На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...он у меня (с)БК
Как бы Вы прокомментировали эту фразу?
а ты успеешь достать пистолет?? 

...он у меня (с)БКпоэтому сколько мне жить я решаю сама
"А пистолет - он не у тебя......он у меня"
Вариант вестерновый:
Зачастую мы даже не предполагаем, какие скрытые козыри есть в рукаве оппонента, и наивно полагаем, что вооружены до зубов и застрахованы от любой неожиданности, мало того, способны разыграть красивый и эффектный финал истории... Развязка, как правило, весьма неожиданна.
Кстати, очень пакостный расклад ситуации описан в этой фразе:) По аналогии "для гимназисток", это - "для самонадеянных болванов".
Вариант мелодраматический: Ты забываешь, что я всегда могу прекратить это...
Вариант философский: Иногда мы забываемся в пылу спора, на чьей стороне реальная сила....
Вариант вестерновый:
Зачастую мы даже не предполагаем, какие скрытые козыри есть в рукаве оппонента, и наивно полагаем, что вооружены до зубов и застрахованы от любой неожиданности, мало того, способны разыграть красивый и эффектный финал истории... Развязка, как правило, весьма неожиданна.
Кстати, очень пакостный расклад ситуации описан в этой фразе:) По аналогии "для гимназисток", это - "для самонадеянных болванов".
Вариант мелодраматический: Ты забываешь, что я всегда могу прекратить это...
Вариант философский: Иногда мы забываемся в пылу спора, на чьей стороне реальная сила....
Я ба стал искаьб нож...
Комментарий такой: Стич стоит в первых двух строчках рейтинга по результатам поиска фразы "А пистолет - он не у тебя..."
А с момента написания твоего поста не прошло ещё и восьми часов. Хорошо работают пауки у Gooogl.
А с момента написания твоего поста не прошло ещё и восьми часов. Хорошо работают пауки у Gooogl.
Сейчас читают
Движение по трамвайным путям от Объединения до Учительской по лесной.
22215
286
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
71573
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
168206
1000
Ну если в строке поиска браузера забить фразу "А пистолет - он не у тебя...", то в первых двух строчках будет стоять первый пост Стичи. Интересно же, правда. Большой брат типа за нами наблюдает и всё записывает.
А если набрать слово "Zlork" то можно проследить куда наш мачо ходит кроме НГС, почитать его дневник и всё такое прочее. Фигасе...
Вот и думай у кого пистолет: кто вопит на форуме, аки раненная лошадь или кто молчит в тряпочку.
А если набрать слово "Zlork" то можно проследить куда наш мачо ходит кроме НГС, почитать его дневник и всё такое прочее. Фигасе...
Вот и думай у кого пистолет: кто вопит на форуме, аки раненная лошадь или кто молчит в тряпочку.
А вот по слову "Мишель" НГС-овского Мишеля не найдёшь: в поисковых результатах только Нострадамусы всякие, Мон Сан Мишели, Фуко, Жан Мишель Жары, Пфайферы, Мерсье, Одены и Монтени.
А тебя и подавно не найти по слову "Девочка", ты просто невидимка для поисковой машины.
А тебя и подавно не найти по слову "Девочка", ты просто невидимка для поисковой машины.
Миха!!!А Я?!!!Меня можно найти?!!!:-)))
конечно, в первой строке
тебя подвела вторая буковка М в коце слова
вообще-то Серафим пишется с одной М
тебя подвела вторая буковка М в коце слова
вообще-то Серафим пишется с одной М
Да ты ваще проколося по полной программе: набираем Серафимм и получаем тебя и только тебя во всех строках поиска. Пистолет, карочи, стреляйся.
А Серафимм на Прозе появился первым потому, что я сижу и читаю рассказы...
вот ить...скорость-то реагирования какова, а?
вот ить...скорость-то реагирования какова, а?

Надо почитать... Чё-то я на Прозу сто лет на заглядывала.
а я давно не читала с таким удовольсвием простые бесхитростные истории
супер
супер
Это Сима чтоли бесхитростно пишет? А я думал, шо ему без гона писать неинтересно.

не знаю, Сима или нет
но ник на прозе - Серафимм
и здесь, в самом начале своего существования, под ником Ангел, Сима выкладывал небольшие рассказы...или даже маленькие притчи..
Ты его совсем не знаешь, Мишель
но ник на прозе - Серафимм
и здесь, в самом начале своего существования, под ником Ангел, Сима выкладывал небольшие рассказы...или даже маленькие притчи..
Ты его совсем не знаешь, Мишель
Может знаю. Вдруг Мишель-это репликант Сигнатюра? Только замаскировался и транклюкировался. Щас вот попостю ещё немного и десят тысяч первым постом напишу: "Проект Мишель закрыт". И ага, опять на два-три года уйду в небытие.
Не звезди я С сигнатюром вискарь пил...лична..так шта
Ты? Сигнатюр? Сроду не поверю. Ты скорей Мыша
И что, что пил? Ты ж со мной не пил. Даже не видел. Хоть кто-нибудь на БЗ уверенно может сказать, как выглядит Мишель? Не может. Ну вот. 

Ир ну Ты ж даже не знаешь кто ЭТО!!!

Сказано, шо Гуимпленчичек пиво пила с Мишелем раз пиисят, значит пила. 

дане пила я с тобой пиво, не наговаривай )))))) я про Сигнатюра
А куды сейчас Сигнатюр делся? Рази так бывает: и пиво вдосталь и посты, а потом ррраз! и вторая смена, исчез человек, как и не было ея.
Да она ваще уже открещиваецца от Мишеля напрочь. Ну где справедливость, скажи?
тогда откуда ты знаешь, что Мищель это не Сигнатюр?
вот когда я начну открещзиваться от своего проекта Мишель....

А Белка говорит, что имеет веские доказательства фальсификации Мишеля в Чемпивоне. Там рядом с тобой сидел репликант.
а мы сейчас проверим )))
об чем мы с тобой разговаривали тама?
об чем мы с тобой разговаривали тама?
о! восхитилась Джулькиной находчивостью
Ну на этот вопрос ответить легко, сама понимаешь, даже и расспрашивать репликанта мне не нужно: о кошках и собаках, разумеется.
а с Гуимпленой о сумочках. Репликант кидал леща Гуимпленчику, типа модная женщина и модная сумочка. Это просто. О чём можно говорить с человеком? О том, что ему интересно.

а с Гуимпленой о сумочках. Репликант кидал леща Гуимпленчику, типа модная женщина и модная сумочка. Это просто. О чём можно говорить с человеком? О том, что ему интересно.
чет не отвечает долго...мож консультируется с кем?
у меня пара вопросов есть
у меня пара вопросов есть
оооооооооооооооооооооо! Джуля выводит Мишеля на чистую воду! Атракцион
хм..
это может сказать любой, типо очем с ней еще разговаривать...
а еще? просто о кошках и собаках?
это может сказать любой, типо очем с ней еще разговаривать...
а еще? просто о кошках и собаках?
Ну ты ваще. Ну да. Рядом с тобой жених сидел, не мог же я кидать тебе комплименты. Вот и гутарили о трудностях жизни, о кошках и собаках. Больше ничо уже не помню, я ж не ЭВМ, уже прошло 6 месяцев поштишта, нифигасебе.
не... не Мишель ты. Мишель бы запомнил.
ТОП 5
3
4