На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, СквоТ, у тебя какая-то девушка в горах сейчас.
Правильная?
Правильная?Нет, ну можно такое представить, а? Только соберешься расслабиться, пыпить бокал полмасона под икорочку, закроешь дверь... нет ведь, загорится у всех сразу, полезут в двери и иззвонятся
Ну вот и как любить людей, скажи мне?!
Ну вот и как любить людей, скажи мне?!
Как обычно все любят. Процесс давно опробирован и известен, удивляюся я вашим вопросам даже.
Стиснув зубы, скрипя зубами и скрепя сердце?
Ой, СквоТ, у тебя какая-то девушка в горах сейчас.В общем, правильная, только вытянуло ее слегонца))) Это я.Правильная?

Звонят в дверь, открыла, значит приглашай в хату и веселись на всю катушку. Если уж они на посыл-отсыл не реагируют.
чёт у тебя какая то шпионская аватара прям: один раз проявляется, а четыре раза нет. Потом опять появляется и опять четыре раза нетути. Ты в какой организации работаешь, IT-технологий чтоли?
Или это так задумано, типа Сквот-неуловимая женщина?
Или это так задумано, типа Сквот-неуловимая женщина?
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
79165
424
Посоветуйте фильм
267188
666
Помогите вспомнить название книги?
326612
276
Может, устаканится она со временем? Привыкнет к месту...
Я уж и не знаю, что там с ней такое происходит.
Это я на Бие, кстати. Оторвалась в июле по Алтаю)))
Я уж и не знаю, что там с ней такое происходит.
Это я на Бие, кстати. Оторвалась в июле по Алтаю)))
Ништяк аватара. Какая то кухарка-шаманка с бубном и оборванными по самую пимпочку крылышками. Это твой юный портрэт, когда топтала лыжню на Севере и кормила собак юкколой?
Но грудь зачётная, ага, прям по Всороке, третий номер.
Но грудь зачётная, ага, прям по Всороке, третий номер.
Елки... Я ж там на камне стою над красавицей-Бией!

Вот теперь и будет такое мельтешение, пока не прилипнет какая-нибудь одна из них)))
Отдамся в руки судьбы...

Вот теперь и будет такое мельтешение, пока не прилипнет какая-нибудь одна из них)))
Отдамся в руки судьбы...
Какой камень? какая красавица? Стоит какая то наивная чукотская женщина с бубном. Или монголка какая то с волосами чёрными. Вот смотри, что я вижу. Где там красавица, и особенно Бия где?
Вот скажите, людииии!!! Это долго будет продолжаться? То пусто, то шаманка, то я на камне?
А я вижу именно то, что у меня на аватаре! И больше ничего. Причем! у меня то же стала аватарка через раз появляться и исчезать. То потухнет, то погаснет. Чертовщина какая то. Я понял! Сквот меня инфицировала аватарно.

хи хи...
инфекция вчера с тебя началась. Ты первый сказал что-то типа Сквотитоночка. И понеслось. И Сахару, наверно, заразили, а она такую картинку прислала, прям, вылитая я, только грустная)))
инфекция вчера с тебя началась. Ты первый сказал что-то типа Сквотитоночка. И понеслось. И Сахару, наверно, заразили, а она такую картинку прислала, прям, вылитая я, только грустная)))
О, наконец то увидел твою вторую аватарку с эээ... какая красавица? Там стоит какая то худышка в чём душа еле теплится, прости Господи, худее Мишеля в два раза. Бухенвальд, карочи.
Посмотри прикрепленный файл - никакой худобы!Это меня хваленый Макс Сидоркинский сайт так вытянул уродски!

