30 ноября, Пионерский лагерь
118587
1010
stich
Для детй есть каруселька такая, груглая , вращающаяся с разгону)) Пара качелей, ну и горка конечно. Еще недостроенная полоса препятствий)) Там в снежки можно поиграть - типа взтие снежного городка)) Есть где спрятаться при обстереле)))))
Недавно была кампавния- с детьми, так понравилось. Сказали еще приедут)
GuimpLеna
Почему непременно толстых.
Толстые как раз прожорливые.
Veritas
толстые смирные дети услаждают мой взор ))))
stich
кого обожрали на БЗшных тусовках?
--------------------------
Ну я не знаю таких жуткиъ историй - может мало с вами ходила. Просо если будут покупать что-то на всю компанию. Надо же раскидать, я так понимаю...
Elle Driver
Элен, я могу открыть для маоышки спальню - там можно будет с нецй повозиться. Только я боюсь - на заразим ли мы ее - счас столько инфекции бродит. Я с такими маленькими в такие БОЛЬШИЕ гости до 2 лет не ходила. Ну решать тебе... Чур, я ответственности за ваших малышец не несу
stich
не октябрятсякий значок мой не сохранился, а галстук с 87-го года не менял...

эх, молодость активистская
мал-да-удал
Ребята! Напоминаю - что с каждого приехавшего взрослого я возьму по 150 рублей. Не забудьте)) Детки будут бесплатно. Мне кажется если будет несколько детей - им будет весело и нас своими воплями они доставть не будут. Мой например очень неконфликтный и игручий мальчишка)) Я могу даже им дать задание наделать елочных игрушек для нашей елочки, если сильно разбесятся. А что, пусть лагерю пользу приносят)))
Новинка
еще есть время подкормить детейдо необходимой кондиции
GuimpLеna
акое очучение, что ты Гуимплена, собираешься есть шнаших деток. :ха-ха!:
Новинка
)))) я не ем людей до их совершеннолетия ))))
Новинка
о,
так только со взрослого 150??

это ж, щитай, 50% скидка:улыб:

а кста ,я пропустил, машины где кидаются?
Новинка
Ровно в 12 я открою ворота и буду симафорить там в красной куртке)) Тех кого не знаю, буду пытливо спрашивать - каков ник? Ну типа пароль *задохнулась от партизанского счастья* :ха-ха!:
GuimpLеna
везите толстых тихих и не прожорливых.

Таких нет! Есть дрищи, громкие и прожорливые. И говоруны ужасные, во время разговора с Мишей у собеседника минут через 10 случается мозговой коллапс. Я тебе его покажу. Будешь избегать.
мал-да-удал
Все машины можно будет поставить на территории. Там широкая очищенная дорога. Там и припаркуетесь)
Elle Driver
а можно тогда мне вообще не показывать? )))) стой! а как они у тебя в школе учатся? там поди все учителя уже помрли
GuimpLеna
толстые смирные дети услаждают мой взор ))))

Даааа.... видели мы такую девочку в Макароньи :ха-ха!:
В белых колготках такая, жрала (пардон, ела) всю дорогу и по-моему, ни разу со стула не сдвинулась :eek:
Так вот,это СОВСЕМ не про нас :ха-ха!:
Новинка
оК, это гут, а то мы ш всегда как на северный полюс собираемся, мне от дороги это было бы в ломы тащить...

слушай, а все старые корпуса уже снесли???

мне так нравился корпус, в котором посреди вожатской сосна росла

*заностальгировал*
Новинка
Элен, я могу открыть для маоышки спальню - там можно будет с нецй повозиться.

Спасибо большое:улыб:
Только я боюсь - на заразим ли мы ее - счас столько инфекции бродит.

Мы чуть ли не с рождения путешествуем. Сейчас вот небольшой перерывчик случился. Надо исправлять:улыб:
мал-да-удал
ничего не снесли((((((((
Я надеюсь в этом году что-то изменится, хотя, блин, кризис!! Опять могут дети оказатьтся никому не нужными(((((((
GuimpLеna
стой! а как они у тебя в школе учатся? там поди все учителя уже помрли

не,
школа большая,
учителей пока хватает
БарагозниК
Аха, пасип, устаканивается чили :flowers: