На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
размечталась как меня счупать будешь? )))))
Позволишь мне руку у тебя на пульсе подержать? 

На покой без них чего ж надеяться? Вот он - только руку протянуть и там уже.
Есть такие чувства, даже если они и не взаимны, когда ни словом , ни делом не потревожишь и не навредишь человеку и его счастью с другой.Есть, да, я тоже читала об этом)) И даже так делала в старших классах школы - не нарушила счастья подруги))) Правда, он мне потом сказал, что если б знал, что я по нему вздыхаю, то однозначно выбрал бы меня. Через 10 лет сказал)) Врал, наверно.
О как!
А по жизни разное бывало.
Цитирую слова одного моего друга, который до сих пор счастлив со своей половиной:
"Я так люблю её! И с каждым годом все больше понимаю, что роднее и ближе у меня уже никого не будет. 20 лет мы вместе... И в какой-то момент я вдруг понял, что мне неудержимо хочется новой любви, или романа, или игры - не знаю, но чего-то НОВОГО. Ничего не мог с собой сделать. Я знаю, что я буду с ней всегда. Но я не мог согласиться с мыслью, что в моей жизни больше НИКОГДА этого не будет - свиданий, первого поцелуя любимой, счастья ожидания... Она - моя мудрая женщина - понимает меня, ведь и у нее то же. И мы пообещали друг другу: не препятствовать, если это случится. Но и друг с другом не расставаться никогда."
Вот даже и такое бывает.
размечталась как меня счупать будешь? )))))Неа, этим правом обладает только Девочка. У нее там уже очередь выстроилась, а я к очередям не привыкшая. Да еще за деньги..... Не, не буду!
и че ты потом со мной делать будешь? я ж контроль потеряю 

я ж контроль потеряюЯ смотрю ты и так безконтрольный![]()

Сейчас читают
Мебель из дерева
206639
933
Хочу купить шины на зиму, вот думаю какие…?
2812
58
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
192353
589
ты всегда всё верно говоришь
но как - то...чужими словами)))
но как - то...чужими словами)))
и че ты потом со мной делать будешь? я ж контроль потеряюВозьму под контроль! :)))![]()
Конечно, для тебя чужими)) Это же не твои слова, а мои. И представь себе, они мои - мои собственные, пережитые и выстраданные...
(*пожала плечами*)))
(*пожала плечами*)))
ТОП 5
1
3
4