На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
166711
1001
Это первое желание было - сказать, пока эмоции. Потом включилась голова: а смысл? Хорошо вчера Шелест сказала про "не мой формат". Честно говоря, мне всё равно, что там происходит, потому что общаться там я вряд ли смогу. Грустно только, что этот филиал Космо считается женской частью форума. Право, женщины куда разнообразнее.
а мне нравится "этот филиал космо". Честное слово. И то что они часть женского форума, то почему бы и нет?
вот-вот... именно пачкаться не захотелось...
у меня много чего в лексиконе есть... в том числе даже такие нецензурные выражения, которые не каждый монтажник знает... 

Сейчас читают
130 кг счастья
284790
976
Посоветуйте хороший шампунь!!!
204507
334
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1220651
954
а че? я даж сына возьму, правда он пока думает типа, взрослый-вредный))
нармальный форум, и девки нормальные, тока мало их мужики еще били ))
Если часть - то почему нет, как кусочек разнообразия...
В общем, фиг смогу объяснить... просто не люблю слишком много розового.
В общем, фиг смогу объяснить... просто не люблю слишком много розового.

нада мине на кота наступить одного, серенького 

Вон КИркоров тоже розовый цвет не любит.
кот тебе после этого в ботинки нассыт
Да старая я уже, чтоб не в тёплой постели, а где-то на природе спать.
И рыбачить кайфа не понимаю, только есть.
А сын да, тоже с отцом-дедом ездит, когда возможность есть.
И рыбачить кайфа не понимаю, только есть.

А сын да, тоже с отцом-дедом ездит, когда возможность есть.
ну щас. коты меня никогда не обижают. уважают и бояцца. любят-врятли, подлизываются обычно.
Не, думаю, что он тех, кто в розовом.

БарагозниК
old hamster
а в юности поди говарила:) что ты какая рыбалка там комары дажи?:)

коты, может, и не обижают... а я могу! особливо за серенького!
Хм... этот вариант тоже подходит.
Надо записать...

Таша
morgenmuffel
Верите, в юности моей не было ни одного маньяка, который позвал бы меня на рыбалку.
Нет, вру. Однажды ездила с мужем и его друзьями, но это было в первые дни после свадьбы, про комаров даже в голову не пришло.

Нет, вру. Однажды ездила с мужем и его друзьями, но это было в первые дни после свадьбы, про комаров даже в голову не пришло.

я прочитала гимн жф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочка, спасибо за ссылку. Зря все их ругают. Они вон какие .. альтернативные...
Девочка, спасибо за ссылку. Зря все их ругают. Они вон какие .. альтернативные...
Да никто их не ругает.
А топик отвечает названию полностью: прочитаешь - и вопросов больше нет.

А топик отвечает названию полностью: прочитаешь - и вопросов больше нет.

Так. Всем. Срочно молнирую. Если никто не будет тут писать.. то я не знаю, че я сделаю. Но придумаю обязательно.
Чё все спять?!!!Ну Я так не играю...

А про что сегодня будем дружить? 

Да Андрюха!!!Вот бы ..да в верное русло...а мы с тобой как назло приделах:-)))
А хоть про что, сим!) Про любовь к людям можно, например. К пожилым. На меня седня на рынке одна бабка наорала.
О! О! придельные какие нашлись)))
А шлендра - где? Ушла? В общем, знайте весь БЗ - она меня обещала в гости позвать и зажала это дело.
А шлендра - где? Ушла? В общем, знайте весь БЗ - она меня обещала в гости позвать и зажала это дело.
БарагозниК
old hamster
ээх ночь уже наступила, папью ка я чайку)
Я местных Н-ских бабок сильно не люблю!!!Озлобленные они какие то не добрые....почти как тиотки наши...тока их уже не приладишь никуда...тиоток ешо худо бедно можно...а вот с бабками напряк:-))
А чо она так с ТОбой? Вы вроди как в дружбанках...и на те...такое коленце...да не лады!!!!Согласен!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Не-е-е-е-е апосля пива градус понижать!!!!НИЗЯ! 

а с чего бы нашим бабкам добрыми быть?
мне их чёто жалко всегда
ну или почти всегда
мне их чёто жалко всегда
ну или почти всегда
БарагозниК
old hamster
мене можно всё, я ж чудить не буду, так тихонька усну и будет мне сниться один и тот жи сон, как каждную ночь... 

да недоразумение поди..
разберутся за бутылкой коньяка.
разберутся за бутылкой коньяка.
А я разе сказал что мне их не жалко...Я сказал что не люблю Я их!!!Злые они...и фсё 

точняк, нада ее приспособить)))
Шелест, поехали на рыбалку, будешь солдат-мотор крутить, электричество вырабатывать? ))))))))
Шелест, поехали на рыбалку, будешь солдат-мотор крутить, электричество вырабатывать? ))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
один и тот жи сон, как каждную ночь..СИСЬКИ?!!!!(снадеждой)

===Про любовь к людям можно, например.===
а вот этого не надо.
за что их (нас) любить та?? ..
и зачем?
а вот этого не надо.
за что их (нас) любить та?? ..
и зачем?

а че им добриться? она орала на меня за то что она не может купить мяса. а хочет.
Вот будешь стареньким и жить на пенсию, тебя тоже любить не будут молодые* пытается напугать*

Я думаю шо матор она крутить не будет...а вот динаму какуюнить с удовольствием:-)))
Мне осталсь полтора понедельника ежли чо....так шта не пужай... 

а вот и пра.
пусть только сунутся со своей любовью.
клюкой их! по хребту.
пусть только сунутся со своей любовью.
клюкой их! по хребту.
как зачем?
Надо * твердо*
Если ты меня не любишь, я тебя не люблю, он ее не любит, она ее не любит , что станет тогда с нашим миром?
Надо * твердо*
Если ты меня не любишь, я тебя не люблю, он ее не любит, она ее не любит , что станет тогда с нашим миром?

ТОП 5
2
4