На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Жить стало лучше, жить стало веселей!"
презумпция
хикки
Раньше много чего правильного было, как ни странно. И парты наклонные очень физиологичные были. Сейчас их акадЭмики педагогические вернуть предлагают.
Крыска
unreal
Раньше вообще за конторками стоя работали.
презумпция
хикки
И это тоже было очень правильно.
В школе моей дочери директор "передовой", много чего пытается делать. Так они для начальных классов нашли какую-то программу оздоровительную (в плане организации пространства детей). Один из элементов - как раз конторки. Стоят два столика - один для сидения, другой - "конторка". Каждые 10 минут меняют положение. Ну, там не только это.
Статистики мало, всего несколько лет они это практикуют, но результаты все-таки положительные.
В школе моей дочери директор "передовой", много чего пытается делать. Так они для начальных классов нашли какую-то программу оздоровительную (в плане организации пространства детей). Один из элементов - как раз конторки. Стоят два столика - один для сидения, другой - "конторка". Каждые 10 минут меняют положение. Ну, там не только это.
Статистики мало, всего несколько лет они это практикуют, но результаты все-таки положительные.
Kolombina
guru
а может, наоборот, в жизни не хватает красивости... 

презумпция
хикки
Ы-ы... *думает* Не, жизнь расейской женщины обычно такова, что ей на "красивости" времени, как правило, нет. Поэтому если они появились - значит, начались улучшения.
Сейчас читают
Посоветуйте пожалуйста где купить участок на первой линии от воды
7416
26
Маленький веселый котенок по имени Элронд
757
11
снос частного сектора
11924
38
Цветок
Мисс СФ
и не дозорит никто..
все купаются?
все купаются?
DART WEIDER
guru
..дозорять..но в дневном...
.... а купаться сегодня было чудно...
.... а купаться сегодня было чудно...

"В реке, к ручейке, вечная слава воде"
А мне просто нравится, когда красивенько так получается...
Поэтому и почерк красивый.
Поэтому и почерк красивый.
Девочка
полный винтаж
Ы-ы... *думает* Не, жизнь расейской женщины обычно такова, что ей на "красивости" времени, как правило, нет. Поэтому если они появились - значит, начались улучшения.знаешь, это больше от воспитания зависит, чем от жизни
от потребности
стремление к эстетике или есть, или нет
нпп
ну и жара..
а на меня как назло напал приступ хозяйственности -захотелось домашней еды. так еще теперь от духовки жарит..
в душ, в прохладный душ!!
зы здрасссьте
ну и жара..
а на меня как назло напал приступ хозяйственности -захотелось домашней еды. так еще теперь от духовки жарит..
в душ, в прохладный душ!!
зы здрасссьте
А в духовке походу заяц... блин, куда же мой кошак запрятался...
хм я только оттуда-там холодно и неуютно
------------------------------------------------------
заход солнца, заход ума за разум, заход на посадку...
слово одно - а сколько смыслей
------------------------------------------------------
заход солнца, заход ума за разум, заход на посадку...
слово одно - а сколько смыслей
ты уже к нему привык как к родному
Да, осталось чтобы и он ко мне привык, трус несчастный.
неа.. ноги от индейки. баклажаны и кабачки
дак ты его бей меньше..
слушайте меня седня счас гаишник остановили и говорит -хотите штраф. я говорю нет. он говорит ну тогда езжайте..
эт че было?
слушайте меня седня счас гаишник остановили и говорит -хотите штраф. я говорю нет. он говорит ну тогда езжайте..
эт че было?
Наверное не штраф хотел...
зы. на ночь есть вредно.
зы. на ночь есть вредно.
Понятно, зайца своего с аватары ты замордовала и он слинял бросив тебя на произвол судьбы. Черт, а тебя же еще воспитывать и воспитывать...
я знаю. самое печальное что не хочу и не буду..
вот только ликера выпью полстаканчика. подожду пока сготовиться и спать...
а ваще опять дипрессия просто. вот выволаклась с работы -заехала в салон руки ноги в порядок привела -приехала домой и спать пора. утром встаешь и идешь опять на работу. нахера?
и руки то надо красивые что б на раборте не стремно было а на работу ходишь чтоб было чем в салоне расплатиться.. я канечно выпустила еще пару моментов жизненных.. но...
тоска...
вот только ликера выпью полстаканчика. подожду пока сготовиться и спать...
а ваще опять дипрессия просто. вот выволаклась с работы -заехала в салон руки ноги в порядок привела -приехала домой и спать пора. утром встаешь и идешь опять на работу. нахера?
и руки то надо красивые что б на раборте не стремно было а на работу ходишь чтоб было чем в салоне расплатиться.. я канечно выпустила еще пару моментов жизненных.. но...
тоска...
работать ещё нужно, чтоб на тусовки ещё можно было ходить
где была в пятницу? говори!!!!
где была в пятницу? говори!!!!
Паехали на Тай жить... Пастроем дюжину бунгало из палок, будем принимать БЗешников со скидкой 5%. Тожить устал нафик....
работала..потом три часа ехала в пробке в сторону моря.. приехала упала спать
не в шалаш не хочу.. там домика с санузлом нету??
С санузлом есно для себя каждый построит. А приезжие и с биотуалетом обойдутся, с 5% скидкой-то...
вот почему себя все любят больше остальных? все эгоисты??
можно без !даже! я иногда бываю оч эгоистична
А в остальное время - просто эгоистична, да-да.
ты эта..
у меня от твоей подписи голова заболела - хотела подумать че она означает... но передумала
у меня от твоей подписи голова заболела - хотела подумать че она означает... но передумала
И теперь я обязан на тебя жаница?)))
Тьфу, апять пришел ентот с палкой и вседефки к ниму прилипли...
*** надо атабрать ентот посох... Пашел думать злавещий план....
*** надо атабрать ентот посох... Пашел думать злавещий план....
тебя енотом с палкой обозвали..
а меня "всеми девками" )))))))))))))))))
понял ? я -все!
а меня "всеми девками" )))))))))))))))))
понял ? я -все!
Собственно да, ты почти все. Мне тебя надолго хватит )))
Женя, я начинаю представлять тебя питоном, питающимся молоденькими кроликами...
Ничего подобного. Все живы-здоровы (кролики).
Ну и развлекухи у тебя...
Иной раз смотрю со стороны - жесть...
Иной раз смотрю со стороны - жесть...
Ты хоть говори когда жесть, а то может перегибаю... (
Я не чувствую. У меня реал в последнее время тааакая жесть, что видимо это сказывается и на вирте.
Я не чувствую. У меня реал в последнее время тааакая жесть, что видимо это сказывается и на вирте.
Я? Тебе? Всё, что можно было, было сказано давно. Теперь только наблюдать. Извини, мне сейчас скучно - не удержалась.
Мне сейчас тоже скучно. Сижу пишу соседу Васильичу диски с шансоном.
Пойду штоле сакуровки наллю.
Пойду штоле сакуровки наллю.
Шансон? Мне рассказывали что это та дрянь, которую слушают в маршрутках.
ТОП 5
1
3
4