На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вспомнился эпизод из фильма "Дети понедельника". Что-то типа:
-Да у меня больной дома.
-Откуда?
-Да где теперь здорового взять...
-Да у меня больной дома.
-Откуда?
-Да где теперь здорового взять...
НПП
Утро доброе. Чет я крассный сижу тут, жарко чтоли...
Дааа, рейтинг мой я смотрю поднялся *посмотрел вниз... хм...*.
Надыть почаще уходить. У Пугачевой вон как здорово получалось, а чем я хуже?!! Ну разве что петь не умею, дык и у нее то голосок уже не девичий.
А партия движется к эндшпилю. Карты раскрываются. И хотя последние козыри на руках всем уже ясно у кого какие. А часы: тик-так да тик-так.
Утро доброе. Чет я крассный сижу тут, жарко чтоли...
Надыть почаще уходить. У Пугачевой вон как здорово получалось, а чем я хуже?!! Ну разве что петь не умею, дык и у нее то голосок уже не девичий.
А партия движется к эндшпилю. Карты раскрываются. И хотя последние козыри на руках всем уже ясно у кого какие. А часы: тик-так да тик-так.
БарагозниК
old hamster
Злорчище? ты чаво, никуда ты не денесся факт, кстьи чет тваей подруганки давно не видно:) обиделась поди) ыыы)
Zlork
Sorry but...
Да, действительно, чет не видно *Сделал руку козырьком вглядываясь вдаль пытаясь найти хоть какую-нибудь завалящую под_руганку*
Zlork
Sorry but...
Да я про Баську и не придуряюсь, я придуряюсь про всё вместе взятое.
Сейчас читают
Как должен называться классный японский ресторан!!
45956
63
Со щитом или на щите.
12149
102
КВИЗ БЗ! (часть 4)
166996
1000
Утро доброе. Чет я крассный сижу тут, жарко чтоли...У тебя что, комп прям рядом с постелью находится?
Элементарно, Ватсон! (с) Я тоже говорю "доброе утро" во время утреннего стояка.
Ну вот, сегодня последний день. Кто там еще не успел чего высказать мне, поторопитесь, а то ведь не успею ответить.;)
А чего высказывать-то? Всяко, я думаю, выбираться будешь. Пусть и ненадолго. Хотя без тебя иногда будет печально. Но я смирюсь.
Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый..(с)
Ну, вдруг кто-то захочет сказать пару ласковых на прощание, а я уже и не прочитаю. Так и останусь необласканный. Абыдна.
Мы тебе, значит, слова ласковые, а ты даже прочитать не сможешь? Вот горе-то... 
Ты уж возвращайся как-нибудь. Придумай - ты же умный...

Ты уж возвращайся как-нибудь. Придумай - ты же умный...

Ээээ, але, так нечесно! Щас быстренька развернулась и начала меня ругать.
Ниче-ниче. Еще не все пропала. Мы станем слать смс-ки, всем форумом. Дабы оградить от одиночества. В режиме 7*24.
Не люблю розовый цвет, никогда бы не оделся в розовую рубашку, фууу.... беее... *страстно изображает рефлекторные позывы*
*посмотрел на бухту*
тута на всех хватит *уверенно*
тута на всех хватит *уверенно*
А вот хренушки тебе. Меня вычеркивай. Мне и СМС'ку жлобно будет посылать, и вешаться не хочу.
Не люблю розовый цвет, никогда бы не оделся в розовую рубашку, фууу.... беее... *страстно изображает рефлекторные позывы*

Ой, посмотрите ка какой нежный.
Вычеркиваю! *строго*
Вычеркиваю! *строго*
БарагозниК
old hamster
Привет Злорчище! Как дила?, у тя сегодня заключительный день дажи?:) каковы эмоции?

Так это она тебя насильно чтоль заставила?! От же какая... коварная. Снасиловала....
Отсчет пошел на часы... Не расстраивайся, Злорк, я завтра по тебе поминки устрою!
БарагозниК
old hamster
А мы стобой, на неделю молчания забились да?
Эх, файнел каунтдаун. А тут еще работа эта...
Ну ничо... зато ... Кто норму выполняет - тому талоны на усиленное питание(с). Арбайтен по Стахановски! План - долг! Перевыполнение честь!
почему завтра? завтра выходные, потом отпуск у него, так что пока живем!
Kindred
veteran
Почему? Я слово всегда держу. Можно поминки на Мусорке устроить. Или объявлю здесь и скорбя, с полными слез глазами удалюсь. 

ну откуда ж мне знать, я не работаю
тогда после завтра, хотя и один день без Злорка вечностью покажется
тогда после завтра, хотя и один день без Злорка вечностью покажется
*Залился горючими слезами, забился в рыданиях*
АААаааа... на кого ж ты нас покиииинул!!!!
АААаааа... на кого ж ты нас покиииинул!!!!
А на какой срок забастовка? Пока Злорк не появится вновь или навечно? Я то же с вами буду бастовать тада, Злорка не буит, с кем я буду беседы высокоинтеллектуальныя вести?
*Села рядом* АААААААААААААААААА
Можт не пойдешь никуда?

С 1-го по 7-е ноября включительно. Траур. *Злорку* - а ты там не ёрзай в гробике, привыкать уже пора!
БарагозниК
old hamster
Пускай идет, я уже настроился правда вот не решил с кем про сиськи разговаривать буду... есть три кондидата...
а может к тебе всей толпой в аську вломиться?
Это будет жестока! А как же игра на зрителя?!! Нет, померла, так померла.
Да Миша,с кем теперь все будут разговаривать,когда никого нет?
Лежи в гробу, не ворочайся! Крышку я сегодня вечером приколочу.
эээ... дай подумать... будут оставлять длинные умные сообщения... эх, так БЗ превратится обратно из чата в форум... грустно 

Я буду тебе слать смс-ки с сообщениями, которые приходят на форум, ты будешь отвечать смс-кой, а я прописывать: "Злорк сказал, что...." Абонентская плата - 43 рубля за сообщение. Каждое сотое - бесплатно.
ТОП 5
2
4