На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Менталитет таков, что даже последняя алкоголичка, пропивавшая пособие ребенка и отправлявшая его за милостыней, будет рвать на себе волосы и вопить о том, что ее лишили кровиночки.
РОС
veteran
Спасибо!
Я, в общем-то, и с первого раза всё понял.

Я зануда, но не тупица.
Я, в общем-то, и с первого раза всё понял.

Я зануда, но не тупица.

презумпция
хикки
Это я не для тупых.
Мне показалось, что это существенное уточнение.
Я тоже зануда.

Мне показалось, что это существенное уточнение.
Я тоже зануда.

Lasurita
guru
Не, не примут! Ибо это пойдет вразрез с политикой провоциоования неконтролируемой рождаемости в РФ.
Точно не примут. И о неконтролоруемости рождаемости тоже в точку: не припомню, когда я видела большее количество беременных, чем нынешним летом: и девчонки молодые, и средних лет, и даже те, кому к 40 (о внуках лет через 5 думать пора, но туда же)...
И все, главное, денег хотят от государства в обмен на свои животы, нет чтобы для себя самих рожать, но как же: денег посулили, и они как по команде понеслись.
Сейчас некоторые взъярятся, конечно, но факт остается фактом: как с ума посходили.
Точно не примут. И о неконтролоруемости рождаемости тоже в точку: не припомню, когда я видела большее количество беременных, чем нынешним летом: и девчонки молодые, и средних лет, и даже те, кому к 40 (о внуках лет через 5 думать пора, но туда же)...
И все, главное, денег хотят от государства в обмен на свои животы, нет чтобы для себя самих рожать, но как же: денег посулили, и они как по команде понеслись.
Сейчас некоторые взъярятся, конечно, но факт остается фактом: как с ума посходили.
А если снова женился и уже снова завел детей, то по закону алименты так и плотишь старой жене, там никакого перерасчета нету?

не припомню, когда я видела большее количество беременных, чем нынешним летом: и девчонки молодые, и средних лет, и даже те, кому к 40 (о внуках лет через 5 думать пора, но туда же)...я конечно не взъярилась, но читать это неприятно
вы опросы проводили, что все денег хотят?
я вот смотрю в ЖК и радуюсь, что так много беременных
з.ы. насколько мне известно, в годы моего рождения тоже был всплеск рождаемости.. и тоже наверное некоторые так рассуждали.
а сейчас все эти выросшие девочки тех годов рожают
и правильно делают
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
123488
472
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
87482
371
муж ищет любовницу
72875
295
На тебе, дитятко, кроссовочки найковские, а мама в шлёпках походит, что ли? ей на туфли не положено?
В чем походит мама, папу по сути уже не должно волновать - она ему уже чужой человек. Если она в свое время решила жить исключительно в надежде на то, что ее всю жизнь будут содержать, это был ее выбор, следовательно, и проблема в чем ходить теперь - тоже исключительно ее.
Алименты платят ребенку, а не бывшей жене.
Это так... справедливости ради.
В чем походит мама, папу по сути уже не должно волновать - она ему уже чужой человек. Если она в свое время решила жить исключительно в надежде на то, что ее всю жизнь будут содержать, это был ее выбор, следовательно, и проблема в чем ходить теперь - тоже исключительно ее.
Я считаю, что не хрен слушать мужиков, когда они запрещают работать своим жёнам, заставляя сидеть с детьми. Это первое.

а сейчас все эти выросшие девочки тех годов рожают
вполне внимательно
про 40 лет прочитала
я таких мало вижу
и кстати ничего плохого не вижу в этом
про 40 лет прочитала
я таких мало вижу
и кстати ничего плохого не вижу в этом
про 17 лет прочитала
И как только Вам это удалось, удивляюсь

А вот то, что Вы мало видите молодых и к 40 беременных, уже после этого не удивляет.
не припомню, когда я видела большее количество беременных, чем нынешним летом: и девчонки молодые, и средних лет, и даже те, кому к 40 (о внуках лет через 5 думать пора, но туда же)...Ну, написали Вы тут....
Те женщины, которым к 40, - их молодость пришлась на 90-е годы. Тогда рождаемость была практически нулевой из-за социальных катаклизмов..
Лично я рада за этих женщин.
Сама бы родила, да такие, как Вы, боюсь, умрут от смеха...

