На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Тиха! Я тут капканы ставлю. Лучше нако вот, подержи цепочку.
Всех не перевешаете!!!
Ташко, уходи лесами, я задержу их, ничего!!!!
Ташко, уходи лесами, я задержу их, ничего!!!!
*опешил* А вешать то зачем? Нам товар живьём нужон. Кстати, это у вас не скрытый безотчётный страх перед повешением?
Black Night
veteran
Боюсь, что я куда-нибудь не туда её накину, т.е. не на того.
У любого нормального должен быть такой страх.
А учитывая что меня душили - то во мне его достаточно.
А учитывая что меня душили - то во мне его достаточно.
Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
58497
469
Мир изменился! (часть 8)
43577
1000
Вопрос ко всем. Вы руководитель IT подразделения..
3276
27
Тебя, душили? Страсти то какие...это в этой жизни или в той?
грабитель на улице наверно?
печально.. но таких историй полно
печально.. но таких историй полно

Никого не вижу. Домыл голову, огляделся: никого.
-------------------------------
ОН просто ушел
ОН просто ушел
Никого не вижу. Домыл голову, огляделся: никого.но еще вернецца
ОН просто ушел

да.. вернётся. И сгрызёт всем вам ярёмную вену. Ужас.
Elle Driver
v.i.p.
Фобический невроз, ага.
Боялась ночью оставаться одна в квартире.
Боялась умывать лицо, когда рядом никого нет.
Долго, с детства. Серьёзно - так, что иногда приходилось договариваться с друзьями, чтобы переночевали, если вдруг получалось, что остаюсь одна на ночь.
Родились дети - как рукой сняло.
Руками порву кого угодно. Если что не так.
Боялась ночью оставаться одна в квартире.
Боялась умывать лицо, когда рядом никого нет.
Долго, с детства. Серьёзно - так, что иногда приходилось договариваться с друзьями, чтобы переночевали, если вдруг получалось, что остаюсь одна на ночь.
Родились дети - как рукой сняло.
Руками порву кого угодно. Если что не так.
Думала-думала... Ничего не придумала.. Не боюсь.
С работы часто по темному лесу бегу , тропы не видно, думаю: вдруг кто-нибудь в кустах сидит?
И вот я уже из лесу выхожу, и никто из- за кустов не вышел...
Скучный лес какой-то... :)))
С работы часто по темному лесу бегу , тропы не видно, думаю: вдруг кто-нибудь в кустах сидит?
И вот я уже из лесу выхожу, и никто из- за кустов не вышел...
Скучный лес какой-то... :)))
боюсь тараканов, даже нарисованныхТа же история. Меня ими пытать можно.
А высота, вода, скорость - завораживают. Никакого страха: ни рационального, ни иррационального.
И мыши пофигу.
БарагозниК
old hamster
а в детстве, сон один страшный видел раз несколько, вот от него неприятное чувство..
Полумрак, завод какойто типа металургический или по сборке тракторов, и ребенок где то, я это понимаю, что ребенку то плохо, и я пытаюсь его найти и якобы спасти, потом вижу как на мальчика лет двух трех, покрышка от трактора К-700 катиться, ну мошт от Билаза, и я пытаюсь подбежать и вытащить ребенка, и никогда не успеваю... раз 5 этот сон видел. не то чтоб там ребенка давило колесо, я просыпался когда наступало понимания того что я не смог его спасти, жутковато... Вообще боюсь чужих детей, некоторых конечно не боюсь но в целом опасаюсь.. За они меня прям не бояться, если в поезде еду, какая нить слюнявая девачка лет трех, из всех сидящих выберет миня и оботрет руки мине об штаны... вот так случается..
Полумрак, завод какойто типа металургический или по сборке тракторов, и ребенок где то, я это понимаю, что ребенку то плохо, и я пытаюсь его найти и якобы спасти, потом вижу как на мальчика лет двух трех, покрышка от трактора К-700 катиться, ну мошт от Билаза, и я пытаюсь подбежать и вытащить ребенка, и никогда не успеваю... раз 5 этот сон видел. не то чтоб там ребенка давило колесо, я просыпался когда наступало понимания того что я не смог его спасти, жутковато... Вообще боюсь чужих детей, некоторых конечно не боюсь но в целом опасаюсь.. За они меня прям не бояться, если в поезде еду, какая нить слюнявая девачка лет трех, из всех сидящих выберет миня и оботрет руки мине об штаны... вот так случается..

