На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой-ей, как вкусно рассказываете...
Уже хочется на коньки в сугроб с чашкой глинта в одной варежке и с пирогом с капустойяблокамиклюквой в другой...
И будет щастье.
Уже хочется на коньки в сугроб с чашкой глинта в одной варежке и с пирогом с капустойяблокамиклюквой в другой...
И будет щастье.
Не, серьезно, отличное времяпровождение. надо забубенить как нибудь в выходной зимний. А то я на коньки второй год выбраться не могу.
Зимой это приветствуется - основные организаторы и конькобежцы - ИчАлекс и АпДжон...
Серьезно?
Это здорово.
Осталось дождаться зимы и напроситься в компанию.
Это здорово.
Осталось дождаться зимы и напроситься в компанию.
жена с ним ходит.
работает раздатчицей глинтвейна.
работает раздатчицей глинтвейна.
Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
642
12
Курьезные ошибки и объявления
702226
848
Посоветуйте фильм
241815
666
До катков то еще не скоро.
Хотя можно наверное на стадион Сибирь какой нибудь сходить.
Хотя можно наверное на стадион Сибирь какой нибудь сходить.
А самому налить - че, зарок? Сразу мышцы каменеют в судороге?))))))
молодец какая! *похвалила линку* ))))
Придётся Барагознику пересмотреть свои взгляды на девчонок.

А что из спиртного предпочитаете?1. Зимой люблю водку, можно и хорошего самогнчику принять (только хорошего).
1. Из крепкого алкогольного?
2. Из слабоалкогольного?
2. Мартини Бианко со льдом.
А что из спиртного предпочитаете?
1. Из крепкого алкогольного?
2. Из слабоалкогольного?
Обозревая содержимое своего бара:
"Ничего вкусного сегодня!!!"
Подвигав бутылки с коньяком, виски, водкой, клюквой на коньяке, задумчиво пощелкав по этикетке красного сухого вина. Какая ж это необыкновенная гадость.
Это сегодня!
Однако бывают такие настроения дня и, думаю, у многих так.
Когда именно закуска подсказывает алкоголь или
алкоголь подсказывает закуску.)))
И это будет просто вкусно, сыто и немного пьяно.
"Ничего вкусного сегодня!!!"
Подвигав бутылки с коньяком, виски, водкой, клюквой на коньяке, задумчиво пощелкав по этикетке красного сухого вина. Какая ж это необыкновенная гадость.
Это сегодня!
Однако бывают такие настроения дня и, думаю, у многих так.
Когда именно закуска подсказывает алкоголь или
алкоголь подсказывает закуску.)))
И это будет просто вкусно, сыто и немного пьяно.

На п/п
Так как пить я по малу не умею, а когда пью то пью много и практически всё! То стал быть, мне как среднестатистическому русскому мужику апсолютно нас....ть что пить...лишь бы в глову шваркнуло. Нее-е-е-е по началу можно и понты..слоф нет, типа коньяк там или ешо что, а в процессе наступления алкогольного опьянения, и дальнейшей фазы освинения от паров алкоголя и отсутствия закуся(почему он всегда раньше вотки заканчивается не знаю?!!!)...там уже индеферентно шо пить склоько и как.
Так что все разговоры о вкусности и позволительности тут считаю простыми понтами...тьфу!!!
Так что могу сказать одно...в этой стране пить не умеет НИ КТО!!! Алкоголики Вы мои любимимыя!!!
Так как пить я по малу не умею, а когда пью то пью много и практически всё! То стал быть, мне как среднестатистическому русскому мужику апсолютно нас....ть что пить...лишь бы в глову шваркнуло. Нее-е-е-е по началу можно и понты..слоф нет, типа коньяк там или ешо что, а в процессе наступления алкогольного опьянения, и дальнейшей фазы освинения от паров алкоголя и отсутствия закуся(почему он всегда раньше вотки заканчивается не знаю?!!!)...там уже индеферентно шо пить склоько и как.
Так что все разговоры о вкусности и позволительности тут считаю простыми понтами...тьфу!!!
Так что могу сказать одно...в этой стране пить не умеет НИ КТО!!! Алкоголики Вы мои любимимыя!!!

