На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да и пусть!!!!(со вздохом облегчения) 

презумпция
хикки
Вот с чем-чем, а с фертильностью у меня пока все зашибись.
Серафимм
Рад за Вас...запредельно!!!
презумпция
хикки
Дык! На том стоим!
Не, сидим... *запуталась*
Не, сидим... *запуталась*
Девочка
полный винтаж
Штатный геронтофил БЗ - Всорока, насколько я помню.Светооооок!
тебя в старухи записали!

Сейчас читают
Политические композиторы
468642
1003
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
204037
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
77782
993
Серафимм
Не, сидим... *запуталась*"ужин греете..."(С)

презумпция
хикки
Ну, подпись у него такая. *оправдывается*
С каких это пор детородный возраст начал включаться в "геронто"?!ну, наверное, с тех пор, когда мальчик начал шшупать женщину, возраста своей матери

презумпция
хикки
А у меня профессиональная привычка буквы разглядывать

Серафимм
Офигеть!!! Я всегда думал что там только возвратно-поступательные движения...а тут на те...трением!!Абалдеть!!! Покажешь?!!! 

Ух ты, у тя в следующем году 60-летний юбилей?! круто. Уважуха, в таком возрасте поди даже не все дамы помнят как дети делаются, не то что допускают вероятность сего.
презумпция
хикки
Вот видишь! А говорил - не пригожусь я тебе! 

Дурень...я на западло нажал...перегнул ты тут малость...перегнул....паренёк...нельзя!!!
Серафимм
Я в трении участвовать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
презумпция
хикки
А кто спрашивать-то будет? *грозно*
*смягчившись* Ну, вообще-то ты показать вроде бы просил?
*смягчившись* Ну, вообще-то ты показать вроде бы просил?
Тааак, а кого и куда я перегнул? Или ты так, в отместку?

Серафимм
Я женщин понимаю...в смысле женщин...и не более того...понятно?!
Серафимм
Борщ+постель+дети
ПОНЯТНО?!
ПОНЯТНО?!
презумпция
хикки
Кюхен-киндер-кирхен! Есть!
Ршите идти выполнять?
Ршите идти выполнять?
Серафимм
ЛЕХКО!! МОЖНА БЕГОМ!!!

Zlork
Sorry but...
Есть! - это было явно лишнее, команды приступить к поглощению пищи не было.
презумпция
хикки
ЦОК-Цок-цок!.. *убежала выполнять, фертиляя задом*
Серафимм
ВОД!!! А я пока покурю схожу...Приду шоб фсё было правильна!!!!
презумпция
хикки
Сразу видно, что в армии не служили.
А вот мы с Серафиммом - да! Да же, Сим?
Правда, поврозь.
А вот мы с Серафиммом - да! Да же, Сим?
Правда, поврозь.
Серафимм
Тебя бы туда не взяли...сама знаешь по какой основной причине!!

презумпция
хикки
"Ложись и думай, я приду проверю" (с) В. Вишневский
Zlork
Sorry but...
Дааа, наблюдается общая тенденция...
презумпция
хикки
Чегой-то не взяли? *обиженно*
Я, между прочим, больше года была служащей СА. Правда, не военно-.
Я, между прочим, больше года была служащей СА. Правда, не военно-.

Серафимм
Вот и я про что!!! 

