На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
"Мадам никакая" - так чтоль будет хорошо?
Penelopa
guru
О! А за что забанили Мадам? Модераторы? Ау?
презумпция
хикки
Ой, чего тут только сегодня не происходит!.. Видимо, затмение не только в природе, но и в головах.
Я там выше скрин вывешивал.
П.6.
П.6.
презумпция
хикки
Может, им нравится еще и еще раз это услышать?

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
256454
1000
Мэрская перспектива...
4362
45
25 лет назад ......
4793
44
Zlork
Sorry but...
Народ жаждет подробеностей, а то суд Линча как-то неудобно без подробностей устраивать.
Penelopa
guru
Ну вообще-то, "старая дева" это не обзывание. Сегодня в вас как о "старой деве" я первая высказалась, со ссылкой на вашу родню (потик на ПФ не будете же отрицать?).
"Западло" - то где жали? Здесь или в "Дозоре"?
"Западло" - то где жали? Здесь или в "Дозоре"?
Ну вот, подробности промелькнули и истаяли без следа. Бассе, такими темпами скоро прийдется еще один ник придумывать.
Ну или Басе мне пишет, а затем стирает сообщения в секунду. Или Мужик чистит топ. Два ответа от Басе только были, и вот их уж нет.
Juliy Caesar
guru
нпп
Простите, я ходил отобедать... креветками (мда), такая вкуснятина я вам скажу... ну, да об чём это я... а-а-а, грудь моя впалая, зато спина колесом, поэтому прошу считать шо у меня не грудь 1-й номер, а спина... вот
Простите, я ходил отобедать... креветками (мда), такая вкуснятина я вам скажу... ну, да об чём это я... а-а-а, грудь моя впалая, зато спина колесом, поэтому прошу считать шо у меня не грудь 1-й номер, а спина... вот
Прочитай правила, а потом подумай, по какому пункту ды могла бы докопаться к тексту своего поста. Если пунктов больше трех - попытайся отредактировать.
К любому посту хоть кого можно докопаться по трем пунктам.
нпп.
Всё же хотелось бы увидеть именно тот пост, за который забанили. Пункт 6 - слишком общо...обще....общу....короче!!!
За что ИМЕННО забанили Мадам???
Всё же хотелось бы увидеть именно тот пост, за который забанили. Пункт 6 - слишком общо...обще....общу....короче!!!
За что ИМЕННО забанили Мадам???
Ну или Басе мне пишет, а затем стирает сообщения в секунду. Или Мужик чистит топ. Два ответа от Басе только были, и вот их уж нет.Чё там было? Я пропустил
Поэтому и пишу - больше трех. Минимизируй риски.
Тут не обсуждения - тут требования! *массовые митинги и манифестации*
чиво?? Мадам написала - заканчиваем обсуждение - и её за это забанили?? или ты это мне?
"или ты это мне? " - рубаху на груди при этом порвала?
Zlork
Sorry but...
Она с пляжа чтоль в инет зашла?!
На пп. Мой последний пост удалил Мужик и вынес мне предупреждение по п.8.
Я фигею, дорогая редакция.
Я фигею, дорогая редакция.
*приложил руку козырьком вглядываясь в даль*
Красиво посты летят... к затмению, однако.
Красиво посты летят... к затмению, однако.
Juliy Caesar
guru
Не, ты не тока развратник...
Мужики зачем рубаху рвут? Пральна, шоп затем волоса рвать начать! Ну а у ж. откуда волоса? У них тока титьки, а значит и рвать им надо лифчик.
Мужики зачем рубаху рвут? Пральна, шоп затем волоса рвать начать! Ну а у ж. откуда волоса? У них тока титьки, а значит и рвать им надо лифчик.
Таинственные исчезновения постов
Про бабу в лаптях, например, это она в этом топе. Не обращаясь к ней. Ну, на воре и шапка горит, как говорится.

Про бабу в лаптях, например, это она в этом топе. Не обращаясь к ней. Ну, на воре и шапка горит, как говорится.
Гоу на городской, поднимем бучу и научим Мужика великой русской забаве - "буча на БЗ".
DART WEIDER
guru
...это здесь самое любимое занятие...
особенно среди тиолок..
особенно среди тиолок..
Zlork
Sorry but...
А тебя не учила мама, что телками обзываться не красиво? Даже на падонковском языке.
Прекращем обсуждение действий модератора.
Второе предупреждение.
Второе предупреждение.
презумпция
хикки
Мож, он хотел сказать "тиоток", да описался. *типа заступилась* 

ёпа мама!! так ты - модератор!! (прозрела))
теперь поняла, что такое "заканчиваем обсуждение")))
вот что значит, редко захожу. Извините, если задела ваши модераторские честь и достоинство.
теперь поняла, что такое "заканчиваем обсуждение")))
вот что значит, редко захожу. Извините, если задела ваши модераторские честь и достоинство.
Zlork
Sorry but...
от уж описался, так описался, поди тож на арбузик приналег.
Juliy Caesar
guru
Извините, если задела ваши модераторские честь и достоинство.*Застёгивая обратно лифчик и блузку*

Я действия можератора не обсуждала. Я обсуждала действия Пушка. Ага. (с)
С Пушком же. Что-то ей не вижу предупреждений.
С Пушком же. Что-то ей не вижу предупреждений.
Приведение фактов модерирования тоже является фактом "обсуждения модераторских действий"?!
Zeta
v.i.p.
*Застёгивая обратно лифчик и блузку* на Юлии Цезаре.
Juliy Caesar
guru
Вау!
Давай подробности этого обсудим в личке... (я тебя тоже люблю... давно кстати не виделись
)
Давай подробности этого обсудим в личке... (я тебя тоже люблю... давно кстати не виделись
)или "на Юлии Цезаре." - в смысле "не слазия"?
ТОП 5
3
4