На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И просто в никуда уйдет...Если захочет..
Само собой. Когда жена уходит в никуда - это самый тот показатель "хорошести" мужа.
Почему "любой мужичок-жертва"?Да ты почитай здешних мужчин))))))
Не поняла совсем....
Подавляющее большинство считают себя жертвами женщин, а уж Сильвер точно понял, ЧТО я имела ввиду...

Девочка
полный винтаж
... что-то на работе случилось?*мой любимый смайлик*![]()
нет, я про то, что здесь табу

Само собой. Когда жена уходит в никуда - это самый тот показатель "хорошести" мужа.Не вижу связи. Уйти в никуда можно от самого хорошего-расхорошего...
ты почитай здешних мужчин))))))Женщины тоже не отстают...
Подавляющее большинство считают себя жертвами женщин![]()
Жертвы окружают...
вот как-то не встречалось мне, чтоб женщина считала себя жертвой мужчин и в своих неудачах винила мужиков...
знаменитая фраза ^@ я отдала тебе лучшие годы своей жизни" всё же придумана мужчинами...
и выражает их мечту
знаменитая фраза ^@ я отдала тебе лучшие годы своей жизни" всё же придумана мужчинами...
и выражает их мечту
Сейчас читают
Неделька морская
188801
1000
Алиментщики.
145634
668
Одиночество Виннипухов...
101589
403
Ну, Ир! Здесь ты не права! :)))
Хм.... интимно )) 
Ощущать себя жертвой так же пагубно для личности, как и искать источник своей трагедии, по моему.
Все тлен ..и нет ничего худшего как губить себя унынием..

Ощущать себя жертвой так же пагубно для личности, как и искать источник своей трагедии, по моему.
Все тлен ..и нет ничего худшего как губить себя унынием..
Ириш, и -Азм воздам,-, тоже.. губит..поверь
хм...
за себя воздам - это совсем не то, что защитю другого...
за себя воздам - губит
защиту другого - нет
за себя воздам - это совсем не то, что защитю другого...
за себя воздам - губит
защиту другого - нет
kiriska
experienced
***...жертва тот, кто испытывает чувство обиды...поскольку обида является состоянием, находясь в котором человеку сложно воспринимать других...позитивно... ну или хотя бы не враждебно...***
DART, большое вам мерси за это
я сегодня весь день ходила обиженная. прочитала ваше сообщение и подумала, что, во-первых, не хочу быть жертвой, а, во-вторых, представила как выгляжу со стороны - хмурая и непроницаемая. не хочу такой быть! всё. бросила обижаться. сижу улыбаюсь и мне всё пофик.
DART, большое вам мерси за это

я сегодня весь день ходила обиженная. прочитала ваше сообщение и подумала, что, во-первых, не хочу быть жертвой, а, во-вторых, представила как выгляжу со стороны - хмурая и непроницаемая. не хочу такой быть! всё. бросила обижаться. сижу улыбаюсь и мне всё пофик.

Да за всех, по большому счету ..за себя
ну...это эгоист рассматривает все свои отношени только с точки зрения пользы для себя
я уже говорил..мало кто может похвастать чистотой характеристик..намешано в каждом, поэтому и существуют по моему предупреждения - типа =не суди=,
не известно наверняка, как далеко мы уходим от истины в своих суждениях, плутая...
не известно наверняка, как далеко мы уходим от истины в своих суждениях, плутая...
эгоист рассматривает все свои отношени только с точки зрения пользы для себяЖертва, ведь тоже так рассматривает
-= =не суди=,
ох, ё! кто бы говорил ))))))
ох, ё! кто бы говорил ))))))
Мну мона ..))))))
====================
Непонятная путаница
закоптившихся звезд
расставляет сети моим
почти увядшим иллюзиям.
Потемки моей души!
====================
Непонятная путаница
закоптившихся звезд
расставляет сети моим
почти увядшим иллюзиям.
Потемки моей души!
Красивое фото..
Моя любимая клавиатура и красное вино...Красота! :)))
Моя любимая клавиатура и красное вино...Красота! :)))
Я тебе её завтра отправлю ..(работаю сегодня). Адрес тот же?
А ваще-то, она даже напечатанная есть, специально для тебя. :))) На тусу привезу.
А ваще-то, она даже напечатанная есть, специально для тебя. :))) На тусу привезу.
Вообще то предпочитаю коньяк.. но главное ж не это, а настроение .. а оно там есть ..
записал в потрепанный блокнот - завтра должна притьть эротическая фотка Пилюли. сматри не омани! покусаю 

куда не зайдёшь везде флирт ... вроде не весна
Флирт не зависит от времени года. :)))
Принц Дацкий
veteran
Всякое в жизни может случиться, и от хорошего мужа жена может уйти.
Просто понятие - "хороший муж" - очень субъективное. По каким параметрам оценивать - хороший он, или плохой?
Я сам оказался в такой ситуации, ушла жена с ребёнком, сказала что чувства прошли, что она меня не любит, и что хочет жить одна.
На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...
Вот так вот
Просто понятие - "хороший муж" - очень субъективное. По каким параметрам оценивать - хороший он, или плохой?
Я сам оказался в такой ситуации, ушла жена с ребёнком, сказала что чувства прошли, что она меня не любит, и что хочет жить одна.
На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...
Вот так вот

