На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недостаточно обладать мудростью, нужно уметь пользоваться ею.
Цицерон
Цицерон
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, — это философия. (Вольтер)
Как многие интеллигенты, он не умел говорить просто о простых вещах. (Пруст)
Интеллигент — это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем. (Борис Крутиер)
Доброго и умного человека можно узнать потому, что такой человек считает других людей и лучше и умнее себя. (Лев Толстой)
В чем заключается добродетель? В целомудрии? Нет, отвечу я, потому что вымер бы род человеческий. В брачном сожительстве? Нет, в воздержании больше добродетели. В том, чтобы не убивать? Нет, потому что нарушился бы всякий порядок и злодеи поубивали бы праведных. В том, чтобы убивать? Нет, убийство уничтожает живую тварь. Наша истина и наше добро только отчасти истина и добро, и они запятнаны злом и ложью. (Блез Паскаль)
Цитата про топик о цитатах:
"Лица, поименованные с номера четвертый по номер двадцать пятый и последний включительно, занесены в списки лиц, допущенных к
ночным работам, посмертно." Стругацкие

"Лица, поименованные с номера четвертый по номер двадцать пятый и последний включительно, занесены в списки лиц, допущенных к
ночным работам, посмертно." Стругацкие
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
70536
1001
Февральский дозор.
109454
1000
БЗОЖ (часть 10)
179214
1000
Всех ожидает одна и та же ночь. (Гораций)
Это твоя ночь, братан! (с) Дени Де'Вито в Близнецах.
Не брат ты мне, гнида черножопая. "Брат"
Э-э-э, Злорче ничего личного.
Э-э-э, Злорче ничего личного.

Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля. (Станислав Ежи Лец)
Как Вы думаете, посыл на*** не вдохновил бы этого Вашего любимого Ежи Ленца на более свежие мысли? (парафраз Стич)

Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно кормить. (Эмиль Кроткий)
"Никогда не ругайтесь с ним голодным - он может озвереть!"
(Из руководства по эксплуатации мужчин)))))
(Из руководства по эксплуатации мужчин)))))
Не буди во мне зверя! Особенно, хомячка!
(автор неизвестен)

щаз забанят за одини смайлики... (Девочка)
Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях, когда достигается через преодоление препятствий... (с) Кристобаль Хозевич Хунта (Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
если ты не можешь доверить человеку ДУШУ, не доверяй и ТЕЛО ! (с) кто-то, но точно не я
не доверяй и ТЕЛО"Так не доставайся же ты никому!!!" Островский-Рязанов

И за борт её бросает в набежавшую волну. (Русская народная песня?)
По Дону гуляет казак молодой.
А дева там плачет, а дева там плачет,
А дева там плачет над быстрой рекой. (народная песня)
А дева там плачет, а дева там плачет,
А дева там плачет над быстрой рекой. (народная песня)
А дева там плачет над быстрой рекой.
А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят... (Наум Коржавин)
"Скажи-ка дядя, ведь не даром Москва,спаленная пожаром, французу отдана" (Лермонтов М.Ю.)
ТОП 5
1
2
3