На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну.. это было сказано так, что я подумал, уж не в администрации ли президента часом.
нет :-)
но народу по коридорам шляется много :-)
но народу по коридорам шляется много :-)
а вы умеете? :-)
это же целое искусство...
это же целое искусство...
Да што там по коридорам? По улицам шляется столько, что я вынужден как пулемёт тарахтеть: здрасьте, здрасьте, а привет....
Да, я тренирован. )) Иногда под падением ниц можно замаскировать хорошую подсечку. Могу даже показать техники.
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
243731
1000
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160439
332
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129512
213
> Могу даже показать техники.
на тусе? :-)
на тусе? :-)
Приходи
Запросто. Только колено может пострадать )))

Без подсечек проверяли уже - ты не приходишь 

(догоняет Крыску в коридоре и заискивающе смотрит в глаза) Надеюсь, что еще не поздно.
Здрасте!
Здрасте!
Мне это (подсечки) анекдот напомнило:
Вася с Маней сидят на завалинке.
Маня: Вася, ну ты меня любишь?
Вася: Люблю
Маня: Вася, а ты меня сильно любишь?
Вася: Маня, так сильно люблю... хочешь... хочешь... ну хочешь, я в доказательство тебе руку сломаю?
Вася с Маней сидят на завалинке.
Маня: Вася, ну ты меня любишь?
Вася: Люблю
Маня: Вася, а ты меня сильно любишь?
Вася: Маня, так сильно люблю... хочешь... хочешь... ну хочешь, я в доказательство тебе руку сломаю?
Да, я люблю крыску. Только она не хочет за меня замуж. Придется что то ломать.
"А ты искал этой популярности?"
Конечно нет. Всю жизнь только тем и занимаюся, шо ховаюся аки мыша. Но почему то меня всё равно запоминают. Я же говорю: кругом враги.
Конечно нет. Всю жизнь только тем и занимаюся, шо ховаюся аки мыша. Но почему то меня всё равно запоминают. Я же говорю: кругом враги.
Ну вот... и уже про шишку тебе все рассказали... 

Врагов надо побеждать :-)
Притащим их к Апджону на мастер-класс по падению ниц :-)
...э... наблюдать будем сидя... на всякий пожарный...
Притащим их к Апджону на мастер-класс по падению ниц :-)
...э... наблюдать будем сидя... на всякий пожарный...
Да, да, всенепременно сидя. У меня вообще-то две коленки. Но всё равно жалко.
нет.нет. и еще раз нет.
только иногда это происходит вне зависимости от наших желаний.
только иногда это происходит вне зависимости от наших желаний.
Это профессиональный склерозИ пусть склероз! Но популярность-то моя! :)))
Elle Driver
v.i.p.
Я иногда думаю, как ужасно (с моей точки зрения) быть публичным человеком.. политиком, артистом.. ведь никакой личной жизни у людей.. и даже если они от этого ловят кайф, на определенном этапе не может не наступить от этого усталость и раздражение.
Я тоже иногда обэтом думаю. Вот ведь ужас какой, не дай Бог выйти в магазин за пепсиколой без трехчасового марафета - сфотают, как пить дать, и по газетёнкам распечатают крупно. Или на вечеринке не дай Бог знакомого невинно поцелуешь - та же байда, но с подписЯми - мол, Маня изменяет Ване с Петей %)
Я тоже иногда обэтом думаю. Вот ведь ужас какой, не дай Бог выйти в магазин за пепсиколой без трехчасового марафета - сфотают, как пить дать, и по газетёнкам распечатают крупно. Или на вечеринке не дай Бог знакомого невинно поцелуешь - та же байда, но с подписЯми - мол, Маня изменяет Ване с Петей %)
Может, соседи регулярно проверяют твой почтовый ящик?

Линка
guru
песнопения в ванной.. благодаря им тоже можно обрести популярность

Линка
guru
))))
вспомнила сейчас.. дед неоднократно рассказывал со смехом..
когда я была маленькая, я летом жила с бабушкой в летнем лагере, она работала главбухом там.
бабушку все знали, ясно дело, после директора лагеря самая значимая фигура:) меня тоже все знали, я шастала везде сама по себе, без всякого контроля, только поесть приходила.. ну так и вот, была, значит, известна Марипална (бабушка) и Лина. Дед приезжал на выходные. Его тоже знали в лицо.. но имя у него было "Линин дедушка".

