поднятие тяжестей - 3
------------------------------------
Ну тут явно украсть хочет красотку))))
А вообще красивая пара
------------------------------------
Ну тут явно украсть хочет красотку))))
А вообще красивая пара
это я издам отдельным сборником
будет называться : ДЕТИ БЗ.
будет называться : ДЕТИ БЗ.
А почему все три девушки были обозваны "тяжестью"?:)
а как же ИХ ещё можно назвать?
"хомут на шею" что ли???
"хомут на шею" что ли???
Блин, и чего я не поехал, а ведь мог...
------------------------------
Я ведь предупреждала.
Вот теперь рыдай паяц, над разбитой судьбой (или как там в оригинале)
------------------------------
Я ведь предупреждала.
Вот теперь рыдай паяц, над разбитой судьбой (или как там в оригинале)
Эта. Мне все понравилось. (и маленькой шелестелке – тоже))). Новинке – спасибо огромное, я считаю прекрасное проведение времени. И она настоящая хозяйка и переживательная за дело.
Еч – потрясающий герой. Все шаллычники по три раза у мангала сменились. Кроме него. «А где еч-то? – А на улице, умангала!»Три часа кряду на улице, пия пиво- пусть и возле мангала, - это, я считаю, настоящий геолог. И герой Бушкова*подумав*
.Шлендра со своим фотиком – прям вылитый шрайбикус. И хлопотунья. Шлендра, мы с гуимпленой забыли тебе сказать про капустную банку твою.. нам теперь капец, да?)
Гуимплена зачем-то заплатила за меня новинке пребывание мое(ну, не зачем-то, а потому что у меня не было денег мелих), а потом еще сунула мне аж 200 рублей за две жалкие купыты(вот уж это точно – зачем-то!!! Я их совала назад, она отпихивалась, и так мы проехали почти полдороги, пока моя рассудительная деточка не сказала «они вам, наверное, никому не нужны, давайте я заберу?!») В общем, я теперь гуимплене должна, как земля колхозу, в долгах перед ней как в шелках, и мне, наверное, придется свою квартиру продавать, чтоб рассчитаться.
Веритас такая же, как на форуме – милая и ненапряжная, ни к кому не лезет, в снежки играет, очень хорошая девочка.
Девочка –молодцом - и у тюленина со шлендрой побывала, и попела и поговорила, и она вся милая и уютная.
У фемид – сверкающие серьги и свекольные ноги. И славный пацаненок.
Ека – томная. Догма – высокий. Огонек - рыжая. Джулии – про кошек.
*утомилась чета писать развернуто, перешла на тезисы*
Потмо можт, еще напишу, кто неохвачен остался.
Еч – потрясающий герой. Все шаллычники по три раза у мангала сменились. Кроме него. «А где еч-то? – А на улице, умангала!»Три часа кряду на улице, пия пиво- пусть и возле мангала, - это, я считаю, настоящий геолог. И герой Бушкова*подумав*
.Шлендра со своим фотиком – прям вылитый шрайбикус. И хлопотунья. Шлендра, мы с гуимпленой забыли тебе сказать про капустную банку твою.. нам теперь капец, да?)
Гуимплена зачем-то заплатила за меня новинке пребывание мое(ну, не зачем-то, а потому что у меня не было денег мелих), а потом еще сунула мне аж 200 рублей за две жалкие купыты(вот уж это точно – зачем-то!!! Я их совала назад, она отпихивалась, и так мы проехали почти полдороги, пока моя рассудительная деточка не сказала «они вам, наверное, никому не нужны, давайте я заберу?!») В общем, я теперь гуимплене должна, как земля колхозу, в долгах перед ней как в шелках, и мне, наверное, придется свою квартиру продавать, чтоб рассчитаться.
Веритас такая же, как на форуме – милая и ненапряжная, ни к кому не лезет, в снежки играет, очень хорошая девочка.
Девочка –молодцом - и у тюленина со шлендрой побывала, и попела и поговорила, и она вся милая и уютная.
У фемид – сверкающие серьги и свекольные ноги. И славный пацаненок.
Ека – томная. Догма – высокий. Огонек - рыжая. Джулии – про кошек.