Сама бы родила, да такие, как Вы, боюсь, умрут от смеха...

эх, не успела исправить 
по памяти же писала, наизусть не выучила

по памяти же писала, наизусть не выучила
наизусть не выучила
А вот не скажу!
На тебе, дитятко, кроссовочки найковские, а мама в шлёпках походит, что ли? ей на туфли не положено?Для нормального психологического климата в семье совершенно очевидно, что равенство всех её членов должно иметь место.
Внимание отца не только к ребёнку, но и к его матери - правильно формирует этого самого ребёнка.
К сожалению, это именно тот аспект, в котором от материального формируется духовное.
Если кому-то не понятно.
Я считаю, что не хрен слушать мужиков, когда они запрещают работать своим жёнам, заставляя сидеть с детьми. Это первое.Это я такая, ты такая, а вон та женщина не такая! Не могут все быть одинаковыми. Не мо-гут!
guru
...пусть тетко сама себе сандали покупает...

Позволь одно уточнение. Читая твои посты, у меня сложилось впечатление, что в случае раздельного проживания отца и ребенка с матерью отец не должен воспринимать ребенка отдельно от матери. Только вместе: мать и дитя. Это так?А отец и не может воспринимать ребёнка отдельно от матери.
Если это отец. А не банкомат.
Ребёнок живёт с матерью.
Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком?
Девочка
полный винтаж
а ребёнок её потом стыдится...ходи, как оборванка
а то, что эта оборванка по прихоти папаши вынуждена поломойкой быть, то, конечно, фигня...
так им и надо, этим бабам
и довольной по пивасику...

а то, что эта оборванка по прихоти папаши вынуждена поломойкой быть, то, конечно, фигня...
и довольной по пивасику...

О господи, девочка.. Вы как гражданка утопии, ейБогу. Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком? Да пусть бы ему непофиг было хоть до ребенка, уже не до идеального!
DART WEIDER
guru
...страшные вы картины рисуете... Ирина Васильевна... поломойка.. и все такое..есть и мамы директора...или ... инспектор кадров...или...учитель...
Для нормального психологического климата в семье совершенно очевидно, что равенство всех её членов должно иметь место.
Внимание отца не только к ребёнку, но и к его матери - правильно формирует этого самого ребёнка.
Всё это прекрасно, только семьи в таком составе (отец, мать, ребенок) уже нет, к сожалению.
Так что теперь, довольствоваться ролью выброшенной?
***А отец и не может воспринимать ребёнка отдельно от матери.****
или я не совсем в теме (мало прочитала)
или...перебор
или я не совсем в теме (мало прочитала)
или...перебор

Девочка
полный винтаж
я говорю только про одну конкретную ситуацию, я её озвучила:
папаша запрещает мамаше работать, желая поиметь бесплатно няню ребёнку, кухарку и уборщицу.
Мамаша по слабости характера и по глупой вере в то, что мужчина ей пропасть не даст (вот дура-то, разве ж им можно верить ;)) бросает интститут, работу там и становится домохозяйкой.
А папаша находит себе новенькую жену. И заявляет - мне на тебя - нас""ать. Ребёнку буду помогать, но только ребёнку...а как ты - пофиг...
Куда ей? в поломойки?
папаша запрещает мамаше работать, желая поиметь бесплатно няню ребёнку, кухарку и уборщицу.
Мамаша по слабости характера и по глупой вере в то, что мужчина ей пропасть не даст (вот дура-то, разве ж им можно верить ;)) бросает интститут, работу там и становится домохозяйкой.
А папаша находит себе новенькую жену. И заявляет - мне на тебя - нас""ать. Ребёнку буду помогать, но только ребёнку...а как ты - пофиг...
Куда ей? в поломойки?
> ***А отец и не может воспринимать ребёнка отдельно от матери.****
Если это не так, то почему часто мужчина, уходя от женщины, и о ребёнке вспоминает только в контексте алиментов?
Если это не так, то почему часто мужчина, уходя от женщины, и о ребёнке вспоминает только в контексте алиментов?
DART WEIDER
guru
....можно в торговлюю
если выглыдит хорошо..то в фирменную... тоже вариянт..
если выглыдит хорошо..то в фирменную... тоже вариянт..

