На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
28332
214
ни злорк, ни шлендра. ни крыска, ни я - никто не замечен в вычурности слога, что за ерунда?!
Вот зачем тебе, чтобы тебя БЗ любило?
Это не только БЗ касается, но и ЖФ, не складывается у меян в виртуале.В реале я могу выразить так,чтобы меня поняли и приняли, а тут не могу.Есть люди,кто в жизни не может общаться,а в интернете его все любят. Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.
А кто-то же и там и там может.
Это не только БЗ касается, но и ЖФ, не складывается у меян в виртуале.В реале я могу выразить так,чтобы меня поняли и приняли, а тут не могу.Есть люди,кто в жизни не может общаться,а в интернете его все любят. Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.
А кто-то же и там и там может.
Бася сказала "ЗАМЕЧЕНЫ" значит фсё!!!! 

:-)
Ну, я люблю попротивостоять большинству, ага, это верно :-)
Это развлечение.
А вот гнобить как раз не люблю. Лучше пошлю куда подальше.
Мне-то самой понимание чьё-то не сильно нужно, главное что я себя понимаю...
Ну, я люблю попротивостоять большинству, ага, это верно :-)
Это развлечение.
А вот гнобить как раз не люблю. Лучше пошлю куда подальше.
Мне-то самой понимание чьё-то не сильно нужно, главное что я себя понимаю...
Союзники не только те, кто любит поспорить. Я вот союзник и не большой любитель спорить, вернее даже совсем не любитель, я не буду даже очевидное доказывать, ибо тлен всё.
Я же словами могу вербально объяснить, а буквами не могу виртуально.Как собака?Да? Фсё понимает...сцуко..сказать не умеет..дажежь?

вот союзник и не большой любитель споритьТы простой гнилостный аппуртунист!!!Тьфу!!!
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
230488
460
Сумеречный дозор (часть 2)
514
29
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
68679
252
все. я больше не могу. я щас помру со смеху и на маникюр никто не пойдет ))))))))))
От оппортуниста слышу! тьфу три раза!!
Вот ты даже не можешь толком объяснить свою нелюбовь ко мне.
БарагозниК
old hamster
Где ты это взяла я вообще такого не заметил, что кто то ветеевато пишет, попробуй быть сабой, я вообще понтовитую театральную игру как то не очень... Я думаю все пишут так как пишут, хотя мнение окружающих конечно не безразлично, кстатьи ты уж давно про своих подружик ниче не писала:) 

Ира!!!А на кой те...маникюр? Сядь перед телеком возьми сарделькаф каких..включи кинчик и сама всё обгрызи лишнее:-))))
Бассё далеко не так проста, как вам кажется.
Мне сложно представить, что опубликованное девушкой, например, на ЖФ про то, в какой позе она предпочитает спать (не секс, а просто спать) с мужчиной, - это что-то просчитанное и "сложное". Поток сознания, не выбирая выражений.
Мне сложно представить, что опубликованное девушкой, например, на ЖФ про то, в какой позе она предпочитает спать (не секс, а просто спать) с мужчиной, - это что-то просчитанное и "сложное". Поток сознания, не выбирая выражений.
А я К Те ваще ни как..Ты кто?!!!! 
А любовью Я тока с близкознакомыми женщинами занимаюсь....

А любовью Я тока с близкознакомыми женщинами занимаюсь....

БарагозниК
old hamster
Блин дайте ссылку:)) хочу почитать:))) 

Я так вообще "открыла для себя Бассе" после истории про дедушку, пенсию, кота иботинки.
и сама всё обгрызи лишнее:-))))
---------------------
ФффФу! (я тут в книжке прочитала про корабль локи, сделанный из ногтей мертвецов - меня аж замутило, натурально)))
---------------------
ФффФу! (я тут в книжке прочитала про корабль локи, сделанный из ногтей мертвецов - меня аж замутило, натурально)))
А я про гречку, душ с балкона и вывоз вещей бывшим любимым)))
Ффууу... а нам зачем написала? чтобы и нам плохо стало?
А они близкознакомыми становятся до или после?
А я на психический форум не хожу.
gameover
v.i.p.
Ой, найдите сами поиском по слову "пися". Или "писю", уж не помню, в каком падеже там это было употреблено.
как масть пойдёт
Это ты ещё предысторию не читала :-)
Про то, как его бывшая жена сначала у них всё вывезла... Так что это был с его стороны никакой не креатив, а просто люди они такие с бывшей женой... Похожие... Идеальная пара была, на самом-то деле, блин. И вот поди ж ты - распалась из-за ерунды какой-нибудь, как пить дать.
Про то, как его бывшая жена сначала у них всё вывезла... Так что это был с его стороны никакой не креатив, а просто люди они такие с бывшей женой... Похожие... Идеальная пара была, на самом-то деле, блин. И вот поди ж ты - распалась из-за ерунды какой-нибудь, как пить дать.
Если я что-то пишу смешное и глупое,то это ради того,чтобы поднять настроение.
> Вопрос: почему меня не любит БЗ?
Потому что Вам это нравится?
Потому что Вам это нравится?
БарагозниК
old hamster
И вообще Оля, зачем тебе чтоб тя любили?:) стока народу ведь? внимания хочется? так про то что ты есть, и не ординарная, все знают, свального греха врят ли будет... так что усе у порядке... 

