На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да какая разница бабник он или нет
до него всё - равно далеко )))
а статуэточка знатная
до него всё - равно далеко )))
а статуэточка знатная
Принт скрин - пайнт - правка-вставить, сохранить в jpeg, выложить на форум :-)
Этот дедушка, чиво, тоже соискатель? Личного счастья?
это мой поклонник ))))
правда, девочки говорят, что он бабник...но я не верю!
правда, девочки говорят, что он бабник...но я не верю!
Я тоже не верю. В радикулит верю. В бабника не верю.
а я верю, что он Орёл! ))))
и не мучайте меня
и не мучайте меня
Сейчас читают
Реальная скорость на дорогах? Ваше мнение?
27439
242
хороша прада, да жаль не нада....
22927
169
Место встречи 2013.
21982
163
тоже мне орел! вот Свободан мой орел. А твой-то тебе хоть одно писмо написал?
Крыыыск, иди глянь какая у Шлендриного Орла статуя срамная. Бабенка какая-то полуголая, очень на нашу Клавдею гулящую похожа.
мал-да-удал
old hamster
не знаю,
а у нас Клавдия не гулящая...
а у нас Клавдия не гулящая...
GuimpLеna
old hamster
Так Ваша-то баба сурьезная, почтальонша. А наша... тьфу срам один. На лисапеде ездит как мужик.
мал-да-удал
old hamster
На лисапеде ездит как мужик.
нешто амазонкой????
вот срам то!
наша то да,
обе ноги на одну сторону, как и полагается порядочной мадаме
нешто амазонкой????
вот срам то!
наша то да,
обе ноги на одну сторону, как и полагается порядочной мадаме
GuimpLеna
old hamster
так ваша-то амазонкой и ездит, по правилам. А наша вся расшиперится как станичный атаман на коне и катит....
ЕСЛИ ВЫНЕ БУДЕТЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОМРУ ОТ ОТЧЕТОВ!!!! И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ВИНОВНЫ
ЕСЛИ ВЫНЕ БУДЕТЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОМРУ ОТ ОТЧЕТОВ!!!! И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ВИНОВНЫ
Глас вопиющего в пустыне. Тута не с кем разговаривать. Тут только я один, все от воскресных пьянок, похоже, не могут никак очапаться.
мал-да-удал
old hamster
а у тебя какой отчет????
правый или седьмой?
и зачем в него ноги складывать?
все-равно же синего гораздо больше
правый или седьмой?
и зачем в него ноги складывать?
все-равно же синего гораздо больше
О, повылазили. Тут Гуимплена от тоски производственной чуть с ума не сошла, а вам и дела нетути. А где это такой фонтан то?
ога, из засады. главное, вовремя. это на ГПНТБ. тока тебе его не покажут. ну, не в полную силу. я там предупредила.
Кого предупредила, фонтанщикам чтоль сказала, чтоб Мишелю фонтан не показывали? от жешь, как жешь так? И тебе не стыдно? А совесть, совесть не загрызёт?
Тогда тебя настигнет божья кара и разразит громом.
Merylin
veteran
отмечают первое сентября, наверное.
мал-да-удал
old hamster
так уже второе сентября надо отмечать
Всё, уже отметили и вернулись.
Завтра ж в школу рано...

Завтра ж в школу рано...
Вообще ужасно, что первое сентября понедельник... Неделя такая длинная.
Да, сразу впряглись по полной. Завтра шесть уроков.
Таша
morgenmuffel
А мой сегодня сел утром и сказал: "Что-то я морально не готов вставать в такую рань".
Elle Driver
v.i.p.
Понимаю. Ничего, втянется. У нас учителя сделали четверг неучебным, будет экскурсия. Тоже, наверное, для адаптации.
А мне нравилось учиться во вторую смену. Утром выдрыхнешься, встанешь - родители на работе, никто моск не сверлит, плавно позавтракаешь, посмотришь телек, послушаешь музычку, в промежутке поделав уроки, повисишь на телефоне, пообедаешь - и в школу. Вечером приходишь, надев перед порогом маску муки и усталости от вкупления знаний - и тебя опять же вечером никто не трогает и ничего не заставляет. Красота!
Я сегодня тоже поздравила своего маленького 22-летнего сыночка с первым днем занятий в институте. :)))
Помню, когда училась в школе во вторую смену, все приборы дома ломала (телевизор, радиоприемник, проигрыватель пластинок)... Внутрь их заглядывала, изучала устройство.. :))) Папа сначала удивлялся: почему у нас техника так часто ломается? Потом догадался.. :)))
А сыночек снисходительно смотрел сверху вниз?

А одно время в десятом классе у нас с подругой был бзик: мы ходили по утрам в бассейн. Смысл в том, что с 6 до 8 утра посещение было бесплатное. Бассейн в нашем городе был отрытого типа, т.е. без крыши. Зимой, блин, такой кайф - плаваешь на спине в нагретой водичке и смотришь на звёзды (темно же ещё по утрам). Потом дома можно было доспать, но как правило, уже не хотелось... Жрать хотелось - это да! И мозги после сего мероприятия быстрее шевелились...
Открытый басейн- это здорово! Я в таком в Венгрии купалась.. В феврале под открытым небом. Вода почти горячая (там термальные воды были)
Ну, у нас не горячая была... Тёпленькая - по ощущениям. Комфортная. Прикольно из неё вылезать на обледенелый бортик и с визгом нырять

что зимой можно плавать под открытым небом)) Я зимой в бассейн хожу всегда, представила себе картинку... А душ тоже под открытым небом? 

В Москве такой бассейн был. Щас по-моему ,на его месте что-то построили
А... такое разве бывает?бывает, конечно![]()
на термальных источниках в Европе часто строят такие бассейны, как правило, в банно-аквапарковых комплексах. ощущения спецефические весьма, если зима и на улице около нуля
но попробовать стОитТОП 5
2
3