Как выжить человека с форума?
54807
427
DrAnimal
Я тебя умоляю, не порть классику.
Если мне положено за тобой бегать, то путь так и будет. Так что не надо оправдываться.

Кому какое дело, что мне на тебя наложить уже лет семь, имидж - это наше всё ! :-)))))
Ага
Нет передовой струи на БЗ:
как-то все больше единомышленники попадаются)))) Можно без ников?
:улыб:
SkwoT
> Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))

:nea.gif:
SkwoT
в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках..
... имей ввиду..что здесь,наверно, студенток нет... как и обладательниц маленьких трусикфф-лифчикофф :ха-ха!:
DART WEIDER
три дня назад встречались с ней, приезжала в гости - 4 номер груди, двое маленьких детей во втором браке, размер 48-50, морщинки у глаз ... но ощущения у меня были те же - прекрасна, как Богиня!
SkwoT
Все-таки женщины - странные животные...
:yes.gif:
SkwoT
...ставрая любофф..не ржавеет?:миг:
DrAnimal
потому что мы умеем по-настоящему любить своих подруг, в отличие от вас, у которых вся любовь пониже пояса. :beee:
DrAnimal
И не говори!
Но ведь прикольные..
SkwoT
..конечно... ваши чувства..сильнее качественнее... как ни крути..лучше наших... и любить и не любить женщины могут сильней.. :ухмылка:
DART WEIDER
Дружба - странная вешь)) Она умеет любить целиком и душу, и тело, независимо от пола, кста...))
SkwoT
..кстати... о дружбе ..независимо от пола... как дела с другом из Красноярска?:миг:
DART WEIDER
Поговорим о странностях любви? (С)

Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли! :ха-ха!:
И в этом мы больше знаем толка, да.
(*сказала, как отрезала*)
McBurns
Я согласный. Надо выбрать члена комиссии и место защиты.
SkwoT
> Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!

Без Вас конкретно?
SkwoT
Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!
...нуу... мы умеем не стеснясь получать от этого удовольствия....как и от жизни вцелом.. :beee:
DART WEIDER
[цитатакак дела с другом из Красноярска?:миг:

Уже писала я об этом в топике Сахары про попытка намбе))

Приезжал, поговорили, все прекрасно, правильно я сделала, что написала.
Шли по одной дороге, потом каждый топтал свою, потом они встретились и получилась новая дорога - шире и свободней. Дальше опять пойдем вместе)))
SkwoT
...ну я никогда почти не перечитываю то, что написали в мое отсутствие...
DrAnimal
(*растерянно оглядываясь на тетю Мотю*)
ага.. :смущ:
(а что еще можно тут ответить? Назвалась груздем :шок:)))))
:ха-ха!:
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости
--------
Ну так что ж повторяться? Я как видите о Вас не самого низкого мнения. Считаю, что мои неоднократные оценки нашли своего адресата и не нуждаются в дополнительной озвучке.
SkwoT
А чего на нее оглядываться?
Самое главное, что верить никому нельзя.
Да, но такая странная реакция, такая нервенная дрожь от того, что вам показалось, что я вам адекватно ответил. (честно говоря, уже думал что вы и кнопку нажали)
Я не мелочусь, не стану нажимать кнопки. Все эти кнопки на БЗ - это все из ряда мышиной возни. И вообще обижаться - удел горничных.
SkwoT
растерянно оглядываясь на тетю Мотю+++

А почему Вы на меня "оглядываетесь" ? :-))

Вы что, ничего не понимаете ? Это всё игра, эти "отношения" на форуме, от начала до конца игра :-)
Она бодрила раньше, но поднадоела всем. Так, по инерции иногда только продолжаешь :-)

Так что не вижу смысла в каком-то оглядывании :-))
DrAnimal
Мне - можно. (*голосом Мюллера*)
Тётя_Мотя
плохо играю... если Вы приняли за чистую монету(*расстроилась*)
И правильно, на правду ж нельзя обижаться, как бы обидно она не звучала.:улыб:
Хотя обижаться на ложь совсем глупо - я тоже на вас ни разу не в обиде.:улыб:
А еще в народе говорят - на дураков не обижаются.
Можете считать что это так же сыграло свою роль при не нажатии мной кнопки. А раз уж мы с Чеховым уже выяснили Вашу принадлежность к этой группе, то я вполне последовательна в действиях.
Но я как то постеснялась это озвучить, я же не знала что вы считаете что на правду обижаться нельзя. Так мало кто считает в наше время!
И вообще обижаться - удел горничных.

Слова, достойные Эллочки-людоедки.
Знаете в чем наша разница - я знаю кто я, какой я. Если вы говорите, что я дурак не аргументировав это - я с готовностью соглашусь, я то знаю что это не так ;). А вот когда я агрументирую вашу тупость - вам обидно (и это видно невооруженным глазом, как бы вы после не отрицали сего, уж извините), что значит - вы сомневаетесь в себе.
То же самое говорят и характер ваших топиков: "предложение осудить что-то". Т.е. вы сомневаетесь в том что вы правы, вы ищите поддержки. И в то же время вы ищите того, кого можно унизить, дабы самой возвыситься (именно об этом говорил Эч, упомянуя гнильцу). Ваша слабость выпирает из вас со всех щелей... возможно поэтому некоторые вас любят.:улыб:
Zlork
Чувак.
Это бесполезно.
Zlork
Ие не переспоридь.
Zlork
Как говорят французы, "если женщина неправа, перед ней надо извиниться".
Это очень известные слова, но видимо среди тех кто кроме букваря что-то прочитал вэтой жизни.
От их известности, снобизма в них не поубавилось.
McBurns
Это очен правильные слова - я очень люблю когда передо мной извиняются, когда я не права. Сама не знаю в чем прикол - но тааак умиротворяет...:бебе:
Смею Вам напомнить тот факт, что за долгие годы своего пребывания на БЗ я успела насмотреться на самое разнообразное множество персонажей, разгадывающих причины моего поведения и приводящие аргументы моей тупости.
Вы всего лишь один из этого малозначимого для меня множества и, честно признать, не самый внятный. Сейчас уж и не видать даже на мека на ту мощь, с которой можно было с толкнуться в Золотом веке БЗ.
Ваши версии банальны и смешны. Характер моих топиков обусловлен желанием развеселиться и обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
-------------------------
Может гранату бросить?
Дохтур, тут и спора то нет никакого. Ровно как и нет предмета для спора. Это Злорк надеется на спор. все приводит и приводит не существующие аргументы моей тупости, в надежде что кто-то их броситься оспаривать.
Ох, лукавите вы:улыб:
Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.
Мадам, ну вы же не секс или пиво предлагаетет нахаляву. Поэтому подвержены критике.

:yes.gif:
Вы себя почувствовали польщенным????
На то и было расчитано.
DrAnimal
А ты любой халявный секс принимаешь с благодарностью, руководствуясь соображениями про конские зубы и подарки?
Силён.