На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А кто сказал, что мы предпочитаем в зарослях сидеть? Но и выжженная напалмом пустыня мне тоже не по вкусу. И как-то до сих пор кавалеры не претендовали по поводу неухоженности моих лужаек.
То что нажираться нужно в зюзюху переодически - это не обсуждаемо - НАДО! Но сколько раз? Раз в год? раз в месяц? Или как душа запросит?Не, не надо. ИМХО, выпить конечно можно. Но нажраться до состояния "никакой", как у нас любят -мужику непозволительно. У меня, например, единственное внешнее проявление того что я немного нетрезв - это появляется излишний блеск глаз.

презумпция
хикки
Нафиг-нафиг. Причепуриваться надо, конечно, но не до блеску же самоварного.
На мой век хватит, думаю, консерваторов.
На мой век хватит, думаю, консерваторов.

презумпция
хикки
Чегой-то ты весь противоречивый. Сегодня же говорил, что в следующем году женишься. Если догонишь.

Крыска
unreal
Припоминаю одно романтическое свидание... Когда я умудилась долбануться внутренней! стороной бедра о довольно-таки острый угол сиденья, на которое грохнулась со всей дури (с весёлыми матерками), в результате чего в непосредственной близости от интимного места немедлено образовался роскошный синяк размером в ладонь.
Я это украшение как увидела, то подумала, ну всё, капец романтике...
А вот и ни фига. Какое-то значение это имело только для меня самой...
Я это украшение как увидела, то подумала, ну всё, капец романтике...
А вот и ни фига. Какое-то значение это имело только для меня самой...
Сейчас читают
Турция vs Тунис. что лучше?
32724
45
Тут есть люди!!!! до отпуска осталось 10 дней
13005
27
Венесуэла на майские праздники
27951
46
А кто сказал, что мы предпочитаем в зарослях сидеть? Но и выжженная напалмом пустыня мне тоже не по вкусу. И как-то до сих пор кавалеры не претендовали по поводу неухоженности моих лужаек."какой неприкрытый самопиар"

нпп
Но только "-ар" ли....))))))))))))
Но только "-ар" ли....))))))))))))
презумпция
хикки
Ну, вообще-то эпиляцию можно делать не только сугубо на причинном месте. И, насколько мне известно из чужого и личного опыта, разные мужчины обращают внимание на оволосение в разных местах. Так что я имею в виду общую ситуацию.
Как в армии - все должно быть пострижено и посеяно песком.

Как в армии - все должно быть пострижено и посеяно песком.

не обращай внимания, это я не к тебе обращался, это так, мысли вслух. Щас "нпп" поставлю)))
stich
old hamster
На твой век мож и хватит. Если с мамонтами общаться -то им по барабану. А я молодёжь люблю. А у них запросы...
презумпция
хикки
Я лишь считаю, что кому-то - попадья, а кому - свиной хрящик.
Больше мужчин, хороших и разных!

презумпция
хикки
А это насколько приспичит.
Если уж очень подопрет - можно и поступиться принципами.

поделись опытом )))
чего в той молодёжи хорошего?
а то я всё не решусь никак
чего в той молодёжи хорошего?
а то я всё не решусь никак
klonyxx
experienced

Не, читаю вас, и реально страшно...
Раз в два года, раз в год... Вы там в автоматов ещё не превратились? В рабочих? Питие на Руси всегда есть и было веселием прежде всего души.
Я пью практически каждый день, вечером, иногда и с утра, чокаюсь всегда с зеркалом, длится несколько лет уже, и ни разу пока ещё в дурку не забирали, правда, мотор постукивает.
Зато на душе легко, потому что пью когда ей надо, когда хочется, безо всяких выслушиваний нытья моральной стороны внутреннего Я. И без оглядки на всех. Это ли не истинная свобода?...
Раз в два года, раз в год... Вы там в автоматов ещё не превратились? В рабочих? Питие на Руси всегда есть и было веселием прежде всего души.
Я пью практически каждый день, вечером, иногда и с утра, чокаюсь всегда с зеркалом, длится несколько лет уже, и ни разу пока ещё в дурку не забирали, правда, мотор постукивает.
Зато на душе легко, потому что пью когда ей надо, когда хочется, безо всяких выслушиваний нытья моральной стороны внутреннего Я. И без оглядки на всех. Это ли не истинная свобода?...

Они пахнут хорошо.
Ты должна меня понять в этом смысле...
Ты должна меня понять в этом смысле...
stich
old hamster
Как-то не доводилось общаться с теми, кому уж приспичело и всё равно.
презумпция
хикки
Тогда должны еще помнить, что там и как по старинке (было) устроено.

