На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Женимся, живем вместе. Иногда на сторону гуляем, но все возвращаемся домой. Почему?
"Верные супруги живут друг с другом не потому, что вместе хорошо, а потому, что порознь плохо. Учёные нашли гормон, лишающий вкуса к жизни при разлуке, и научились блокировать его у мышей. «Ходить налево», кстати, гормон не мешает: одно дело гормональное наказание за разлуку, другое – вознаграждение на стороне.
Разлука с близким – суровое испытание не только для людей, но и для немногих других моногамных зверей. Тоска, которая при этом наваливается на грудь, казалось бы, мало чем отличаются от других жизненных расстройств. Однако, как показывает клинический опыт психологов, справиться с потерей могут далеко не все, и некоторые пациенты могут продолжать тосковать годами." "Вероятнее всего, на первой стадии удовольствие помогает суженым находиться вместе, а вот когда «любовь уходит» в работу включается система «гормона разлуки», напрягающего нервную систему при попытках разойтись." web-страница
"Верные супруги живут друг с другом не потому, что вместе хорошо, а потому, что порознь плохо. Учёные нашли гормон, лишающий вкуса к жизни при разлуке, и научились блокировать его у мышей. «Ходить налево», кстати, гормон не мешает: одно дело гормональное наказание за разлуку, другое – вознаграждение на стороне.
Разлука с близким – суровое испытание не только для людей, но и для немногих других моногамных зверей. Тоска, которая при этом наваливается на грудь, казалось бы, мало чем отличаются от других жизненных расстройств. Однако, как показывает клинический опыт психологов, справиться с потерей могут далеко не все, и некоторые пациенты могут продолжать тосковать годами." "Вероятнее всего, на первой стадии удовольствие помогает суженым находиться вместе, а вот когда «любовь уходит» в работу включается система «гормона разлуки», напрягающего нервную систему при попытках разойтись." web-страница
Вот так вот, сколько не дергайся, а ты уже на гормональном крючке и никуда не уйдешь 

Шура..скока раз уже говорить?!!
"Тормоза придумали ТРУСЫ!!!!"
ЗАбей!!!
"Тормоза придумали ТРУСЫ!!!!"
ЗАбей!!!
А до этого тормоза без трусов чтоль ходили?
Дурилка ты кардонавая Злыдня!!!! 

Серафимм
mentally ill people hunter
А т же врёт!!!!
Дажа по пьяни?!!!
Дажа по пьяни?!!!

Сейчас читают
Камелот на Лежена (часть 2)
156906
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
170959
983
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
151779
1000
Ech_Aleks
минфа
У тебя еще первая стадия :D, согласно тобою приведенным данным о стаже совместной жизни. Знаешь, а большинство женщин считают флирт на борде - хуже физической измены.
БарагозниК
old hamster
да я и не флиртую:)
ты чего я ж верный)
ты чего я ж верный)Как ты легко за большинство женщин-то..
БарагозниК
old hamster
Ты чего секс вообще такое дело:) ну вот представь а если она себе такое будет позвалять?) да мне и металические семейники-верности не позволят, да и грех это... 

Тебе нужно то же привести ссылку на данные социологических исследований или так поверишь?
Я поверю собственному опыту. Можешь проверить и ты, но, всё таки, не советую)) Мне кажется, женщины зачастую лукавят, отвечаю на этот вопрос. Просто представь глаза своей жены, в момент когда она застала тебя с другой(говорю чисто гипотетически). Сравнится ли это с чтением форума,на котором флирт фактически является нормой общения(ну и срачки тоже, да, куда без них)? Сомнительно.
Видимо нет у меня этого гормона...
Просто представь глаза своей жены, в момент когда она застала тебя с другой(говорю чисто гипотетически). Сравнится ли это с чтением форума,на котором флирт фактически является нормой общения(ну и срачки тоже, да, куда без них)? Сомнительно.конечно же бред
Видишь, у меня своего личного опыта нет, чтобы меня жена застукала с другой
, но вот на смс-ки и на флирт на форуме, из личного опыта - реакция очень отрицательная
, но вот на смс-ки и на флирт на форуме, из личного опыта - реакция очень отрицательнаяНе успел наверно начать вырабатываться. Или нашли антидот 