Ech_Aleks
минфа
Жестко, но честно. Но столько прекрасных женщин вокруг. Так что не отчаивайтесь.
SkwoT
old hamster
На вопрос - почему жила раньше со мной - ответ - жить было негде, с мамой не хотелось, а сейчас финансово окрепла, и может позволить себе снимать квартиру. Сказано было - ты хороший, но не мой...Ой, не все говорите! Что, впрочем, и понятно.
Вот так вот![]()
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО. Там, в этой "никуде", наверняка есть ОН, только замуж не берет. Вероятно, не может по каким-то причинам. Или не любит так сильно, чтоб взять. А она любит.
А сказала так, потому что хотела мягко уйти, чтоб у Вас травмы не было.
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО.
--------------
Может уйти. Уходят не обязательно куда-то, уходят от чего-то\кого-то. И в этой "никуде" иногда достаточно минимальных бытовых условий и отсутствия того, что заставило уйти оттуда, где плохо.
--------------
Может уйти. Уходят не обязательно куда-то, уходят от чего-то\кого-то. И в этой "никуде" иногда достаточно минимальных бытовых условий и отсутствия того, что заставило уйти оттуда, где плохо.
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО
Ну, если ухода "в никуда" не случалось ни с одной из Ваших знакомых женщин, это не доказывает, что такого не может случиться в принципе.
Ну, если ухода "в никуда" не случалось ни с одной из Ваших знакомых женщин, это не доказывает, что такого не может случиться в принципе.
Сквот, а вы душка."Успокоили" мужчину.
Лично я вполне допускаю, что можно уйти в никуда. Если к человеку не испытываешь никакого притяжения ни в каком смысле, то зачем с ним жить?
Просто есть люди, которые не могут жить без отношений. Из разряда, "какой-никакой, а мой", "я одна не могу" и т.д. А есть, те, которые уходят никуда. И даже потом переживают, что ушли, но не видя перспектив или желаемого в текущих отношениях, уже просто не находят смысла их сохранять.
Лично я вполне допускаю, что можно уйти в никуда. Если к человеку не испытываешь никакого притяжения ни в каком смысле, то зачем с ним жить?
Просто есть люди, которые не могут жить без отношений. Из разряда, "какой-никакой, а мой", "я одна не могу" и т.д. А есть, те, которые уходят никуда. И даже потом переживают, что ушли, но не видя перспектив или желаемого в текущих отношениях, уже просто не находят смысла их сохранять.
Ещё как уйдёт. Всякое бывает.Моя подруга ушла от алкаша... в никуда.
НТо есть НИ ОДНА ИЗ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЖЕНЩИН не уйдёт от хорошего мужа?
Ой, не все говорите! Что, впрочем, и понятно.
В "никуда" женщина из семьи не уйдет, ИМХО. Там, в этой "никуде", наверняка есть ОН, только замуж не берет. Вероятно, не может по каким-то причинам. Или не любит так сильно, чтоб взять. А она любит.
А сказала так, потому что хотела мягко уйти, чтоб у Вас травмы не было.
а если уходит, то он - плохой...и даже если она говорит, что хороший, то врёт?
Вот так, скопом?
Как ни прискорбно, но приходися согласиться с Ирисс.
Уходят. И уходят не от кого-то, к кому-то.
А уходят от себя. Пытаются, не осознавая этого.
Девочка
полный винтаж
полно женщин, которым нужен "плохой мальчик" и мужчин, которым нужна "плохая девочка"...
но есть и много таких, кто ценит "хорошесть"...только вот не пересекаются они с хорошими...хорошие всё больше на тех, кто ценит "плохость" западают...
что поделать, жизнь...
но есть и много таких, кто ценит "хорошесть"...только вот не пересекаются они с хорошими...хорошие всё больше на тех, кто ценит "плохость" западают...
что поделать, жизнь...

Да причин для ухода может быть сколько угодно. И от себя, и к себе - сохраняя себя, и потому что так больше нельзя... и что такое все эти "плохой-хороший"? Хоть трижды замечательные, а вместе - никак.
плохой-хороший в данном случае, мне казалось очевидным, что понятно - классическое понимание порядочности - непорядочности по отношению к другим
Дожили ))))))))))))))))Прости, не поняла, что ты имел ввиду.
а я тебе отправил.? .прости хотел сам себе
Думаю, нет только плохих и только хороших. Каждый человек и плохой и хороший. Какой стороной он поворачивается в той или другой ситуации, зависит от ситуации и от поведенческих особенностей самого человека. (имхо)
Ириш, это был не вопрос. Я говорю, что далеко не всегда причина в непорядочности и т.п.
так это естественно...
каждому своё
каждому своё
нпп
мысли вслух
а мне как-то не верится ...или ну не могу я представить такую картину : уход вникуда
Вот прям сидела такая сидела, всё есть, и стало ей скучно с мужем, и опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности( и ребёнку заодним) и пошла вникуда, чтобы почувствовать вкус жизни, чтобы преодолеть никчёмные преграды?
ради чего?
мысли вслух
а мне как-то не верится ...или ну не могу я представить такую картину : уход вникуда
Вот прям сидела такая сидела, всё есть, и стало ей скучно с мужем, и опротивела вся эта размеренность и создала она себе искусственные трудности( и ребёнку заодним) и пошла вникуда, чтобы почувствовать вкус жизни, чтобы преодолеть никчёмные преграды?
ради чего?
ТОП 5
1
2
4