ну и хде отчёт?? так нагулялись, что нет сил писать?)
ааааааааааааа!!! капец!!! а я ведь вчера собиралась!!!! но в последний момент не смогла)))))) ещё думаю - чё-то и Шлёндра даже не позвонила))))
Звязда! Помница, как-то я в НИИКУДЫ так же сходил.
я ж сразу тебя вспомнила!!) гыгы - а вы где все?? да дома вообще-то)) а я возле НИИКУДа стою))
хорошо, что лагер в Ельцовке. А не где-нить в Боровом или где-то там)
хорошо, что лагер в Ельцовке. А не где-нить в Боровом или где-то там)
А я - в еперный театр. Спектакль тот же, время то же, дата только другая. Мой позавчера был)
Вот это облом!!!
со мной такое тоже вполне может произойти. По причине рассеянности и плаванья в календарных днях.
со мной такое тоже вполне может произойти. По причине рассеянности и плаванья в календарных днях.
Сейчас читают
Оригинально!
140743
999
Стиль, поведение и возраст
270279
999
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
122873
1348
ну от Зетки-то понятно..
а вот от вас с всорокой - не ожидала
а вот от вас с всорокой - не ожидала
Эх...я бы не отказалась поехать, да детей если с собой можно то замечательно бы было...
Но... вопрос как добираться туда и обратно?
Я могу только на общественном транспорте, а есть ли он там вообще?
Но... вопрос как добираться туда и обратно?
Я могу только на общественном транспорте, а есть ли он там вообще?
чо за нытье? *деловито осведомилась*
на оленях можно же.
мЫ пОеДеМ мЫ пОмЧиМсяаааааааа иииэххххх
на оленях можно же.
мЫ пОеДеМ мЫ пОмЧиМсяаааааааа иииэххххх
Я не умею на оленях.
Тем более что скоро НГ - поди всех оленей на Рудольфов разобрали.
Тем более что скоро НГ - поди всех оленей на Рудольфов разобрали.
В этот край далекий только самолетом можно долететь
На любой маршрутке что идет до академгородка или Бердска. Карта ведь есть в начале
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.
DART WEIDER
guru
...тогда лучше ищите оленя, который вас довезет до места..
Короче, слушай сюда!
Садишься на Речном вокзале на любую маршрутку или автобус, которые идут в Академгородок или Бердск, или автобус. Остановка по требованию "Лагерь". Это может быть автобус № 8, 1209. Маршрутки 15, 23, 221, 222 и еще разня фигня... Короче в Академ. Выходишь на прям на самом Лагере, переходить не нужно, там у ворот стоят два деревянных мужика, ну а на заднем плане носится пьяный народ. Считай приехала
Садишься на Речном вокзале на любую маршрутку или автобус, которые идут в Академгородок или Бердск, или автобус. Остановка по требованию "Лагерь". Это может быть автобус № 8, 1209. Маршрутки 15, 23, 221, 222 и еще разня фигня... Короче в Академ. Выходишь на прям на самом Лагере, переходить не нужно, там у ворот стоят два деревянных мужика, ну а на заднем плане носится пьяный народ. Считай приехала
А если кто не пьет?
то просто лежит на заднем (плане) и тащится от шишек?
то просто лежит на заднем (плане) и тащится от шишек?
Т.е., приезжать нужно уже пьяным? :-)
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.действие первое: сесть на 1235 на Речном вокзале
действие второе: попросить водителя остановить на остановке пионерлагерь перед ельцовкой
действие третье: когда маршрутка остановится, выйти и сделать ровно два!!!! ДВА!!!! шага вправо. и вы уже окажетесь в воротах этого лагеря.
То есть, по карте вам нужно пройти один метр...
Сможете?
Любой общ. транспорт от речного вокзала в сторону Академгородка останавливается на ашем лагере - по требованию.
ТОП 5
1
2
4