Пилюля
Томэй ясность
Как объяснить совсем взрослому мужчине, не обидев его, что у меня ничего нигде не ёкнуло, поэтому ничего не может быть?
Впервые такое... Всегда ёкало. :))

Впервые такое... Всегда ёкало. :))
на искренность не обижаются, проверено практикой
наконец - то
взрослеешь
перестаёшь влюбляться
взрослеешь
перестаёшь влюбляться
презумпция
хикки
А его _так_ торкнуло, что он на самом деле обидится?
То есть я не сомневаюсь в Вас, но просто на начальной стадии еще можно пережить сравнительно легко. Тем более не мальчик уже.
То есть я не сомневаюсь в Вас, но просто на начальной стадии еще можно пережить сравнительно легко. Тем более не мальчик уже.
Может, уже чо-то подкрадывается незаметно? 

Нормальные люди, слово "стек" завсегда путают со "стейком" или "стэком". Так шта это только усугубит Пилюлины страдания.
Сейчас читают
Выбор между УАЗ патриот, great wall hover h3 new или б/у TLK Prado
30580
131
КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания
94311
481
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
71721
1000
не реви! (с)
ну и подкрадывается...и что?
там тоже живут
ну и подкрадывается...и что?
там тоже живут
А без объяснений никак не получается?
Без объяснений можно расстаться только с умными или адекватными. А есть ещё глупые, настырные, гундосые и влюблённые.
*села, задумалась*
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...
презумпция
хикки
А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?
Ну это не сложный вопрос. Отметаем глупых, гундосых и настырных. Остаются влюблённые и и неадекватные. Это ты и есть: сильно влюбляешься и тебя клинит.
> *села, задумалась*
Только сейчас задумалась?.. :-)
Только сейчас задумалась?.. :-)
слушай, пилюля. Меня давно заботит вопрос(еще даже раньше, чем про трельяж) - сколько любвей у тебя бывает в месяц? Или ты просто, языком мелешь за ради красного словца?))
Мишель
Эмпат
"А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?"
Ну почему же, можно быть умным. Но влюбился и усё... Дурак дураком.
Ну почему же, можно быть умным. Но влюбился и усё... Дурак дураком.
Да не все, конечно. Это я погорячилась.
Значит так, капаете в ложечку предварительно валокардинчику и стакан с водичкой на запить....для него на всякий пожарный.
Подходите и говорите с пафосом:
Сэррррр.....Не для тебя я красна ягодка росла....!!!!
не для тебя я седня глазки рисовала.....!!!!

Подходите и говорите с пафосом:
Сэррррр.....Не для тебя я красна ягодка росла....!!!!
не для тебя я седня глазки рисовала.....!!!!

Но он же неадекватный. Он сразу ррраз! в глас и ага.
ТОП 5
1
2
3
4