На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне им грубость сказать не хочется. Я не могу объяснить, могу сказать, что слегка неприятно. Но если скажет, ничего страшного, я убыстряю шаг, ничего не отвечаю. Что про это говорить.
Всё понятно. А что, мне по Вашему, радоваться?

я уже написала что по-моему делать нужно 

БарагозниК
old hamster
ну чего такого, как то месяц назад еду на своем грузовике, за рулем сотрудник, я на пасажирском сидении, на обочине идет бландинка, я одет ну прям вылитый грузчик, а че стесняться, говарю девушка вас подвезти? она такая побагровела вся ажна пятнами, я грю тому кто за рулем, мол притормози:) и повторяю вопрос:)) она такая "Да езжай уже езжай":)) и прям ей так не удобно, что я с ней заговорил...
постеснялась моего грузовичка:) ээх ыыы

Шлёндра
grandmother
да не говори
одни снобки кругом
а если б ты ей ещё и комплимент отвесил - неделю бы мылась )))
одни снобки кругом
а если б ты ей ещё и комплимент отвесил - неделю бы мылась )))
БарагозниК
old hamster
в корне не правильная позиция:) относят себя к людям высшего сословия:) а чем они лучше? ну сложилось по другому жизнь у них... Он что её по попе, что ли погладил, чтоб так реагировать?? 

щас я вам настроение - то попорчу )))
я пообедала!
картошечку щас поджарила с лучкои и поджарками
форелька у меня лежала...порезала...лучком присыпала зелёненьким
чёрный хлеб таёжный называется...рекомендую
стаканягу красного вина
хорошо - то как!
щас запою )))
я пообедала!
картошечку щас поджарила с лучкои и поджарками
форелька у меня лежала...порезала...лучком присыпала зелёненьким
чёрный хлеб таёжный называется...рекомендую
стаканягу красного вина
хорошо - то как!
щас запою )))
Шлёндра
grandmother
да ладно....молодо-зелено
хотя..если б попе погладил...можт т того...оттаяла бы ))))
хотя..если б попе погладил...можт т того...оттаяла бы ))))
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
156298
1000
Нет секса уже три года
62002
334
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
33575
221
БарагозниК
old hamster
че стихли с Баськой стыдна? дурехи? тота жи) 

Бассё
guru
Слушай,каждый должен знать свое место, почему они считают наших женщин шлюхами и ты же это поощраешь. А их женщин никто не трогает,ты попробуй в их стране их жинщине улюлюкни или поведи себя как они, живым не вернешься!
Потому мне это и противно! Тьфу....
Что ни во что не ставят женщин наших....
У меян мальчик знакомый 10 лет работал переводчиком с русского на турецкий и наоборот. Так он сказал,что все те,кто вам в турции улыбаются в 33, на самом деле хотят трахнуть твою женщину и облапошить тебя на бабки, а ты наивный думаешь,что тебе улыбаются, нравишься ты....
Вот что противно!
Наших женщин на всех курортах считают бесплатными давалками, и попробуй докажи иное.... Тех же немок никто не считает такими...
А ты еще это поощряешь....
Потому мне это и противно! Тьфу....
Что ни во что не ставят женщин наших....
У меян мальчик знакомый 10 лет работал переводчиком с русского на турецкий и наоборот. Так он сказал,что все те,кто вам в турции улыбаются в 33, на самом деле хотят трахнуть твою женщину и облапошить тебя на бабки, а ты наивный думаешь,что тебе улыбаются, нравишься ты....
Вот что противно!
Наших женщин на всех курортах считают бесплатными давалками, и попробуй докажи иное.... Тех же немок никто не считает такими...
А ты еще это поощряешь....
Vivian
guru

Мне же Цветок посоветовала, вот я и пошла. Я осталась при своём мнении. Просто в очередной раз поняла, что не надо говорить то, что думаешь.