нуууу
для тебя "молодёжь" это 15
а для меня...увы...в 2 раза старше )))
для тебя "молодёжь" это 15
а для меня...увы...в 2 раза старше )))
klonyxx
experienced
Ну на самом деле я уже попал в переходный период, тэкскэть. Апофеоза кустистости не застал ,каюсь.
Хотя верю ,что посмотреть было на что)))))
Хотя верю ,что посмотреть было на что)))))
хм....озадачила ты меня
у меня вот, к примеру, не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одного
а молодёжь ЕЩЁ лучче????
ишь ты!
скоро пенсия а я и не попробовала
надо что - то делать!!!!!
у меня вот, к примеру, не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одного
а молодёжь ЕЩЁ лучче????
ишь ты!
скоро пенсия а я и не попробовала
надо что - то делать!!!!!
БарагозниК
old hamster
ваше мнение извините не понятно мне....
klonyxx
experienced
А что непонятного? Чел типа пишет что "пей сам и дай пить другим"
По-моему, вполне милосердно
По-моему, вполне милосердно
презумпция
хикки
Или приспичило, или все равно.
Слава богу, последнего тоже вроде не упомню. Или склероз уже? Кхе-кхе.

Слава богу, последнего тоже вроде не упомню. Или склероз уже? Кхе-кхе.
Блин. На работе только и делаешь, что нос воротишь. Пришли с утра... А ведь все женатые, солидные, как ты любишьт - с весом и с пузом. Почему же они не пользуются дезодорантами?!
Зато наверняка любят бритые лобки...
Зато наверняка любят бритые лобки...
презумпция
хикки
На самом деле всегда были (и есть по сию пору) и те, кто себя обихаживает, и те, кому это в голову не приходит. Как правило, те, кто вообще блюдет гигиену, те и эпиляции не чураются. И наоборот.
Мне кажется, что полнейшая нагота определенных мест чересчур неестественна. Т.е. природу "поправлять" надо, но не уничтожать напрочь.
Я за экологию, в общем. 
Мне кажется, что полнейшая нагота определенных мест чересчур неестественна. Т.е. природу "поправлять" надо, но не уничтожать напрочь.

В письменном виде, конечно, никто не предъявлял, но в разговоре промелькивало.
поняла....хм....отстала
Как - то так получилось, что на моей работе дядек нет...а для дружбы (и не только) я как - то себе не представляю рядом с собой вонючего мужика...вероятно такие меня не любят )))
а про бритые лобкивот тоже ещё вопрос!
даже на сайте (вот где книга жизни :)) многие пишут, что им надо всё естественное...вот так вот
Как - то так получилось, что на моей работе дядек нет...а для дружбы (и не только) я как - то себе не представляю рядом с собой вонючего мужика...вероятно такие меня не любят )))
а про бритые лобкивот тоже ещё вопрос!
даже на сайте (вот где книга жизни :)) многие пишут, что им надо всё естественное...вот так вот
презумпция
хикки
Одна моя знакомая полагает, что дело не (с)только в гигиене, но и в возрасте. Ей самой за 50, и она считает, что люди немолодые пахнут "несвеже", потому что уже гормональный фон не тот.
Уточни возраст любителей естественного.
Мои мальчуганы пока ерепенятся: всё бы им наскоряк, косички заплетать неинтересно....
Мои мальчуганы пока ерепенятся: всё бы им наскоряк, косички заплетать неинтересно....
Ну, в идеале-то многие что-то там себе придумывают, а в действительности вовсе не такие привереды.

Шлёндра
grandmother
про гормональный фон согласна
но тогда почему САМЫЕ чувства в 18???
вот уж у кого "гормональный фон"....мама не горюй!
у самой вон такой рядом....как гантельки побросает - умереть не встать
не...гормональный фон он, как мне кажется, если уж есть, то....в любом возрасте
хотя....я не сильно большой спец
но тогда почему САМЫЕ чувства в 18???
вот уж у кого "гормональный фон"....мама не горюй!
у самой вон такой рядом....как гантельки побросает - умереть не встать
не...гормональный фон он, как мне кажется, если уж есть, то....в любом возрасте
хотя....я не сильно большой спец

Примеры можно подобрать хоть к чему. А придирчивость, мне кажется, зависит от степени близости.
ну я только по ровесникам...я даже не читаю анкеты молодых
так что...я не в теме
так что...я не в теме
презумпция
хикки
Думаю, речь не о высоком фоне, а скорее о сниженном (по причине возраста). Это не мое наблюдение, а моей знакомой. Поскольку она старше меня и, соответственно, круг ее общения в основном тоже люди не первой молодости (детей не берем), то, вероятно, какая-то правота в этом есть.
Ну, если послушать некоторых, призывающих жену в бальном платье по дому ходить, то нам, простушкам, нет места в этом мире.
А если не слушать?
Вот бы я посмотрела на некоторых одним глазком - в чём там у них в действительности жена-то ходит...

kuterma
v.i.p.
Вот они где, настоящие познаются други та.... Женский акоголизм вообще не излечим....Да ну!![]()
А я тут пару недель так накидалась, аж самой до сих пор стыдно... Кажется на руках унесли

ТОП 5
3
4