О господи, девочка.. Вы как гражданка утопии, ейБогу. Неужели отцу пофиг, что там, между матерью и ребёнком? Да пусть бы ему непофиг было хоть до ребенка, уже не до идеального!во! вот это вообще в точку!
всё, что угодно придумают, лишь бы ни копейки не дать...

Заслуживает, заслуживает.. Только судьба-то еще не кончилась. И фиг знает, у кого как она еще повернется.
Никто не знает. Но каждый вольно или невольно ее формирует (в рамках заданных границ). Поступками и даже мыслями.
Девочка
полный винтаж
....можно в торговлююможно, но продавцы мало получают
если выглыдит хорошо..то в фирменную... тоже вариянт..![]()
очень мало
а без образования и опыта на большее рассчитывать не приходится
а без образования и опыта на большее рассчитывать не приходится
Да потому что отношение к детям очень сильно завязано на отношении к их матери. Андестенд?
её
но создал их - её благоверный. бывший
но создал их - её благоверный. бывший
т.е. если Он хорошо относится к матери , то и к ребёнку будет хорошо относиться???
а зачем/почему тогда расставались?
а зачем/почему тогда расставались?
потому что выходить замуж, рассчитывая на развод - смешно
особенно в молодости
редко кто подстилает соломку
в основном -верят в то, что уж пропасть-то не даст муж
кста, в обратной ситуации, если жена более успешна, то при разводе, если у мужа что-то не так, ну мало ли, но не лень, конечно, то я считаю, она должна ему помогать.
особенно в молодости
редко кто подстилает соломку
в основном -верят в то, что уж пропасть-то не даст муж
кста, в обратной ситуации, если жена более успешна, то при разводе, если у мужа что-то не так, ну мало ли, но не лень, конечно, то я считаю, она должна ему помогать.
Ну... а дальше? Если плохо относится к матери, к детям отношение будет соответствующее, что бы они при этом ни пели.
а то, что эта оборванка по прихоти папаши вынуждена поломойкой быть, то, конечно, фигня...Я мож чё-то упустил, вверх читать все, честно-лень.
так им и надо, этим бабам...
![]()
Но что-то по-прихоти как-то режет. Он её образования лишил, силы воли и стремления освоить любимую профессию? Кроме мэнегеров и поломоек существует много других профессий. Или она жисть на ребенка положила, а он, сволочь денюх мало дает? Ну если у него куча денюх, то почему бы ей не отдать ребенка при разводе ему? Она подучиться, профессиональнои лично устроится? Если он (муж и ребенок) сам хочет? АААА. Хрен дождетесь! АААА алименты.
Я вообще отказывался от них, еслиб мой сын со мной остался. Остался с ней. На алименты квартирку построили. Приличную такую, на приличные алименты. Токо и греет, что хоть часть сыну достанется, кода нибудь...
Вот тут несогласна. Чего ж вы так мужиков опускаете? Прекрасно мой бывший муж общается с детьми. И насколько я его знаю, вижу и чувствую - это не пройдёт.
Я вообще отказывался от них, еслиб мой сын со мной остался. Остался с ней.
Прекрасно мой бывший муж общается с детьми. И насколько я его знаю, вижу и чувствую - это не пройдёт.
ТОП 5
2
4