возьми четвёртый кусочек - вдруг кого угостить придётся
у меня еще есть капуста свекольно-чесночная..
Я возьму для Гуимплены четвертый кусочек
я вот сильно люблю вот так собираться и перечисляться)))
ааааа
вот чем больше читаю, тем ярче у меня симина картинка, что каждый своё пометит и за кустом, втихаря давясь сожрёт
и это не люди, это кризис, ссабака, все
вот чем больше читаю, тем ярче у меня симина картинка, что каждый своё пометит и за кустом, втихаря давясь сожрёт
и это не люди, это кризис, ссабака, все
Сейчас читают
Брошенный старенький песик с трассы НСК-Ленинск-Кузнецк, прошу помощи!
17301
137
Хорошая портниха
568402
1000
Плохо заряжается аккумулятор, что можно посмотреть?
12703
59
да-да. а те кто как в докризисные времена понадеются на "чужое" упадут в голодный обморок и замерзнут. и поделом.
я худею анпять
мне прощее, Ы_Ы_Ы_
буду у тебя чудо-снег выпрашивать)
мне прощее, Ы_Ы_Ы_
буду у тебя чудо-снег выпрашивать)
Я не буду за кустом. И не втихаря. И не давясь. А спокойно и небыстро, глядя ясным взором в ваши и симины глаза, я сожру свое, да. И позарюсь на чужое)
гы. я на этот случай ружо тогда возьму, позаристыя вы мои))
это вы не любите *здраво рассудила*
колбаски для жарки. у меня просто рядом ТП, они там охлажденные а не мороженые продаются.
А тебе че с ружом-то охранять? Снег?)))
мне три. а я могу луку маринованного принести. такого масенького.
я почему не люблю шашлык готовый - никогда не угадаешь, можт, он барахлянский. А купаты вкусные.
а! не мудрено, что я не знаю...
а то! его и так мало
вот чо пить, вот эт вопрос вопросянский. я ж завтра буду напиваться методично и похрюкать в планах у меня потом, если кто не в курсе. Ну и погонять там... штакетиной. муХХхаха
вот чо пить, вот эт вопрос вопросянский. я ж завтра буду напиваться методично и похрюкать в планах у меня потом, если кто не в курсе. Ну и погонять там... штакетиной. муХХхаха
У всех вес! *отрезала* У меня вон, весовой вес, и ниче. На кефире на след.день насидитесь))
)))
нет
я толстая
потому различные жирные колбаски-шашлыки не для меня...
нет
я толстая
потому различные жирные колбаски-шашлыки не для меня...
твои воскресные планы осуществились у меня в пятницу - прям вчера. именинница придумала такую штуку - отмечать только девочками, мужья дома посидят, мол, не облезут. И знаешь че? Так отлично бывает нагуляться без мужиков! *прикрывает рот ладошкой*
ТОП 5
2
3
4