30 ноября, Пионерский лагерь
119027
1010
Новинка
а я снекга привезу. если его растопить вода получится. а если потом опять заморозить - лед для выпивки.
Ech_Aleks
Бюджетное финансирование - понятно. Почему ты думаешь, что уменьшать затраты начнут с фонда з/п?
У вас он до сих пор не оптимизирован чтоле? Ну, тогда просто повод.
В нашем (язык до сих пор не поворачивается сказать "в бывшем") вычистили всех под гребёнку загодя. Теперь работают на самоокупаесмости. Имеет завлаб средства, чтобы приплачивать лаборантке сверх ставки - флаг в руки. Не имеет - пусть сам под тягой стоит. Про добывание средств завлабами, думаю, тебе рассказывать не надо.
Неужели у вас до сих пор все сидели исключительно на бюджете?
KotTom
:ха-ха!:
я так старалась. так старалась. высунув язык от усердия я писала с заглавной всё и ставила точки и всякие другие препинанья, и вот, изобличили! вот ужо я вам, проницательные вы мои)))

чо так скучно?
Старалась она... да всё ещё вчера было ясно, как только Мужик после твоего поста сказал, что я недогадливая. Так что это он тебя спалил. *радостно настучала*
Таша
Ну что же придется ему теперь за такой проступок уходить с модераторов???
Ech_Aleks
ты думаешь ухх справится один?
Ech_Aleks
А, может, как приличное правительство - сразу все уйдут в отставку?:улыб:
Шлёндра
тут как-то на днесь был день зашщиты женщин от насилия...и акурат в этот день кто-то из модераторов впервые удалил очередную abuy, Симы в мой адрес...Мне так приятно было...А потом я узнала, что просто топик чистили и эту хрень заодно снесли...
я прям расстороилась - нет в жизни совершенства...:улыб:
Таша
А ему на смену придет неприличное?
Ech_Aleks
Так ведь "лучшее - враг хорошего". Так что приличное надо заменять неприличным, иначе ерунда получится.:улыб:
Таша
капец... мне кажется или Бз становится все бессмысленней и бессмысленней. при этом на полном серьезе.
GuimpLеna
Даёшь безмодераторную зону!!!!

ой, забыла смайлы поставить
:улыб::):улыб::спок:
Шлёндра
Однако Я всё же поеду...у меня как раз выходной.
А что?! Опять же Девочке приятно будет, да жежь? :ха-ха!:
Кюрасао
Да что ж Вы, мужчина, ломаетесь, как девочка (Ира, с маленькой буквы девочка :Ъ)? Еду - не еду - еду...
Таша
Это мой муж мужчина. А я к радости его нет.Он в воскресенье работает а я нет. Вот и поеду.
Таша
>Ира - с маленькой буквы девочка

Глаша - с большой буквы Бабище.
wsoroka
Остроумно, да. Ново. Свежо, я бы даже сказала.
Кюрасао
А с чего тогда Девочке вдруг будет приятно? Если Вы даже и не мужчина?
Таша
Я знал, что тебе понравится.
Таша
Ну Сима то не поедет, а Я вот вместо него.
wsoroka
А в каком месте я написала, что мне понравилось?
Кюрасао
"Ты что и бутылку водки из горла на трезвую голову выпьешь?"
Кюрасао
Вау, какой поворот сюжета.
Вот только - "Не верю!".