На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SweTTik
guru
Итак, сегодня 08.08.08 - магическое число. Этот день только раз в тысячелетие, столетие....
Многие связывают этот день с особыми событиями. Например, китайцы именно в этот день открывают Олимпиаду. Множество молодых пар в этот день решили зарегистрировать свой брак, якобы он на всю жизнь.
А что в этот день делают БЗшники, и чем он знаменателен для вас?
Многие связывают этот день с особыми событиями. Например, китайцы именно в этот день открывают Олимпиаду. Множество молодых пар в этот день решили зарегистрировать свой брак, якобы он на всю жизнь.
почему в тысячелетие? это хороший день? да?
Ничего... ну, то есть, как обычно :-)
Говорят, да. Особливо в это верят китайцы. Они развесили по всей стране флаги и шары.
Я же с утра только по телеку узнала про войну Грузии с Осетией.
В моей же жизнь ничего интересного нету.
Я же с утра только по телеку узнала про войну Грузии с Осетией.
В моей же жизнь ничего интересного нету.
сегодня 08.08.2008 - короче нифига у них не получица! 

08.08.08
8 - символ бесконечности.
говорят,что все,что делается в этот день будет бесконечным и долгим.
Такчто женитесь, веселитесь, открывайте вклады в банке, совершайте выгодные сделки и т.д.:)))
8 - символ бесконечности.
говорят,что все,что делается в этот день будет бесконечным и долгим.
Такчто женитесь, веселитесь, открывайте вклады в банке, совершайте выгодные сделки и т.д.:)))
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
216178
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
201276
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
269815
995
Обязательно, как же без проверки то.
Я обычно поминаю "три восьмёрки". Хороший клубец был.
Я обычно поминаю "три восьмёрки". Хороший клубец был.
Нет. Китайцы 8 свзывают с бесконечностью (там по их мифологии что-то должно быть - не помню), а тут выпадают они аж 3 раза.
особенно открывать вклады в банке для бесконечности хорошо, чтобы они навсегда в банке и остались
хорошее число. во первых - тяпница-развратница, во вторых есть повод нажрацца)
Нет, ничего, просто спросил... *точит свою катану - в конце должен остаться только один*
Вообще на самом деле мы самый смак сегодняшнего дня, который произошел в 08:08:08 благополучно пропустили ((((
Вот когда праздновать начинать надо было!
Вот когда праздновать начинать надо было!
Просто с Дальнего Востока. *запахнул кимано пряча татуировку якудзы*
в 08:08:08 ...
----
Я в это время на работе была - какой уж тут праздник? ((((((((
Кста, и опять про китайцев, - они сегоднешнее открытие делают в 8 вечера по ихнему.
----
Я в это время на работе была - какой уж тут праздник? ((((((((
Кста, и опять про китайцев, - они сегоднешнее открытие делают в 8 вечера по ихнему.
08/08/08 - это не просто дата, а магическое число, которое символизирует гармонию, благополучие, любовь и счастье. В древней китайской символике число 8 считалось числом Неба, а две восьмерки или число 88 означало порядок небесного мира, установленный на Земле.
а у нас это три мужика, вид спереди, повернутый на 90' влево
88 - эти две цифры у проф. радистов обозначают "любовь и поцелуй" , естественно передается такое сокращение только дамам

