На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты не дураки говори, а ванга!
простили,да?
ну тогда нате вам диету новую весь день едите только ананас и пьете воду (литра 2-3) и больше нифига и будет счастие худеющим
ну тогда нате вам диету новую весь день едите только ананас и пьете воду (литра 2-3) и больше нифига и будет счастие худеющим
нпп
я тут вспомнила - в субботу с дочкой гуляла в академе у фонтана у ТЦ и там такая страннная толпа стояла.. а потом я увидела что у них бейджики у всех были и там надписи с никами..
видима какой то форум тожа встречался..
но.. как бы это сказать. там мужики были преимущественна и все такие.. ээ. ну как ээто сказать. в немоем вкусе карочи.. волосы там длинные и все такое..
как будта они все сисадмины...наверное
ну только ничего личного.. ну в моем представлении это
я тут вспомнила - в субботу с дочкой гуляла в академе у фонтана у ТЦ и там такая страннная толпа стояла.. а потом я увидела что у них бейджики у всех были и там надписи с никами..
видима какой то форум тожа встречался..
но.. как бы это сказать. там мужики были преимущественна и все такие.. ээ. ну как ээто сказать. в немоем вкусе карочи.. волосы там длинные и все такое..
как будта они все сисадмины...наверное
ну только ничего личного.. ну в моем представлении это
может это девушки были с длинными волосами-то?
мал-да-удал
old hamster
Не, я пробовал про Вангу - не проходит,
я еще Финик писал и Шапокляк...
может надо латиницей?
я еще Финик писал и Шапокляк...
может надо латиницей?
не. мужики. у некоторых средь длинных волос и лысина намечалась и одежда мужская... усы там у некоторых..
ну некоторые и с короткими были и вполне сноные...
а к чему я все это?
ну некоторые и с короткими были и вполне сноные...
а к чему я все это?
Сейчас читают
Окна "БФК"
40226
138
Tough Dog спустя тысячи км. или небольшая неприятность.
8335
86
Провайдер "Сибирский медведь" кто такие?
93957
109
GuimpLena
Белая Госпожа
известное дело латиницей.
Я ведь понятия не имею откуда у меня эта ванга взялась
Я ведь понятия не имею откуда у меня эта ванга взялась
Это намек на то ,что на тусовку Бз ходить не стоит?)))
аа, вот -вот. я про то что страшно ходить так... придешь а на тебя все посмотрят и не примут..
у меня на бумажке было написано: как зовут вашу собаку? ванга.
а не пофигу ли? примут или нет.Разве не хочется посмотреть на живых людей, а не только на эти буквы, скачущие на форуме?
не я не пойду,
у меня чёлка фиолетовая и пять кэгэ болтается, так нечестно
у меня чёлка фиолетовая и пять кэгэ болтается, так нечестно
честно. у меня 10 болтается.
ну ага прийти и сидеть сама с собой - обыдно. уж тогда лучче пойти туда где никто не ждет и сидеть самой по себе спокойненько.. и тож люди вокруг живые..
у меня еще и третье есть.. апджонг расколол..
гуимплена, слушай, а у тебя вторая нога есть? а то что то я запереживала - все одна да одна...
Если идти в компанию и думать что вот сейчас все начнут тебя развлекать,тода наверное обидно будет, да. А если ничего не ожидать , то возможно будет приятно провести время с новыми людьми и завести новых друзей 

не меня развлекать не нада. сама кого хочешь развлеку. я не к тому...
у меня еще и вторая рука есть, и второй глаз *на всякий случай*
Ну так объясни с чему 
чего там (на тусовке) можно боятся?
Такие же люди с двумя руками-ногами и прочими человеческими причиндалами

чего там (на тусовке) можно боятся?
Такие же люди с двумя руками-ногами и прочими человеческими причиндалами
ну все девушки. спокойной ночи. всем проснуться красивыми и в хорошем настрении.
мал-да-удал
old hamster
Эйзенхауер у меня тоже не проканал,
как же ее зовут то?
как же ее зовут то?
мал-да-удал
old hamster
а как это будет латиницей?
GuimpLena
Белая Госпожа
А.... ну да фиг с ней, с Жужей
БарагозниК
old hamster
"Вот, уже, помнят что мальчишка, харошо, а то аватара, аватара" Эээх, "удовлетворенно так". 

sahara
канатоходец слова
Настроение так себе, а что, есть желание подрихтовать настроение?:)
sahara
канатоходец слова
у меня аватарки отключены:) Исхожу исключительно из интуитивных ощущений в половой идентификации Вашей личности.
ТОП 5
2
3
4