На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Привет, вообще не чувствую ни капли благодарности к своим педагогам в школе. не искренние они какие то были. Фигня в общем не доволен я школьным образованием.. 

Мишель
Эмпат
Так ить не от преподавателя зависит, учишься же в основном по учебникам. Там жешь всё расписано. Преподаватель вродь и не при чём совсем.
БарагозниК
old hamster
Не не так, я вот думаю, одному учишься легко и сразу, отчитать приготовленный план может даже ежик, а вот попробуй спровоцировать интерес к своему предмету, это уже надо постараться, да и учился в в 90е годы, тогда очень бедно село жило, там не до призвания педогогам было... ну в общем никого не виню, но благодарности не чувствую...

Мишель
Эмпат
Спровоцировать интерес к учёбе может только учитель-гений. А гении рождаются раз в сто лет. А жаль, прикинь сколько былоп в стране академиков, если бы все учителя были гениальными?
А вот и не правда, если челу нравится профессия , он будет вкладывать туда свою душу.Ну и еще наверное склонности того или иного человека надо тоже учитывать. Вот мы учились по одним и тем же учебникам, что и другие школы, но только в нашей школе историю любили все, за одно только преподнесение ее нам в ярких конспектах с рисунками и условными обозначениями 

Я два предмета вспоминаю с удовольствием, учителя по ним были прекрасные, и учебников мы почти не открывали. Они лучше всяких учебников рассказывали, и под запись хорошо давали.
Остальное... м-да.
Остальное... м-да.
Вот что я хотела сказать?

А впрочем всё равно уже офф в этом топе про молодого человека.
))

А впрочем всё равно уже офф в этом топе про молодого человека.
))
Сейчас читают
Мэрская перспектива...
4362
45
огласите весь список, пжалста ...
10025
87
Ливия ... Сирия ... Иран ... Россия?
29467
141
Kirochka
guru
Это я вспомнила Стругацких - "Понедельник начинается в субботу". Недавно перечитывала.Да, по подписи похоже)
Очень люблю произведение, тоже читаю периодически
презумпция
хикки
У меня в одной книге "Понедельник" и "Сказка". Перечитываю время от времени, потом с месяц хожу мысленно цитирую, и немысленно тоже.

ТОП 5
3
4