Представила... Повернула... Ужаснулась - че они делают друг на друге?
А в древнем Китае были в ходу арабские цифры?
К тому же у них вовсе своё летоисчисление вроде.
К тому же у них вовсе своё летоисчисление вроде.
Думаю, что дата у них такая была. Да и что символика? - главное смысл (количество палочек...
)
)69 тож прикольно, тож только дамам.
Потому что предлагать подобное мужчине не в моих интересах!
08.08 в 1988
- Самый счастливый день десятилетия, если верить китайцам, поскольку дата - 8.8.88 - является палиндромом.
- Самый счастливый день десятилетия, если верить китайцам, поскольку дата - 8.8.88 - является палиндромом.
Вот еще 8 августа в истории:
- 117 Публий Элий Адриан стал императором Рима вслед за смертью его отца Траяна.
- 1709 Первая удачная демонстрация модели воздушного шара, наполненного теплым воздухом, состоялась в посольской гостиной отеля «Каса да Индия» (Лиссабон), в присутствии короля Иоанна V Португальского, королевы Марии-Анны, папского нунция, кардинала Конти (позже папа Иннокентий III), принцев крови, членов дипломатического корпуса, знати и придворных. Воздушный шар, сделанный и продемонстрированный братом Бартоломео де Гусмао, представлял собою небольшую бумажную оболочку, нополненную воздухом, нагретым при сгорании «горбчего материала, содержащегося в глиняном горшке, врезанном в навощенный деревянный поддон», подвешенный снизу. По свидетельству очевидцев, шар быстро поднялся на высоту 3,5 метра, после чего был уничтожен двумя слугами, опасавшимися возгорания драпировок и возникновения пожара. Свидетельства того, что позже де Гусмао смог подняться в воздух на шаре, изготовленном в натуральную величину, хоть и подтверждаются документами, однако не могут считаться доказанными.
- 117 Публий Элий Адриан стал императором Рима вслед за смертью его отца Траяна.
- 1709 Первая удачная демонстрация модели воздушного шара, наполненного теплым воздухом, состоялась в посольской гостиной отеля «Каса да Индия» (Лиссабон), в присутствии короля Иоанна V Португальского, королевы Марии-Анны, папского нунция, кардинала Конти (позже папа Иннокентий III), принцев крови, членов дипломатического корпуса, знати и придворных. Воздушный шар, сделанный и продемонстрированный братом Бартоломео де Гусмао, представлял собою небольшую бумажную оболочку, нополненную воздухом, нагретым при сгорании «горбчего материала, содержащегося в глиняном горшке, врезанном в навощенный деревянный поддон», подвешенный снизу. По свидетельству очевидцев, шар быстро поднялся на высоту 3,5 метра, после чего был уничтожен двумя слугами, опасавшимися возгорания драпировок и возникновения пожара. Свидетельства того, что позже де Гусмао смог подняться в воздух на шаре, изготовленном в натуральную величину, хоть и подтверждаются документами, однако не могут считаться доказанными.
- 1815 Наполеон Бонапарт отплыл на остров Св. Елены, чтобы провести там остаток своей жизни.
- 1929 Начат первый полет дирижабля вокруг земного шара (завершен 29 августа). Немецкое воздушное судно «Граф Цеппелин», которым командовал доктор Хуго Экенер, вылетел из Лейкхерста (штат Нью-Джерси) и отправился в путь по маршруту Фридрихсхафен - Токио - Лос-Анджелес. «Граф Цеппелин» вернулся в Лейкхерст через 21 день 5 часов 31 минуту. Пройденное им расстояние составило более чем 35200 км. Самый удачный из всех пассажирских дирижаблей, «Граф Цеппелин» пролетел более миллиона миль и перевез в общей сложности около 13100 пассажиров, прежде чем был списан на лом накануне второй мировой войны.
- 1929 Начат первый полет дирижабля вокруг земного шара (завершен 29 августа). Немецкое воздушное судно «Граф Цеппелин», которым командовал доктор Хуго Экенер, вылетел из Лейкхерста (штат Нью-Джерси) и отправился в путь по маршруту Фридрихсхафен - Токио - Лос-Анджелес. «Граф Цеппелин» вернулся в Лейкхерст через 21 день 5 часов 31 минуту. Пройденное им расстояние составило более чем 35200 км. Самый удачный из всех пассажирских дирижаблей, «Граф Цеппелин» пролетел более миллиона миль и перевез в общей сложности около 13100 пассажиров, прежде чем был списан на лом накануне второй мировой войны.
Знаешь, я удивляюсь, что ты все еще склонна верить китайцам :)))
Мне от них никуда не дется, и я от них никуда не скроюсь )))))))))) 

Ну на рынке то ты все равно цену же раза в три сбиваешь, не особо доверяя фразам "невыгдна...холосая...дёсева..."
Знаешь чего они сейчас отвечают?
-Ты че ненормальная?
Вот кто их учит только? Так и хочется сказать - я с БЗ.
-Ты че ненормальная?
Вот кто их учит только? Так и хочется сказать - я с БЗ.
Афигеть, от до чего прогресс то дошел! А мы все никак дальше "нихао" не сдвинемся... *грустно*
Ну, это они еще ласково так... *еще более грустно*
БарагозниК
old hamster
а у меня чегот никаких ассоциаций с этим днем, день как день.. тока что пятница:) вот думаю пойтить куда нить, или не ходить сегодня...
88 - эти две цифры у проф. радистов обозначают "любовь и поцелуй" , естественно передается такое сокращение только дамам*что-то вспомнила* Рождественского было такое стихотворение.![]()
а у нас это три мужика, вид спереди, повернутый на 90' влевоМожет, это три орущие тетки? :))
8 августа загсы Питера работали круглосуточно
первая регистрация брака была в 00-00
во Дворце на Английской набережной сократили церемонию с 12 до 5 минут
итого за сутки удалось женить 288 пар
утром в новостях показывали - невеста, жених, гости в вечерних нарядах, даже дети нарядные - это в 7 часов утра!!
сегодня в газете читала интервью с девушкой - рассказывает что регистрация была в 4 часа, а банкет - в 8 утра
вот вы себе как это представляете - регистрировать брак в 2, 3, 4, 5 часов ночи??????
ладно бы еще вдвоем, типа романтика.. но они ж блин еще и гостей наприглашали
мне кажется это клиника - чо уж так убиваться из-за этой даты
еще говорят что и машины и фотографы и т.п. было в 2-3 раза дороже в этот день
первая регистрация брака была в 00-00
во Дворце на Английской набережной сократили церемонию с 12 до 5 минут
итого за сутки удалось женить 288 пар
утром в новостях показывали - невеста, жених, гости в вечерних нарядах, даже дети нарядные - это в 7 часов утра!!
сегодня в газете читала интервью с девушкой - рассказывает что регистрация была в 4 часа, а банкет - в 8 утра

вот вы себе как это представляете - регистрировать брак в 2, 3, 4, 5 часов ночи??????
ладно бы еще вдвоем, типа романтика.. но они ж блин еще и гостей наприглашали
мне кажется это клиника - чо уж так убиваться из-за этой даты
еще говорят что и машины и фотографы и т.п. было в 2-3 раза дороже в этот день

вообще-то наличие такого количества восьмерок - не есть хорошо...
ТОП 5
1
2