*утомилась чета писать развернуто, перешла на тезисы*
Потмо можт, еще напишу, кто неохвачен остался.
все оч милые дамы. вам букет от меня.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
228881
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331613
998
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257935
1000
и кофточка красная и труселя,
---------------------------
Дурак любит красное
---------------------------
Дурак любит красное
У фемид – сверкающие серьги и свекольные ноги. И славный пацаненок
сын...а за углом ещё и муж был
Не дурак, а бычок. *боднул Новинку рожками*
Ого. Сколько у вас там детков было?
сами у нее теперь все спрашивайте) Она вон нагнала на шлендру страху с фотками.. ну , и я заодно забоялась) Тепрь я боюсь ее как она - еча))
ооо...меня сильно порадовала маленькая Шелестелка )))
распечатывали чью-то сумку, и она всё подавала народу...типа: передайте дальше
а бутылку поставиля прямо передо мной...этак по-свойски...типа: НАМ самим пригодится!
ай, молодца!
не из дома , а в дом!
распечатывали чью-то сумку, и она всё подавала народу...типа: передайте дальше
а бутылку поставиля прямо передо мной...этак по-свойски...типа: НАМ самим пригодится!
ай, молодца!
не из дома , а в дом!
Тепло же было на улице . Тем более мы быстро всей компанией мангальной с пива перешли на водку . После того, как почти все разъехались мы даже немного потанцевали :).
ну и чо ты натоврила? *печально* как я теперь эти колготы надевать стану, когда меня теперь хронически на ржач прибивать от них будет.
много...вот так навскидку 5...или 6
Ты скажи лучше, сколько ты денег за воскресенье заработал? И покрыло ли это издержки от отказа посидеть с друзьями.
ну и я свои пять копеек)))
Я рада, что вам понравилось. Я вобщем-то не сомневалась и раньше, что вам понравится. Но отдавая себе отчет, что наш лагерь, все-тки, не отели Куршавеля (сама не была, там, но захотелось с чем-то сравнить ), немножко волновалась, правда=правда.
Ну вы все такие замечтиаельные, веселые, отвязные (в меру естессно), что мне было оч. хорошо. Душа пела.
Фотка со снеговиком с проблемой ниже пояса у меня есть. Но сразу ваятелям говорю, уходя с работы, я эту проблему каблуком удалила. Теперь стоит наивный, симпатичный снеговик и детям на радость и в взрослым в назидание
Очень позабавил меня рассказ СКВОТ, как она зарулила в другой какой-то уголок отдыха на этой же трасе и всех там стала хвалить и поздравлять, приняв их компанию за нашу Это надо было слышать.
Вобщем-то спасибо ей и за рекламу БЗ и за рекламу ПЛ Тюленина. Я думаю, в следующий раз они лучше ко мне приедут.
Вот че было, когда уже многие разъехались
Да... песен напелись, сегодня говорю басом с перескоками на фальцет. Акапелла и под аккомпанимент. Точно, порвали струну у пилюлиной гитары. Ничо, настоящий музыкант и на одной сбацает как надо
Очень взволновал меня момент, когда мой Витя в несильно трезвом состоянии пытался приладить порватутю струну к Пилюлиной гитаре в момент играния оной душещипательной песни. Как сказала Пилюля - эротическо-сиудидальной пестни
В результате струну он таки приладил неизвестно куда, за чуть не был побит исполнительницей))))))))))))))
Кутерьмин муж пел Лаэртского, потом сделал *крокодила* на табуретке. Хотел на столе, но что-то я испугалась за вверенное мне имиущество.
Еча! Ты не только с Кутерьмой танцевал, со мной тоже - че не нипасал, как я изгибалась в твоих руках во время танца?
Потом опять пели. Уголь я нашла под дверями своего кабинета, припрятала до следующего раза.
Да, я не отдала деньги за шашлык Скво и купаты Шелест, патамушта при уборке я иобнаружила их в пакете под столом. Так что непереживай, Шелест - ты должна Гуимплене, я тебе. Баланс, однако))))))))))))
В следующий твой приезд я уже буду тебя купатами снабжать.
Скво, два твоих шапура - оказались среди моих, отдам, клянусь!
После ухода всех обнаружилаа желесную кружечку с ложечкой, чье???