БарагозниК
old hamster
Баськ ты не делай проблему то на пустом месте, всегда можно осадить ситуацию, а коли ходишь как клуня, так и не гунди:) ыы
Лена, вот иногда видишь симпатичного мужчину, он же не говорит: "Привет, красавица!" Или другое. Приезжаем мы куда-нибудь. В Америку, Францию, Англию. И их мужчинам: "Привет, красавец!" Пусть работают, живут, но молча.
***Пусть работают, живут, но молча.***
ишь ты!!!!
сильна, мать!
ишь ты!!!!
сильна, мать!

Американцы и англичане говорят "You are beautiful lady!" и это приятно:)
А не "Привет, красавица!" со скрытым подтекстом "отыметь бы тебя"!
А не "Привет, красавица!" со скрытым подтекстом "отыметь бы тебя"!
И дышать, дышать им ещё надо разрешить. А то трудно будет работать.
Девушки, милые, вы чего это обе? Просто анекдот какой-то про "не люблю расизм и негров".

Девушки, милые, вы чего это обе? Просто анекдот какой-то про "не люблю расизм и негров".
И вообще,Оль! Я второй день на гречке!
Хочу есть!
А тут с форелькой.....и всем тем,что я люблююююююююю

Вчера я делала зарядку и поняла,ну и коряга же я стала.
Решила 20 минут покрутить обруч, 15 покрутила, и то три раза больно о щиколотку ударила его до синяка!
Ты крутишь обруч?
Хочу есть!
А тут с форелькой.....и всем тем,что я люблююююююююю

Вчера я делала зарядку и поняла,ну и коряга же я стала.
Решила 20 минут покрутить обруч, 15 покрутила, и то три раза больно о щиколотку ударила его до синяка!
Ты крутишь обруч?
Да я вспомнила, как в сентябре по пути из Сочи подсели в вагон 5 железнодорожников из тех, про кого говорим и начали разговоры на тему,что все русские девушки легкодоступны.
А рядом с нами ехали одни женщины и было так стремно это три часа слушать.....И не скажешь ничего....
А рядом с нами ехали одни женщины и было так стремно это три часа слушать.....И не скажешь ничего....
БарагозниК
old hamster
учу:) строгий взгляд в прям в глаза, "че хотел"? "все сказал?" "че нада?" грубо и прямо.. "щас милицию вызову паспорта проверят"... "ещё вопросы?" или есть из НЛП техника доктор называется прямой взглад "Будете к незнакомым женчинам приставать от спида скоро умрете"... ну это типа ты доктор...
У меня у мамы обруч остался. Я хожу на аквааэробику и в бассейн. Я тебя понимаю. И согласна про мужчин, диету. Но чтобы здесь я ещё честно сказала, что думаю!!!!!!!!
to Таша: я уважительно отношусь к лицам кавказской национальности, и ко всем остальным видам национальностей, они переходят некоторые рамки, но что поделать, я понимаю, что им жить негде и может 101 женщина, которой они скажут: "Привет, красавица!" позовёт их на огонёк. Как люди, они неплохие, готовят вкусно.
to Таша: я уважительно отношусь к лицам кавказской национальности, и ко всем остальным видам национальностей, они переходят некоторые рамки, но что поделать, я понимаю, что им жить негде и может 101 женщина, которой они скажут: "Привет, красавица!" позовёт их на огонёк. Как люди, они неплохие, готовят вкусно.
Бассё
guru
С ними раз заговори, вообще потом не отвяжешься!
Они с Вами на эту тему разговаривали? А Вы слушали молча? Почему нельзя сказать, что Вам неприятен этот разговор? Вы ведь не в гости к ним зашли. Сами терпим, а потом возмущаемся.
Я начала говорить,что что за разговоры? А они ролик давай показывать на телефоне, где девушку камнями закидывают и камнем голову разбивают!
С нами женщина ехала с дочкой 17-летней, так они ей говорили, что заберут ее с собой в горы.
С нами женщина ехала с дочкой 17-летней, так они ей говорили, что заберут ее с собой в горы.
Бассё
guru
Так хожу ж молча,а он как видит меня,так цветет!
Да вы че? а я не ко всем испытываю "уважительное отношение", хоть линчуйте меня. И да, я не люблю расизм и негров)). И не собираюсь понимать, что им жить негде, с какой стати?
Зря вы боитесь честно говорить.
Зря вы боитесь честно говорить.
Шла по улице. В сарафане. Обычном. Идут два рабочих от туда. И начали вслух, громко говорить мне в спину: "Ноги хорошие, и всё остальное тоже". Я пришла домой и больше в этом сарафане на улицу не ходила. А русские мне говорили: "Девушка, можно вам лямочку поправить". Они бесцеремонно не обсуждали вслух меня по частям. Я с незнакомыми не разговариваю. Это ещё в "Мастере и Маргарите" было, что опасно разговаривать с незнакомцами. Мужчины с Востока сами скажут, сами ответят. Я быстро иду мимо.
Оль, ну их ,много чести им столько их обсуждать:)
Знаете, мне очень жаль замученных работяг, которые в жару кладут асфальт, у которых там семьи, и нет работы и они вынуждены работать без полисов, у них руки не сгибаются, они едят плохо, спят как попало, я действительно испытываю к ним сочувствие, уважение, что они делают дороги, кладут плитку, но они ничего мне и не говорят. Они настолько устали, что не могут разговаривать. А вот те, кто говорит, они как раз не умученные. Мне приятно, что Вы не ругаете меня. Я же так, эмоционально, по женски. Я всегда стараюсь предвидеть ситуацию, меня научили на уголовном праве, так что я, если что, знаю, какие последствия могут быть.
А это: оопа-опа-ооопа-опа, у тебя такая попа!
Фу ты блин.
Давайте тему сменим.
Я вот сегодня в очередной раз офигела от полета фантазии наших рекламщиков.
Троллейбус с нарисованным мужиком, беременным дошираком - это слишком даже для меня!!!
Давайте тему сменим.
Я вот сегодня в очередной раз офигела от полета фантазии наших рекламщиков.
Троллейбус с нарисованным мужиком, беременным дошираком - это слишком даже для меня!!!

