Как объяснить совсем взрослому мужчине, не обидев его, что у меня ничего нигде не ёкнуло, поэтому ничего не может быть? :dnknow:
Впервые такое... Всегда ёкало. :))
Пилюля
Скажи важно: "Переполнение стэка".
Пилюля
на искренность не обижаются, проверено практикой
Пилюля
наконец - то
взрослеешь
перестаёшь влюбляться
Пилюля
А его _так_ торкнуло, что он на самом деле обидится?
То есть я не сомневаюсь в Вас, но просто на начальной стадии еще можно пережить сравнительно легко. Тем более не мальчик уже.
Шлёндра
Может, уже чо-то подкрадывается незаметно? :хммм::cray-1:
Крыска
Нормальные люди, слово "стек" завсегда путают со "стейком" или "стэком". Так шта это только усугубит Пилюлины страдания.
Пилюля
не реви! (с)
ну и подкрадывается...и что?
там тоже живут
Пилюля
А без объяснений никак не получается?
stich
Без объяснений можно расстаться только с умными или адекватными. А есть ещё глупые, настырные, гундосые и влюблённые.
Мишель
*села, задумалась*
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...
Мишель
А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?
stich
Ну это не сложный вопрос. Отметаем глупых, гундосых и настырных. Остаются влюблённые и и неадекватные. Это ты и есть: сильно влюбляешься и тебя клинит.
stich
> *села, задумалась*
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...

Только сейчас задумалась?.. :-)
Пилюля
слушай, пилюля. Меня давно заботит вопрос(еще даже раньше, чем про трельяж) - сколько любвей у тебя бывает в месяц? Или ты просто, языком мелешь за ради красного словца?))
презумпция
"А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?"
Ну почему же, можно быть умным. Но влюбился и усё... Дурак дураком.
Шелест
Не мелю. В том-то и беда...
Шлёндра
Да не все, конечно. Это я погорячилась.
Пилюля
Так любвей сколько в месяц?!
Пилюля
Значит так, капаете в ложечку предварительно валокардинчику и стакан с водичкой на запить....для него на всякий пожарный.
Подходите и говорите с пафосом:
Сэррррр.....Не для тебя я красна ягодка росла....!!!!
не для тебя я седня глазки рисовала.....!!!!
:спок:
Бассё
Но он же неадекватный. Он сразу ррраз! в глас и ага.