На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kindred
veteran
Надоело флудить. Интеллектуалы морщат носы, фыркают "фи"... А может им просто нечего сказать?
ПРАВИЛА ИГРЫ
просты. Отвечаем в тему, осмысленно на предыдущее сообщение цитатами или афоризмами с указанием автора (не себя - известного человека), при желании - первоисточник.
ПРАВИЛА ИГРЫ
просты. Отвечаем в тему, осмысленно на предыдущее сообщение цитатами или афоризмами с указанием автора (не себя - известного человека), при желании - первоисточник.
Если в каком-либо из городов вас не примут, то идите по улицам этого города и говорите: "Даже пыль вашего города, что у нас на ногах, мы стряхиваем, — пусть она вам остается. Но знайте: Царство Божье уже близко!"
Иисус Христос, Новый Завет
Иисус Христос, Новый Завет
Царство Божье близко – через единство Божественного Отца и Божественной Матери
Послание Иисуса
Примечание: Эта диктовка дана 23 марта 2008 года на Пасхальной конференции Шангра-ла миссии в штате Северная Каролина на озере Джуналуска.
http://www.flamerose.net/jesus/kingdomathand.html
Послание Иисуса
Примечание: Эта диктовка дана 23 марта 2008 года на Пасхальной конференции Шангра-ла миссии в штате Северная Каролина на озере Джуналуска.
http://www.flamerose.net/jesus/kingdomathand.html
Религия - опиум для народа (К. Маркс)
но она облегчает его страдания - продолжени цитаты.
"С тобой я поражаю войско и восхожу на стену". (Библия)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч. (НЗ)
Сейчас читают
Обсуждение новостей
200622
999
Из новостей NF
282626
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
219570
965
Кто на нас с мечом придет, от меча и погибнет (Александр Невский)
...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут. (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).
я конечно сильно звиняюсь, но наверно я покину Ваше богословское общество, страшно скучно) Предпочитаю светское)
Только хотела сказать! Чур, я с вами тогда))
БарагозниК
old hamster
Девчи с возу, коням полегче... :)..
Kindred
veteran
При проверке на прочность цепь разрывается в самом слабом месте.
(Афоризмы рукопашного боя школы Кадочникова)
(Афоризмы рукопашного боя школы Кадочникова)
Чур, я с вами тогда))А нас не берут в космонавты))) (ну почти с)
грят, мол им легче))
Таких не берут в космонавты! (Манго-Манго)
Все мы - в дураках, думая, что мы - исключительно умные! (Леонид С.Сухоруков)
мал-да-удал
old hamster
Если у тебе в голове два полушария, это не обязательно мозг
Kindred
veteran
Лучше пусть чуть-чуть ума не хватает, чем хватает его на всё. (Леонид С. Сухоруков)
свет
Три точки
Математику уже затем следует учить, что она мозги в порядок приводит. М. В. Ломоносов.
Ключевой вопрос математики: не все ли равно? (Шендерович)
Вы знаете, все что Вы пишете - это не цитаты) А "извертки".
Цитата — дословная выдержка из какого-либо текста. (с) википедия
Встань, когда с тобой говорит человек! (М-ф 'Маугли')
Цитата — дословная выдержка из какого-либо текста. (с) википедия(с)
Ели немытые бананы !? (К-ф 'Айболит-66')
А у вас ус отклеился (с ) к-ф Бриллиантовая рука.
Партизан прилагал отчаянные усилия, чтобы спастись, но, когда на него наставили автоматы и скомандовали: „хенде хох“, у него опустились руки… (Владимир Семенов)
"Я его застрелить хотел, но ведь ни одного патрона не осталось." Барон Трегг. Парень из преисподней.
Эй, ты что делаешь! Это же пистолет! Знаешь, как сейчас бабахнет! (К-ф 'Айболит-66')
"Вот что, Дон, Мы сейчас же едем в мэрию, вы сдадите пистолет и объясните, как он к вам попал."
Андрей. Град Обреченный.
Андрей. Град Обреченный.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон (фраза приписывается гангстеру Ал Капоне))
"Преступник называет меня "добрый человек". Выведите его отсюда на
минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить." Понтий Пилат. МиМ
минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить." Понтий Пилат. МиМ

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. (Томас Брукс)
"В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро." Старый баян.
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. (Лев Толстой)
"что бы делало твое добро, если бы не
существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" Воланд.
Пошел я работать. ))
существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" Воланд.
Пошел я работать. ))
Дьявол не может быть безбожником. (Лешек Кумор)
НКП
"Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, когда не о чем говорить!..." (С)
(Слова, которые произносят актеры, чтобы создать приглушенный шум в театральной массовке)

"Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, гогда не о чем говорить! Что говорить, когда не о чем говорить!..." (С)
(Слова, которые произносят актеры, чтобы создать приглушенный шум в театральной массовке)

Никто не стал бы вас слушать, если бы не рассчитывал сам вставить словечко. (Эдгар Хау)
Что в мир несёшь движениями рта:
Рассудок или капли крови с терний?
Хочу не то, что вкладывал Коперник,
Вложить в слова "святая простота". (с)
Рассудок или капли крови с терний?
Хочу не то, что вкладывал Коперник,
Вложить в слова "святая простота". (с)
"И что это за слово такое -- п-простой? Это д-дубли у нас простые!.." Федор Симеонович.
Ничего личного по поводу дублей.
Ничего личного по поводу дублей.

" Французская барышня ;лежит посередине сцены и стонет. Робинзон и Пятница наблюдают это со стороны." (с) Эффект Робинзона Крузо
БарагозниК
old hamster
Как самая романтическая любовь почти всегда кончается постелью, так и самая многообещающая власть кончается плахой.
М.М. Пришвин.
М.М. Пришвин.
kiriska
experienced
Так вот подумай, что сильнeе, что могущественней и притягательней, что
ближе - Бог-мученик, который пошел на плаху, на крестную муку ради идеи, или
совершенное верховное существо, пусть и современно мыслящее, этот
абстрактный идеал. (Ч. Айтматов. "Плаха")
ближе - Бог-мученик, который пошел на плаху, на крестную муку ради идеи, или
совершенное верховное существо, пусть и современно мыслящее, этот
абстрактный идеал. (Ч. Айтматов. "Плаха")
Творите о себе мифы. Боги начинали только так. (c) Станислав Ежи Лец
презумпция
хикки
Когда миф становится реальностью, чья это победа — материалистов или идеалистов? (c) Он же
Kindred
veteran
Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения. (Будда)
ТОП 5
1
3
4