вот читаю всегда и дивлюсь, ну чо прям за роза на навозной куче? ну все кругом гады, а она орхидеей ароматной благоухает.
чурменячур от таких в моем окруженье
чурменячур от таких в моем окруженье
прекрати нападать стаей, не стыдно тебе?)))
Слушай,каждый должен знать свое место,
капееецццццц, вы я надеюсь тоже свое место знаете?
что за снобство то? вы пардон голубых кровей, али прЫнцесса какая заезжая? тьхууу читать противно
капееецццццц, вы я надеюсь тоже свое место знаете?
что за снобство то? вы пардон голубых кровей, али прЫнцесса какая заезжая? тьхууу читать противно

Вот Я тоже читаю Вас и даюся диву. заходит вчера и пишет всем:
"нпп
ну и нах я время тратила читая этот бред? даж пошутить не могут по-людски " (Сабатини)
И сегодня нечто подобное, может уже не ходить в это общество и не читать, которого вы чураетесь?
Когда вокруг одни гады и розы чудяться,может в себе порыться?
"нпп
ну и нах я время тратила читая этот бред? даж пошутить не могут по-людски " (Сабатини)
И сегодня нечто подобное, может уже не ходить в это общество и не читать, которого вы чураетесь?
Когда вокруг одни гады и розы чудяться,может в себе порыться?
БарагозниК
old hamster
ты прям не меняешься.... за всеми все записываешь? 