Дык я ж и предупреждаю тебя)) Именно после этого случая, 100лет назад я и отрастил бороду и ушел босиком в глухую тайгу. Там прибился к староверам, где поныне и пребываю.
Хотя, с другой стороны, будь у тебя подобный опыт, ты бы не стал так, на веру, воспринимать соц. опросы.
Хотя, с другой стороны, будь у тебя подобный опыт, ты бы не стал так, на веру, воспринимать соц. опросы.
Какого случая? флирта на просторах интеренета?))))))))
флирта на просторах интеренета?
Я уже кажется писала, что больше всего мне понравилось высказывание моего шефа:
вот мы едем в поезде, нам же веселей вместе. Так и в жизни - вместе веселей.
вот мы едем в поезде, нам же веселей вместе. Так и в жизни - вместе веселей.
Пфф. Вспомнила. Я сегодня на перекрестке горького-красный стою, со мно йрядом девушка в машине за рулем. И на часовню так крестится, крестится - и мелко, и размашисто, и шепчет чета. Я, ясен пень, загляделась аж на такую набожность. А она мне рожу скорчила. страшную. 

Вот как вагоны сцеплены, так и мы оказывается гормонально сцепливаемся друг с другом и когда нам порознь, то уже оказывается нам от этого плохо.
Хорошо что набожность не на ходу проявляет
Правда и к чему вы это написали? Ах да, в топе Ага было слова "вера"
Правда и к чему вы это написали? Ах да, в топе Ага было слова "вера"да фигняэти самые гормоны, вот квартирный вопрос - это да.
А у тебя разве вопрос? У тебя ж вроде как ответ)
Почему только гормонально? Потому, что так в статье написано? Люди в долгой совместной жизни чем только не сцепляются - сплетаются, аки пряди в косе: детьми, родней, историей пережитого, общим прошлым, общим имуществом и совместно нажитой кошкой.
я исключение из всяких там статей ))))
>меня своего личного опыта нет, чтобы меня жена застукала с другой
Саня, так и жись пройдет.
Кстати, а в обратную сторону?
Саня, так и жись пройдет.
Кстати, а в обратную сторону?
Попрошу внести в протокол, что слово "вера" было написано именно так - с маленькой буквы! Во избежание возможных кривотолков))
я это написала к тому, что ага мелко крестился *скучливо-занудно*
Ты считаешь, что никакие это не гармоны, а просто жаба душит по оставленой квартире и нажитым за совместное время проживания вещам???
"Кстати, а в обратную сторону?" - я может и не ревнив и не знаю что такое ревность потому что и обратного факта то же не было.
Попрошу внести в протокол, что слово "вера" было написано именно так - с маленькой буквы!В тумане утреннем неверными шагами
Я шел к таинственным и чудным берегам.
Боролася заря с последними звездами,
Еще летали сны - и, схваченная снами,
Душа молилася неведомым богам.
В холодный белый день дорогой одинокой,
Как прежде, я иду в неведомой стране.
Рассеялся туман, и ясно видит око,
Как труден горный путь и как еще далёко,
Далёко всё, что грезилося мне.
И до полуночи неробкими шагами
Всё буду я идти к желанным берегам,
Туда, где на горе, под новыми звездами,
Весь пламенеющий победными огнями,
Меня дождется мой заветный храм.
В.Соловьев 1884 г.

Жаба душит очень сильно, уж поверь)
да я думаю, что в случае уйти от надоевшей до лютости женыили остаться, квартирный вопрос перевесит гормональный. Ну куда вот пойдешь из дву-трех комнатной квартиры, если у Вас "детишек уже двое"?
снял хату да живи, через годик поднакопил да новую купил простенькую. все это отмазки нерешительных и лениво-пофигистких мужикофф.
Извините, про мелко крестится я как то пропустил :o. Ага, надо было все такие поразмашистее крестится. Кстати а ты как крестился, с слева направо или с справо налево?
шо с тобой, лапанька? не болей давай))
да я не болею, я вот подумала как, например, хороший врач - хирург, который людей там спасает с утра до вечера сможет заработать за полгода на плохонькую квартиру при этом снимая себе угол, при этом помогая детям, которые не виноваты, что их мама опостылила.
*тихонько подсказывает*
запятую поставь перед "давай".
запятую поставь перед "давай".
Я ведь там что-то про староверов плел) Я, чесгря, не знаю как крестятся староверы. Наверное как и православные- сначала правое плечо, потом левое.Отлично от католиков короче.
да проще вообще никого к себе не пускать.
Ставроверы крестятся двумя перстами! Иди гляди картину про боярыню морозову.
Да ты че! Этож как два пальца обасфальт! Поснимал годик и идешь хату покупаешь! Все так делают.
нововеры крестят и крестятся одним пальцем. Средним)))
ТОП 5
2