30 ноября, Пионерский лагерь
119028
1010
Новинка
ну и хде отчёт?? так нагулялись, что нет сил писать?)
Шлёндра
ааааааааааааа!!! капец!!! а я ведь вчера собиралась!!!! но в последний момент не смогла)))))) ещё думаю - чё-то и Шлёндра даже не позвонила))))
Zeta
Звязда! Помница, как-то я в НИИКУДЫ так же сходил.
wsoroka
я ж сразу тебя вспомнила!!) гыгы - а вы где все?? да дома вообще-то)) а я возле НИИКУДа стою))

хорошо, что лагер в Ельцовке. А не где-нить в Боровом или где-то там)
wsoroka
А я - в еперный театр. Спектакль тот же, время то же, дата только другая. Мой позавчера был)
Шелест
Вот это облом!!!
:friends: со мной такое тоже вполне может произойти. По причине рассеянности и плаванья в календарных днях.
Шелест
ну от Зетки-то понятно..
а вот от вас с всорокой - не ожидала :улыб:
Zeta
Вот жеж погулять не терпится. ))))
Новинка
Эх...я бы не отказалась поехать, да детей если с собой можно то замечательно бы было...
Но... вопрос как добираться туда и обратно?
Я могу только на общественном транспорте, а есть ли он там вообще?
Veritas
чо за нытье? *деловито осведомилась*

на оленях можно же.

мЫ пОеДеМ мЫ пОмЧиМсяаааааааа иииэххххх
femid
Я не умею на оленях.
Тем более что скоро НГ - поди всех оленей на Рудольфов разобрали.
femid
В этот край далекий только самолетом можно долететь :nea.gif:
Барзини
Самолетом я тоже не умею...ыыы
Veritas
На любой маршрутке что идет до академгородка или Бердска. Карта ведь есть в начале
Ech_Aleks
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.
Veritas
...тогда лучше ищите оленя, который вас довезет до места.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Электроник
я тебе должна. я помню)
Veritas
Короче, слушай сюда!
Садишься на Речном вокзале на любую маршрутку или автобус, которые идут в Академгородок или Бердск, или автобус. Остановка по требованию "Лагерь". Это может быть автобус № 8, 1209. Маршрутки 15, 23, 221, 222 и еще разня фигня... Короче в Академ. Выходишь на прям на самом Лагере, переходить не нужно, там у ворот стоят два деревянных мужика, ну а на заднем плане носится пьяный народ. Считай приехала :ха-ха!:
kuterma
А если кто не пьет?
то просто лежит на заднем (плане) и тащится от шишек?
:ха-ха!:
kuterma
Т.е., приезжать нужно уже пьяным? :-)
Veritas
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.
действие первое: сесть на 1235 на Речном вокзале
действие второе: попросить водителя остановить на остановке пионерлагерь перед ельцовкой
действие третье: когда маршрутка остановится, выйти и сделать ровно два!!!! ДВА!!!! шага вправо. и вы уже окажетесь в воротах этого лагеря.

То есть, по карте вам нужно пройти один метр...
Сможете?
Veritas
Любой общ. транспорт от речного вокзала в сторону Академгородка останавливается на ашем лагере - по требованию.