Нормалек! Так выпьем же за то, чтобы всегда была возможность!

Ты не понял!
Я болньной человек, если что! Алкоголизм, батенька ЭТО болезнь, к вашему сведению. А смеятся над больными грех большой, если что!!!
Я болньной человек, если что! Алкоголизм, батенька ЭТО болезнь, к вашему сведению. А смеятся над больными грех большой, если что!!!

))))))))
ну какая она тебе батенька )) ты все пропустил по ходу
с возвращением Мышка ))
ну какая она тебе батенька )) ты все пропустил по ходу
с возвращением Мышка ))
LfДа хер бы я эти клоны узнавал!!!
Как дети...блин!!! оно мне надо?!!!Мышь...да пусть хочь австралиский тушкам мне поровну!!!!
Как дети...блин!!! оно мне надо?!!!Мышь...да пусть хочь австралиский тушкам мне поровну!!!!

Понты - это когда о вкусности рассуждает тот, кто мало не пьёт и ему в принципе всё равно что, лишь бы много и покрепче. А когда пьёшь три раза в год по бокалу, наверно, можно выбрать из такого разнообразия.
Чего кричишь то ))
я сам от них уже вою
я сам от них уже вою
При чём здесь клон? Персонаж Мышь в самобане. Человек имеет право выбрать новое имя, если вырос из старого.
Ну почему я должен угадывать Мышь это или тушкан какой...мне то какое дело до всего Этого?!!!
Здесь никто никому ничего не должен.
А чего настроение такое?
А чего настроение такое?
Да я понимаю!!!!
Просто в пик убыло сказано мне.
"Ты чО типа затормозил?!!!Этот жежь Мышь?!!!!Придурок..." ну или типа того...
Вот скажи, оно мне надо угадывалками занимаца?
А насторение у меня как никогда хорошее...дел много сделал сегодня...тока устал малость вот и всё...
Просто в пик убыло сказано мне.
"Ты чО типа затормозил?!!!Этот жежь Мышь?!!!!Придурок..." ну или типа того...
Вот скажи, оно мне надо угадывалками занимаца?
А насторение у меня как никогда хорошее...дел много сделал сегодня...тока устал малость вот и всё...

Фиг ли ты вообще развопелся?
У самого клонов как собак нерезанных... за эти годы.
Узнавали и не узнавали и никто не блажил.
А у тебя, ну чисто, плачь Ярославны случился...
Сим, Шестикрылыч, вот только не начинай нудить за старое хорошо?
Да и понтов дутых у меня отродясь не было. Ты это знал.
Так что давай, чтобы всегда была возможность БЫТЬ СОБОЙ!
У самого клонов как собак нерезанных... за эти годы.
Узнавали и не узнавали и никто не блажил.
А у тебя, ну чисто, плачь Ярославны случился...
Сим, Шестикрылыч, вот только не начинай нудить за старое хорошо?
Да и понтов дутых у меня отродясь не было. Ты это знал.
Так что давай, чтобы всегда была возможность БЫТЬ СОБОЙ!
Оптыть...да мне поровну!!!
Просто на кой мне угадывать хто есть хто?
ОК?
Ползай, я ж разе протиф!
Просто на кой мне угадывать хто есть хто?
ОК?
Ползай, я ж разе протиф!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Случайно нашла сливочный ликер, на мой вкус лучше Бейлиза - Saint Brendan's Irish Cream Liqueur . Ик.
klabautermann
activist
Неужели на самом деле вкуснее?!
Где и почём брали?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну мне показалось, что вкуснее. Алкоголя меньше вроде чувствуется, вкус мягче.
А купили в дьюти-фри 0.7 л за 13 евро.
А купили в дьюти-фри 0.7 л за 13 евро.
ТОП 5
1
2
3
4