вспомнила сейчас.. дед неоднократно рассказывал со смехом..
когда я была маленькая, я летом жила с бабушкой в летнем лагере, она работала главбухом там.
бабушку все знали, ясно дело, после директора лагеря самая значимая фигура:) меня тоже все знали, я шастала везде сама по себе, без всякого контроля, только поесть приходила.. ну так и вот, была, значит, известна Марипална (бабушка) и Лина. Дед приезжал на выходные. Его тоже знали в лицо.. но имя у него было "Линин дедушка".

2 GuimpLena
а что для тебя покой? скучно же?
Джули
И тем не менее, ты весьма популярна, насколько можно судить)))
Elle Driver
да.. а как им стареть? все горазды каждую морщинку замечать... будто сами бессмертны и вечно молоды.
а что для тебя покой? скучно же?
Джули
И тем не менее, ты весьма популярна, насколько можно судить)))
Elle Driver
да.. а как им стареть? все горазды каждую морщинку замечать... будто сами бессмертны и вечно молоды.
Я не прячусь.
Просто лишний раз не высовываюсь :-)
Просто лишний раз не высовываюсь :-)
Первое - деяние, второе - недеяние :-)
и действие, и бездействие могут выступать фактом, влекущим те или иные последствия, а следовательно, бездействие - это тоже, в определенном смысле "деяние":))
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
к настоящей популярности не стремлюсь.
А популярность на БЗ - это смешно.
к настоящей популярности не стремлюсь.
Линка
guru
тем не менее она имеет место.
что заставляет некоторых писать пост за постом, везде и всюду лезть, ввязываться в склоки?
что это - дефицит общения, недолюбленность или тщеславие?
что заставляет некоторых писать пост за постом, везде и всюду лезть, ввязываться в склоки?
что это - дефицит общения, недолюбленность или тщеславие?
Серафимм
mentally ill people hunter

wsoroka
старый храпун
>к настоящей популярности не стремлюсь.
>А популярность на БЗ - это смешно.
Из песни, что называется, слова не выбросишь.
По мне так, выполз из-под ... откуда-нибудь на публику, так уже и популярен. Насколько - вопрос. Но то, что тебе это надо - совсем не вопрос.
Популярность Мадам на БЗ - это не смешно, это почетно.
>А популярность на БЗ - это смешно.
Из песни, что называется, слова не выбросишь.
По мне так, выполз из-под ... откуда-нибудь на публику, так уже и популярен. Насколько - вопрос. Но то, что тебе это надо - совсем не вопрос.
Популярность Мадам на БЗ - это не смешно, это почетно.
есть масса людей, которые становятся популярными не зависимо от того, хотят они этого или нет.
И как правило это видно. Если человек очень хотел стать популярным и стал , то у него корона небо подпирает.
а если не хотел, но в силу всяких обстоятельств, тогда ведет человек себя достойно и вызывает уважение.
и еще популярность популярности - рознь.
И как правило это видно. Если человек очень хотел стать популярным и стал , то у него корона небо подпирает.
а если не хотел, но в силу всяких обстоятельств, тогда ведет человек себя достойно и вызывает уважение.
и еще популярность популярности - рознь.
Шелест
old hamster
ерунда. бывает, что и не хотел, а волею судеб.. Но и тогда, случается так башню сносит.
особенно это бывает заметно, когда с человеком не общаешься какое-то время... а потом с отвисшей челюстью его новенького наблюдаешь..:)
разная бывает популярность, как положит так и негативная...как желаемая так и случайная...и ведут себя все по разному.
Когда хочется спрятаться, фиг спрячешься

дадада, особенно когда по телеку интервью даешь ))))
Ну смех-смехом, но тогда у меня особого выбора не было.
Как и сейчас, блин.
Как и сейчас, блин.
В момент моего прихода на БЗ или чуть позднее, был топик.. Что то типа Знаменитые БЗ-шники )))
Там все хвастались кто и где засветился - в газетах, на тв и т.д.
Там все хвастались кто и где засветился - в газетах, на тв и т.д.
гыы)) я вспомнил - гдет валяется вырезка из пожелтевшей газетной бумаги - небольшая заметка в которой про меня упоминается. Мне было около 15-16 лет и в то время это було супер, всем изхвастался 

ТОП 5
3