда была беременная - не курила. Но с мужем курящим целовалась же...
я про свое отношение к сигаретам писала уже ))
но на самом деле я уже очень привыкла к некурящему близкому окружению - в моей семье не курит никто
а было время - мужчины мои были курящими, и ничего..
и в квартире даже курили
и влюблена была, и целовалась
но на самом деле я уже очень привыкла к некурящему близкому окружению - в моей семье не курит никто
а было время - мужчины мои были курящими, и ничего..
и в квартире даже курили
и влюблена была, и целовалась

ТОП 5
3
4