ндаа...пиар явно не по науке
----------------------------------------------------
и снесла им Курочка (с)
----------------------------------------------------
и снесла им Курочка (с)
эх.
вас почитаю, аж слюни текут.
даже я бы, и то водки тяпнула под такую закуску, да на свежем воздухе.
вас почитаю, аж слюни текут.
даже я бы, и то водки тяпнула под такую закуску, да на свежем воздухе.
Он сказал: "Поехали!", он взмахнкл рукоооооой...
Поехали. Только самодовоз.
Поехали. Только самодовоз.
Гм. Боюсь и даже сильно догадываюсь, что вам неинтересной породы.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19643
42
осенние фотозарисовки
294286
940
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
130315
327
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это Фемидка? Я думала, Веселый Мяв воскрес.
Она от линки в соседнем топе требует тыдыщиных поцелуев)
Приезжайте! Будем повышать Ваш самооценку! :)))
на самом деле я собиралась ))
при этом я как-то совершенно выпустила из виду, что 30-е - это на следующий день после 29-го ))))))) а 29-го у нас ребенский день рождения... а 30-го занятия, и еще уроки делать, и потом еще детей развозить... в общем, мы, видимо, в пролете.
при этом я как-то совершенно выпустила из виду, что 30-е - это на следующий день после 29-го ))))))) а 29-го у нас ребенский день рождения... а 30-го занятия, и еще уроки делать, и потом еще детей развозить... в общем, мы, видимо, в пролете.
Вы, мадам, "берега попутали". Вы наверное нерпа, раз обзываться тут на меня удумали?
Фемидка? :))) Какая хорошая порода!
Разве же я обзывалась? Фемидка - это не оскорбление.Это одна такая хорошая девочка с невоздержанным языком. А че, ты не фемидка? Тогда само нерпа_)
я так старалась. так старалась. высунув язык от усердия я писала с заглавной всё и ставила точки и всякие другие препинанья, и вот, изобличили! вот ужо я вам, проницательные вы мои)))
чо так скучно?
))))))))))))))))))
Да ладно,скучно. мне вот до хэ весело, я работаю завтра. Такое свинство, вы подумайте.
Вот зачем ты шлендре налгала, что ты 194-90-34? Ась?
Да ладно,скучно. мне вот до хэ весело, я работаю завтра. Такое свинство, вы подумайте.
Вот зачем ты шлендре налгала, что ты 194-90-34? Ась?
Elle Driver
v.i.p.
НПП
А я приготовить ничего не успею
Хотела пирожки пожарить, а по времени только ночью. Но я тогда просто умру в воскресенье
А я приготовить ничего не успею
Хотела пирожки пожарить, а по времени только ночью. Но я тогда просто умру в воскресенье
Пилюля
Томэй ясность
Минералку привези. Литров 5-6-7--8...????
ТОП 5
1
2
3