На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))))))))
ну это , понятное, дело
не сразу и не за опасное браться
но я всё же склоняюсь к тому, что для того чтобы из мальчика, после школы лётчиков, сделать высококлассного специалиста намного больше сил и затрат необходимо, чем для того, кто не занимался по каким - то причинам этим делом некоторое время.
крайние случаи: алкоголизм, болезнь,тюряга не берём )))))
ну это , понятное, дело
не сразу и не за опасное браться
но я всё же склоняюсь к тому, что для того чтобы из мальчика, после школы лётчиков, сделать высококлассного специалиста намного больше сил и затрат необходимо, чем для того, кто не занимался по каким - то причинам этим делом некоторое время.
крайние случаи: алкоголизм, болезнь,тюряга не берём )))))
Смысл в том, что после десяти лет отвлеченности от любого практически занятия, кроме, пожалуй, услуг грузчика, ты перестаешь быть актульной.меня пугает твоя категоричность...
и на чём же она основана?
я так понимаю, что речь в топике не идёт о том, что навыки, не востребованные в данный момен, "ны высоте"...
они просто спят, если они были...
при определённых условиях они проснутся...
они просто спят, если они были...
при определённых условиях они проснутся...
а нет.. барышня.. все можно пропить - и талант и мозги.. и совесть...
вот допустим алгебра..любила я ее в школе очень..дали мне недавно задачку..решила..видимо инфа остается где-то далеко в мозговых ячейках, заархивированы
и при случае - можно знания оттуда воспользоваться ))))
и при случае - можно знания оттуда воспользоваться ))))
я так широко не хотела бы в этом топике...я всё больше про профессионализм
да я к тому что пропить все можно.. это беда..
Сейчас читают
Тонировка после 1ого мая. Лютое наказание?
60469
380
Комфортная летняя резина, какая?
12132
102
Помесить снег паркетни.... как оно было
5866
125
а нет.. барышня.. все можно пропить - и талант и мозги.. и совесть...если слово "пропить" воспринимать буквально
После перерыва лет в 10 встала на коньки и все получилось. Более того, с роликами тоже получилось, хотя не ездила на них никогда.
Вот если бы ты встала на руки и пошла — это было бы круто. А так...
Ну каждому свои маленькие пьедесталы)))
Вот если я вдруг возьму и сяду на шпагат, то это будет не вдруг а в результате долгого упрямого издевательства над собой.
Но я в этот момент буду такая гордая и щастливая...
Вот если я вдруг возьму и сяду на шпагат, то это будет не вдруг а в результате долгого упрямого издевательства над собой.
Но я в этот момент буду такая гордая и щастливая...
ТОП 5
1
2
4