презумпция
хикки
Разумеется. Да и часть была нестроевая - редакция спецпропаганды СибВО.
Zlork
Sorry but...
*думает как бы еще тему минета ввернуть в топик*
Погода сегодня холодная.. все так замерзло...погрел бы кто... хотя бы частично.
Погода сегодня холодная.. все так замерзло...погрел бы кто... хотя бы частично.
презумпция
хикки
Куда-куда ввернуть? Экий Вы затейник, батенька!
Про Баден-Баден выразился образно, а вот такое было реально: "Но после того, как отец покупал бывшей жене авто, или квартиру, или давал денег на ремонт квартиры, все вышеуказанные претензии самым волшебным образом исчезали, и мужчина "становился" самым лучшим в мире папой."
Извиняюсь, что пришлось повториться.
Извиняюсь, что пришлось повториться.
Сань...ну ты представить не можешь, как страшно не быть уверенной в завтрашнем дне.
А то, что ты написал - просто эмоции. Обиженного и напряжённого человека.
А вот представь, что женщине не нужно просить.
Что мужчина сам видит, сколько и на что дать...и не только больному ребёнку, но и больной жене, например.
Когда женщина чувствует постоянную поддержк, кода ей не приходится выпрашивать на прожитьё и зависеть от прихоти и мозговых домыслов мужчины, то и женщина золотая, и муж отличный...
пойми ты эту простую вещь...
собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
А то, что ты написал - просто эмоции. Обиженного и напряжённого человека.
А вот представь, что женщине не нужно просить.
Что мужчина сам видит, сколько и на что дать...и не только больному ребёнку, но и больной жене, например.
Когда женщина чувствует постоянную поддержк, кода ей не приходится выпрашивать на прожитьё и зависеть от прихоти и мозговых домыслов мужчины, то и женщина золотая, и муж отличный...
пойми ты эту простую вещь...
собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
презумпция
хикки
Меня больше занимает тот факт, что тема про корыстных баб развита в топике, где указано материальное положение автора. И абсолютное несовпадение истории с теми, что рассказывает Ваш собеседник.
Девочка
полный винтаж
любой намёк на материальное неблагополучие воспринимается однозначно: денег тянет, как всегда...
жутко больная тема наших мужчин...
жутко больная тема наших мужчин...
Фигня какая-то получается...
То ли криво пишется...
То ли криво читается...
Я ПОНИМАЮ ВСЁ вышесказанное практически всеми высказавшимися, но я НЕ ПРИНИМАЮ шантаж с использованием РЕБЁНКА, что весьма часто случается в жизни. Я категорически против того, чтобы ребенка делали разменной монетой в угоду своим интересам. Неважно, кто шантажирует, отец или мать. В любом варианте я это не приемлю. Если уже решили зачать ребенка и родить его, значит зачинайте, рожайте и нормально воспитывайте. Если нет такого желания, значит не делайте этого вообще. Вот и всё. Ничего другого я сказать не хотел.
Что касается моей обиды и напряженности, то тебе это показалось. У меня нет обиды и напряженности. У меня прекрасная семья. Дочке 19 лет и сыну 11. Оба ребенка были желанными и рождения обоих мы ждали с нетерпением. Дети - умницы и у нас нет никаких причин быть недовольными своими детьми! На прошлой неделе отметили 20 лет нашей семьи. Семья у нас великолепная. Отношения друг к другу за 20 лет нисколько не остыли, а, напротив, с каждым годом не только сохраняются, но и получают дополнительную подпитку и развитие, связанную с возрастным осмыслением жизни. Всё потому, что семейные отношения выстроены на взаимопонимании, взаимоуважении и взаимном интересе друг к другу. Никакого насилия, шантажа и желания подчинить себе другого супруга. Мы чувствуем и понимаем друг друга как единое целое. Нам не нужно ничего говорить и объяснять друг другу. Всё понятно без слов. Когда это всё есть, люди будут жить вместе и им будет весьма комфортно друг с другом.
Ирина, скажи теперь, и на что в этой жизни мне жаловаться и по какому поводу напрягаться?

То ли криво пишется...
То ли криво читается...
Я ПОНИМАЮ ВСЁ вышесказанное практически всеми высказавшимися, но я НЕ ПРИНИМАЮ шантаж с использованием РЕБЁНКА, что весьма часто случается в жизни. Я категорически против того, чтобы ребенка делали разменной монетой в угоду своим интересам. Неважно, кто шантажирует, отец или мать. В любом варианте я это не приемлю. Если уже решили зачать ребенка и родить его, значит зачинайте, рожайте и нормально воспитывайте. Если нет такого желания, значит не делайте этого вообще. Вот и всё. Ничего другого я сказать не хотел.
Что касается моей обиды и напряженности, то тебе это показалось. У меня нет обиды и напряженности. У меня прекрасная семья. Дочке 19 лет и сыну 11. Оба ребенка были желанными и рождения обоих мы ждали с нетерпением. Дети - умницы и у нас нет никаких причин быть недовольными своими детьми! На прошлой неделе отметили 20 лет нашей семьи. Семья у нас великолепная. Отношения друг к другу за 20 лет нисколько не остыли, а, напротив, с каждым годом не только сохраняются, но и получают дополнительную подпитку и развитие, связанную с возрастным осмыслением жизни. Всё потому, что семейные отношения выстроены на взаимопонимании, взаимоуважении и взаимном интересе друг к другу. Никакого насилия, шантажа и желания подчинить себе другого супруга. Мы чувствуем и понимаем друг друга как единое целое. Нам не нужно ничего говорить и объяснять друг другу. Всё понятно без слов. Когда это всё есть, люди будут жить вместе и им будет весьма комфортно друг с другом.
Ирина, скажи теперь, и на что в этой жизни мне жаловаться и по какому поводу напрягаться?

Светооооок!мы с Валерой конечно любим друг друга, но думаю что я у него не единственная
тебя в старухи записали!

Серый Волк
veteran
Вот же, старый хрыч, какой шустрый !
Со всеми любовь крутит..
Хочу тоже таким стать со временем!
Со всеми любовь крутит..
Хочу тоже таким стать со временем!

ТОП 5
1
2