Да, каждый должен знать свое место, иерархию в обществе еще никто не отменял!
Слушай, бассе читать противно иногда, да. Но каждый действительно должен знать свое место. Не знаю. как бассе, я его, например - свое место- знаю. И ниче плохого в том или ущемительного не вижу.
БарагозниК
old hamster
стучись и тя откапают... ыыы ты кто такая красота чтоб на место людям указывать то? 

может
вполне вероятно
и даже скорей всего
))
вполне вероятно
и даже скорей всего
))
Бассё
guru
Ага:)))))) И не говори прям:)
Просто бесит привычка некотрых прийти, накакать на написанное (напечатанное) другими и удалиться....
Это подобно тому, что самой булочки стряпать не уметь, но критиковать других, у этой тесто не поднялось, у этой подгорели,у нее яиц мало в тесте...
Просто бесит привычка некотрых прийти, накакать на написанное (напечатанное) другими и удалиться....
Это подобно тому, что самой булочки стряпать не уметь, но критиковать других, у этой тесто не поднялось, у этой подгорели,у нее яиц мало в тесте...
Ну воот, сменили тему *уныло*.
Сказать хочется "Девочки не ссорьтесь", так все равно же будете...
Эхх *махнула рукой и грустно побрела работать*
Сказать хочется "Девочки не ссорьтесь", так все равно же будете...
Эхх *махнула рукой и грустно побрела работать*
ненавижу это выражение. от него снобизмом и гордыней прет за версту.и потом КТО и кому давал право определять это самое место для всех и каждого??? 

БарагозниК
old hamster
ты ведешь себя вот сейчас например зеркально... попыталась обидеть девачку, зачем?
Бассё
guru
стучись и тя откапают... ыыы ты кто такая красота чтоб на место людям указывать то?Слушай, такой пример наглядный,рядом с тобой в автобусе полном станет или сядет бомж грязный и вонючий, ты отойдешь от него или отсядешь, или будешь рядом стоять и тереться об него? Типа все равны, все мы братья?![]()
З.Ы. Только не надо мащаться,что на машине ездишь!
Мишель
Эмпат
" ты кто такая красота чтоб на место людям указывать то"
А здесь только тем и занимаются с утра до вечера, что указывают чего кому писать и о чём говорить. Я вот думаю, отчего это? мир пыжацца прогнуть или это от непонимания, что их указки и замечания никого ничему не научат?
А здесь только тем и занимаются с утра до вечера, что указывают чего кому писать и о чём говорить. Я вот думаю, отчего это? мир пыжацца прогнуть или это от непонимания, что их указки и замечания никого ничему не научат?
ненавижу это выражение. от него снобизмом и гордыней прет за версту.и потом КТО и кому давал право определять это самое место для всех и каждого???Каждый определяет место в жизни сам для себя, круг общения и уровень,к которому он стремится,и ниже которого он не упадет!![]()
И любые попытки опустить его в ранг пониже абсолютно любой человек воспринимает негативно.
Элементарно, любой согласится на повышение по службе, но на понижение никто, в редких случаях, но в этом случае человек добровольно снижает собственную планку.
Так же и у меня есть уровни во всем. И в общении. Я никогда не сяду с бомжами пить водку. Так же я и не нпаршиваюсь в друзья к Путину. Знаю свое место.
И попытки навязать мне общение не моего уровня воспринимаю негативно.
Элементарно, любой согласится на повышение по службе, но на понижение никто, в редких случаях, но в этом случае человек добровольно снижает собственную планку.
да нууу нафигггг? откуда вы такая опытная то?
да нууу нафигггг? откуда вы такая опытная то?

ага
а между этими "пыжащимися" ходят этакие молодчики и ВИРТУЛЬНО защищают тех, кого ВИРТУАЛЬНО обижают те, которые якобы "пыжатся"
а между этими "пыжащимися" ходят этакие молодчики и ВИРТУЛЬНО защищают тех, кого ВИРТУАЛЬНО обижают те, которые якобы "пыжатся"
ТОП 5
1
4