Шарфик серобуромалинового цвета на вешалке кто оставил???
И контейтер прямоугольный с зеленой крышкой, это чиих?
Специально не буду разводить, при первом убодной случае верну.
Вобщем все зашибись, жду вас в гости еще)))
PS - вот морозец ударит - мы зальем низ горки и и ямку заровняем и зальем, все будем вам мягже катиться.
У самой пятая точка какая-то побитая - сидеть могу только на мяхких креслах
Я рада, что вам понравилось. Я вобщем-то не сомневалась и раньше, что вам понравится. Но отдавая себе отчет, что наш лагерь, все-тки, не отели Куршавеля (сама не была, там, но захотелось с чем-то сравнить ), немножко волновалась, правда=правда.
Ну вы все такие замечтиаельные, веселые, отвязные (в меру естессно), что мне было оч. хорошо. Душа пела.
Фотка со снеговиком с проблемой ниже пояса у меня есть. Но сразу ваятелям говорю, уходя с работы, я эту проблему каблуком удалила. Теперь стоит наивный, симпатичный снеговик и детям на радость и в взрослым в назидание
Очень позабавил меня рассказ СКВОТ, как она зарулила в другой какой-то уголок отдыха на этой же трасе и всех там стала хвалить и поздравлять, приняв их компанию за нашу Это надо было слышать.
Вобщем-то спасибо ей и за рекламу БЗ и за рекламу ПЛ Тюленина. Я думаю, в следующий раз они лучше ко мне приедут.
Вот че было, когда уже многие разъехались
Да... песен напелись, сегодня говорю басом с перескоками на фальцет. Акапелла и под аккомпанимент. Точно, порвали струну у пилюлиной гитары. Ничо, настоящий музыкант и на одной сбацает как надо
Очень взволновал меня момент, когда мой Витя в несильно трезвом состоянии пытался приладить порватутю струну к Пилюлиной гитаре в момент играния оной душещипательной песни. Как сказала Пилюля - эротическо-сиудидальной пестни
В результате струну он таки приладил неизвестно куда, за чуть не был побит исполнительницей))))))))))))))
Кутерьмин муж пел Лаэртского, потом сделал *крокодила* на табуретке. Хотел на столе, но что-то я испугалась за вверенное мне имиущество.
Еча! Ты не только с Кутерьмой танцевал, со мной тоже - че не нипасал, как я изгибалась в твоих руках во время танца?
Потом опять пели. Уголь я нашла под дверями своего кабинета, припрятала до следующего раза.
Да, я не отдала деньги за шашлык Скво и купаты Шелест, патамушта при уборке я иобнаружила их в пакете под столом. Так что непереживай, Шелест - ты должна Гуимплене, я тебе. Баланс, однако))))))))))))
В следующий твой приезд я уже буду тебя купатами снабжать.
Скво, два твоих шапура - оказались среди моих, отдам, клянусь!
После ухода всех обнаружилаа желесную кружечку с ложечкой, чье???
Шарфик серобуромалинового цвета на вешалке кто оставил???
И контейтер прямоугольный с зеленой крышкой, это чиих?
Специально не буду разводить, при первом убодной случае верну.
Вобщем все зашибись, жду вас в гости еще)))
PS - вот морозец ударит - мы зальем низ горки и и ямку заровняем и зальем, все будем вам мягже катиться.
У самой пятая точка какая-то побитая - сидеть могу только на мяхких креслах
меня сильно порадовала маленькая Шелестелка )))
----------------------------
Хорошая девочка, такая настоящая. С умными добрыми гразками
Да и все детки были супер. Мой сынуля тоже остался доволен, но расстроился, что детей увезли раньше его и ему пришлось скусчать во взрослой компании, пока мама не управлась со всеми делами.
Ой, я забыла подарить детям календарики на 2009 год с нашим лагерем, на память.
----------------------------
Хорошая девочка, такая настоящая. С умными добрыми гразками
Да и все детки были супер. Мой сынуля тоже остался доволен, но расстроился, что детей увезли раньше его и ему пришлось скусчать во взрослой компании, пока мама не управлась со всеми делами.
Ой, я забыла подарить детям календарики на 2009 год с нашим лагерем, на память.
ТОП 5
1
2
4