На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Я теперь понимаю, что такое "женское решение". Это когда решение принимается вопреки здравой логике и "подошедшим подходящим обстоятельствам".
Очень смешно) Сам пошутил - сам посмеялся. сам себе сунг)
по теме топа.
обрадовало, что некоторые мужчины здесь все-таки предпочитают попу. а то я со своим минус первым до вашего третьего явно не дотягиваю ...
обрадовало, что некоторые мужчины здесь все-таки предпочитают попу. а то я со своим минус первым до вашего третьего явно не дотягиваю ...
И опять смешно. Я б тоже обхохоталась, ага)
Ну давай фотку своей попы. Мы тебя будем по ней очень хвалить.
Алексей11111
experienced
я голосую за женскую попку!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
330720
3211
Как Вам такие заявления??
25857
214
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
29472
214
Грустишь? Ничего, в каждой шутке есть доля шутки, будет и на твоей улице праздник и перевернется еще грузовик с пряниками, за рулем которого будет лютый вражина. 

Zlork
Sorry but...
Хм, да против то никто и не голосует, разве что "в".
Терпеть не могу эту песню, но в этот раз очень хочется ее запеть: "телепаааааааат"
Самой себя как-то неудобно фотографировать в таком ракурсе ...
kiriska
experienced
вам то зачем? свой идеал попы вы долго демонстрировали на своей аватаре. теперь, видимо, у вас другие интересы
Уважаемые дамы, у нас тема попы и третий размер, а не Еч кажется?Переведите "третий размер попы" в более удобоваримые единицы: футы, фунты, мили, наконец)) А то непонятно, о чем речь вести

Мяу!
"Третий размер" попы - этот тот, который больше всего устраивает мужчину.
"Третий размер" попы - этот тот, который больше всего устраивает мужчину.
Мне нравится такая единица как морская миля и скорость в узлах 

во всем должен быть порядок.
ИМХО, третий размер груди должен в иделае быть в комплекте с третьим размером попы)
Эквивалентно так сказать, пересчитаем.

ИМХО, третий размер груди должен в иделае быть в комплекте с третьим размером попы)
Эквивалентно так сказать, пересчитаем.

Ты мои руки видела?
Ну так вот...если грудь в мои руки не умещаеца...значит зашибись:-))))
Сань...я те как художник художнику....ты нормальную симпатишную задницу от "сарая с прситройкой" ещё отличаешь?! Ну вот...а почему Я не могу?:-))))Спакойна...попы вокруг такие какие надо!!!:-)))
Ты мои руки видела?))) Редкая птица долетит до середины Днепра. А если и долетит, то копыта отбросит)))
Перехватим...полюбасу!!!:-))))))))))))))))))
А что - ты клавиатуру одной рукой закрываешь?..
А Днепр и правда широк и красив)
Гоголь не соврал)))
Гоголь не соврал)))
Сима, ты прикинь, какая у Крыски зачётная грудь, еслиф она про клавиатуру спросила. Размером с клавиатуру. Интересно, грудь вдоль или поперёк клавиатуры.
Ну даж не знаю...что Те сказать...дружище..Эт што получаеца мне теперь жить в полном неведении...а доверять лишь написанному? Страшно то как!!!! 

Точна... Давайте всё в клавиатурах мерять...
Сима, достать... э... ну, ты понял, что..., и положи на клавиатуру.
Сколько это будет в клавишах?,. :-)))
Сима, достать... э... ну, ты понял, что..., и положи на клавиатуру.
Сколько это будет в клавишах?,. :-)))
От левого КапсЛука...до ЕНТЕРА...:-))))) 

больше чем полторы октавы... (впечатлительно)
А вот попу в одной клавиатуре наверно редко у кого получится измерить. Разве что в двух 

в обхвате или в присяде? Я пожалуй, умещусь присесть на клавиатуру с запасом
На личности я не перехожу, но то что у тебя это получится - я знаю 

Каких 12-ть?!!! 13-ть...ЕНТЕР перекрывается:-))) 

Ну почему же, можно и оппу в клавиатурах мерять, просто у тебя воображения не хватает. Мерить сколько в данную оппу этих самых клавиатур можно запихать.
Изварщенец!!!!Тьфу!!!
Давай твой метод на тебе и испробуем? Кто предложил, тот и отвечает 

БарагозниК
old hamster
Тоисть мне на вашу попу не посматреть что ли?:)

Серафимм
mentally ill people hunter
А х...на неё смотреть....её гладить надо нежно и по творчески!!!:-)))морячОк 

БарагозниК
old hamster
ты дисантура ничего не понимаешь, как жи я её поглажу, я даж иё не видел,)) сначала просмотр) 

Шелест
old hamster
нп
олпять меряетесь? как маленькие.
олпять меряетесь? как маленькие.
Меряются, как маленькие, но большим.
Чувствуешь разницу?
Чувствуешь разницу?
БарагозниК
old hamster
я не глазливый) ни стисняйся)

Да чего там меряцца? Против Симиных двадцативосьми сантиметров сильна то не померяесся. Что-то он врёт, по-моему. Помнится на СФ он пол-года назад 23 сантиметра заявлял вроде. Растёт чтоли у него до сих пор? Фигасе.
Вы меня на мысль навели... вот думаю - удобно быть мужчиной... сказал, что у тебя 35 см в штанах - сразу и свои зауважали, и барышни по углам стали заинтересованно перехихикиваться... никто ж проверять не полезет ))
нам, женщинам труднее - можно, конечно сказать, что пятый, но ведь все равно все поймут, что всего лишь третий...
а в лифчик подкладывать - некомильфо как-то... да и выглядит ненатурально...
короче - мужиком быть удобнее ))
ничего не оттопыривай - а просто называй цифру! ))
нам, женщинам труднее - можно, конечно сказать, что пятый, но ведь все равно все поймут, что всего лишь третий...

а в лифчик подкладывать - некомильфо как-то... да и выглядит ненатурально...
короче - мужиком быть удобнее ))
ничего не оттопыривай - а просто называй цифру! ))
ТОП 5
1
2
4