А они близкознакомыми становятся до или после?Во время... )))
Не зря-же говорица - близость
Лена...вон Ира нписала что умрёт от смеху ща...а я просто и банально обасцусь!!!!!!Прям под стол!!!!ы-ы-ы-ы-ы-ы--ы-ы-ы-ы-ы не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а зачем вы запоминаете все,что я писала на ПФ? И затем в особо глумливой форме все искажаете и используете против меня?
Серафимм
mentally ill people hunter
Бара...а разе её Оля зовут?!!!!(ВУЖАСЕНАХ)
Я думал что ЛЕНА....у-у-у-у-у-у-у
Я думал что ЛЕНА....у-у-у-у-у-у-у
ну да. А че, мне одной должно быть муторно?)
А психический - это психологический, где все "психологи" хором ненькают чьи-то проблемы? Чьи чувства так цынично поранила фемидишна со своими жиртрестными боками?)))
А психический - это психологический, где все "психологи" хором ненькают чьи-то проблемы? Чьи чувства так цынично поранила фемидишна со своими жиртрестными боками?)))
Ну раз Вы видите, что к желаемому результату это не приводит ни в третий раз, ни в пятый, ни в десятый, может быть, глупость как-то попробовать дозировать уже более тщательно?.. Нет, не хотите? Ну как хотите.
Ну раз Вы видите, что к желаемому результату это не приводит ни в третий раз, ни в пятый, ни в десятый, может быть, глупость как-то попробовать дозировать уже более тщательно?.. Нет, не хотите? Ну как хотите.
Да уж Фемида известная цыничка.
БарагозниК
old hamster
Да эт я так называю, я Лен как то не очень:) Она понимает я думаю...

ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ОБАСЦАЛСЯ!!! И Фсё из-за вас......

Фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ОБАСЦАЛСЯ!!! И Фсё из-за вас......

Да не в глумливой. Я после того топика на пф, вас прям полюбила практически. Подумала, ну - огонь-девка, с юмором!
А потом разлюбила.
А потом разлюбила.
патамушто нельзя.... патамушто нельзя.... патамушто нельзя....
*срочно ушла в Гуимпленовый рай*
*срочно ушла в Гуимпленовый рай*
Я что-то исказила?..
Вывезла же она ваши вещи? Вывезла.
Это была предыстория к последующей истории, когда он в свою очередь твои вещи не отдал? Была.
Специально не запоминаю - у меня вообще память по части чтения не очень. Но мож когда-нибудь и забуду, а пока чё-то не забывается... Не каждый день такое читаешь всё-таки.
Вывезла же она ваши вещи? Вывезла.
Это была предыстория к последующей истории, когда он в свою очередь твои вещи не отдал? Была.
Специально не запоминаю - у меня вообще память по части чтения не очень. Но мож когда-нибудь и забуду, а пока чё-то не забывается... Не каждый день такое читаешь всё-таки.
Серафимм
mentally ill people hunter
Она жежь по серьезнаму..анализирует прочитанное...ы-ы-ы-ы-ы--ыы
Крыска
unreal
До тысячи считает... успокаивается :-)
Или покурить пошла. Не человек, что ли? :-)
Или покурить пошла. Не человек, что ли? :-)
Нет повести печальнее на свете
Чем трафик обкончавшийся в инете.
Чем трафик обкончавшийся в инете.
от ить админы-звери...
и начальники-жмоты...
и начальники-жмоты...
Нет повести печальнее ессё
Чем повесть о загнобленной Бассё
Чем повесть о загнобленной Бассё
ТОП 5
1
2