Это не Макс, это тебе обрезать надо фоточку. В прикрепленном файле по горизонтали шире чем по вертикали. А надо наоборот обрезать. .
Я тоже заразилась?..
Что у меня на аватаре?
Что у меня на аватаре?
Это чё, меня Сидоркин вон хомяком старым назвал, уже почти 20 тысяч постов терплю... :-)
Фигасе, и Крыска заразилася аватарным вирусом. Да каким мощным, я его видел в музее. Фабержиное яйцо называецца, да жешь?
меня Сидоркин вон хомяком старым назвал

Сам ты яйцо.
У меня сейчас такая же аватара, как у вас со Скво :-)
У меня сейчас такая же аватара, как у вас со Скво :-)
Гагая гразота у тебя на аватаре!!! Йайтсо праздничное)))
(*проскрипела едва-едва сдерживая хохот*)
А патамушта мы с Мишелем двойники теперь))) Это так смешно - ужас!
(*проскрипела едва-едва сдерживая хохот*)
А патамушта мы с Мишелем двойники теперь))) Это так смешно - ужас!
Мошт кто и переводил, old hamster как старый хомяк, а я узнал перевод только с пол-года как. А то переводил как "старая хамка" и всё думал: "Ну и креативщица же эта Крыска. Старая хамка! Ну надо же было придумать такое!" И всё искал в твоих постах хамские замашки.

Какое блин яйцо?..
Мне вам обоим на клаве Ctrl-F5 нажать?..
Мне вам обоим на клаве Ctrl-F5 нажать?..
А хоть зазажимайся. Яйцо оно и есть яйцо. *нажал 5 раз Ctrl-F5, потом на всякий случай на нос... Неа, всё равно яйцо*
ОК, я вижу у тебя тётку с бубном, а у Скво - тётку на камне, а у себя - вообще ничего. Так и оставим, пока мы не передрались :-)
У меня сейчас шаманка, у Мишеля тоже шаманка, а у тебя вообще пусто)))
И вообще, щас возьму катану и всех искрошу :-)
(*Храбро выступила вперед*)
Кроши меня своей крышою!

Кроши меня своей крышою!

Наверное яйцо Фаберже у Крыски стибрили. Вона, Сима тут притих чёта, он, не иначе и спёр.
Высиживает?.. :-)
Думаешь, оттуда изумрудный цып вылупится?
Думаешь, оттуда изумрудный цып вылупится?
Я Вам тут ща вылуплюсь!!!Ни какая катана не поможет...Я ж здоровый как танк Т-72..балин...
Раскатаю в блинчики!!!
Раскатаю в блинчики!!!

Цып не цып, а как приманка для молоденьких дамочек весьма и весьма. Прикинь, если к Симиным 28 сантиметрам засунуть в труселя ишшо и такое яйчище? отпад, фсе бабы его будуть за три квартала. В очередь притом.
МЭдаммм(склонившись)
Вы так уверенны что я страдаю от недостатка внимания дам?!!!
Вы так уверенны что я страдаю от недостатка внимания дам?!!!

"Я ядpёный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изъян.
Пеpвый паpень на весь кpай,
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!" ©
Я имею свой баян,
Я на ём панк-pок пистоню,
Hе найти во мне изъян.
Пеpвый паpень на весь кpай,
Hа меня все бабки в лай.
А-а-а-а, нy и няхай!" ©
Эт...точна!!!!! 
Голос то у меня..как раз...как надо:-)))

Голос то у меня..как раз...как надо:-)))
Сдерживаться по ночам приходится, да?.. (сочувствующе)
Скорее, Вы, сударь, не страдаете от внимания недам ))))
Это от тех, которые только йайтсо фабержовое открутить хотят? :-)
Дефки!!
Вы что хотите от меня услышать?!
Вы что хотите от меня услышать?!

Я сам кому хошь откручу...
не страдаете от внимания недам ))))Я милостыню не подаю...если что!:-)))
У меня Бас..грудной Ленка....Ты что?!!:-)))Какой к хрену Майне?!!!:-)))))))))))))))))
да я просто слушаю сейчас, как он поёт квиновскую "Love of my life", и пытаюсь сообразить, уж не больше ли она мне в его исполнении нравится...
А я Кольку Носкова слухаю....
ТОП 5
1
2
4