Спасибо вам за топик, и всем боякам - за написанное, прямо исполать вам, добрые писатели-писатели!!!! *кланяется в пояс*
Мало мне было своих страхов, теперь я еще буду бояться в зеркало заднего вида глядеть(потому что я представила, это и правда капец как страшно - глядишь в него, а из него - в тебя глядят чьи-то глаза, и хорошо еще, если человеческие).
Буду бояться умывать лицо, и телО в душе мыть тоже забоюсь... запаршивлю и завшивею..
И это я еще не старалась, если перечитать топик, я наверняка еще себе страхов наковыряю.
На самом деле я боюсь только одного - всякого мистически-потустороннего. Я очень боюсь, из детства еще, - того, что я открою ключом запертую дверь своего дома, где щас никого нету, ясное дело, зайду туда, а там - кто-то есть. Кто-то неизвестный. Стоит в комнате спиной ко мне, и меееедленно поворачивается... И выглядит он как..как..В общем, чтоб додумать как он выглядит, у меня столько смелости нету.
В детстве мне стоило больших трудов зайти домой одной. Я стояла, перетаптываясь на резиновом половичке у входной двери, теребила ключ на шее и прислушивалась к звукам за дверью. И ясен пень, отчетливо слышала, как кто-то ходит там и вздыхает, открывает двери.. сердце колотилось в горле, я умирала от ужаса.
До сих пор не люблю заходить в помещения одна и когда там нету никого.
Мало мне было своих страхов, теперь я еще буду бояться в зеркало заднего вида глядеть(потому что я представила, это и правда капец как страшно - глядишь в него, а из него - в тебя глядят чьи-то глаза, и хорошо еще, если человеческие).
Буду бояться умывать лицо, и телО в душе мыть тоже забоюсь... запаршивлю и завшивею..
И это я еще не старалась, если перечитать топик, я наверняка еще себе страхов наковыряю.
На самом деле я боюсь только одного - всякого мистически-потустороннего. Я очень боюсь, из детства еще, - того, что я открою ключом запертую дверь своего дома, где щас никого нету, ясное дело, зайду туда, а там - кто-то есть. Кто-то неизвестный. Стоит в комнате спиной ко мне, и меееедленно поворачивается... И выглядит он как..как..В общем, чтоб додумать как он выглядит, у меня столько смелости нету.
В детстве мне стоило больших трудов зайти домой одной. Я стояла, перетаптываясь на резиновом половичке у входной двери, теребила ключ на шее и прислушивалась к звукам за дверью. И ясен пень, отчетливо слышала, как кто-то ходит там и вздыхает, открывает двери.. сердце колотилось в горле, я умирала от ужаса.
До сих пор не люблю заходить в помещения одна и когда там нету никого.
Боюсь воды, особенно когда не чувствую что под нога дна уже нет.
Боюсь узнать что-нибудь страшное о своем здоровье. Тогда точно жить не смогу.
Боюсь узнать что-нибудь страшное о своем здоровье. Тогда точно жить не смогу.
Ну, плаваю я тоже только вдоль берега, но не потому что именно глубины боюсь, а просто потому что не люблю рисковать и на воде чувствую себя неуверенно...
А вот второй твой страх - да... Знакомо.
Слава Богу, все остальные описанные здесь фобии мне абсолютно незнакомы. Господи, как хорошо...
Слава Богу, все остальные описанные здесь фобии мне абсолютно незнакомы. Господи, как хорошо...
И чего мыться-то забоитесь? Надо просто закрываться в ванной. *со знанием дела* Вот мне сейчас сложнее, потому что у нас окошечко есть в кухню. Днём хорошо - можно свет не включать, а вот когда темно уже...
Тоже страх перед этим? Я просто не все читала....
Ага. я как-то мылась в душе, и представила себе, что мол, как часто героиня фильмов ужасов моется себе беспечно, не предвидя никаких последствий, а между тем она уже пошла гулять по тропинке бедствий - потому что в это время к ней в душ медленно лезет фредя крюгер какой-нибудь. Нну, и я такая повернулась. И увидела, что тоже очутилась героиней фильма ужасов. Когда я такая поняла, что это не фредя, а мой родной муж, было все равно поздно. Я орала так, что даже у фреди лопнули бы уши и выскочили из орбит глаза. Муж уж на что не матерился никогда, и то сказал "Ой, бл****яяяяяя" и выскочил из ванной бегом.
Я такая прооралась, домылась такая спокойненько, вышла себе такая розовенькая и гляжу - что такое? А мой муж такой, бледненький такой, хлебает корвалол вперемешку с валокардином. Приступ у него случился. Сердечный. От ора моего.
Я такая прооралась, домылась такая спокойненько, вышла себе такая розовенькая и гляжу - что такое? А мой муж такой, бледненький такой, хлебает корвалол вперемешку с валокардином. Приступ у него случился. Сердечный. От ора моего.
надо же
какая ты...темпераментная
какая ты...темпераментная
звонки по телефону и в дверь ночью. тож кирдык страшно, пока идёшь всех похоронишь мысленно
О, это точно. Я тогда бегу, сшибая стулья и стукаясь о косяки.
а я боюсь когда близкие не звонят когда должны были..
во-во, никакого здоровья на вас теток припадошных не хватит!
хорошие тут тетки.. не наговаривайте..
просто все они разные и кто то в чем то несчастен и просто прикрываются напускной колкостью
просто все они разные и кто то в чем то несчастен и просто прикрываются напускной колкостью
Боюсь ночью спать одна в квартире.
И странно как-то, саму темноту люблю, обожаю гулять по ночам, особенно люблю ночные города. Люблю и дома сидеть ночью одна, когда никто не мешает, но при свете лампы. А вот спать боюсь, и заснуть тогда не могу...
Еще беспомощьность свою боюсь до ужаса...
И странно как-то, саму темноту люблю, обожаю гулять по ночам, особенно люблю ночные города. Люблю и дома сидеть ночью одна, когда никто не мешает, но при свете лампы. А вот спать боюсь, и заснуть тогда не могу...
Еще беспомощьность свою боюсь до ужаса...
Хренасе. Я бы тоже орала.
Я так на восьмом месяце у свёкра со свекровью погостила. Просыпаюсь среди ночи, а у меня над пузом что-то белое в воздухе колышится, не очень крупное, и СМОТРИТ на меня. Я так орала, что не только муж проснулся, но и родственники с первого этажа прибежали. Оказалось, соседская кошка влезла в форточку и села мне на живот (вот чего котов-кошек всегда тянет на пузы беременные?).
Я так на восьмом месяце у свёкра со свекровью погостила. Просыпаюсь среди ночи, а у меня над пузом что-то белое в воздухе колышится, не очень крупное, и СМОТРИТ на меня. Я так орала, что не только муж проснулся, но и родственники с первого этажа прибежали. Оказалось, соседская кошка влезла в форточку и села мне на живот (вот чего котов-кошек всегда тянет на пузы беременные?).
А я не подхожу, когда звонят ночью.
Это почти стопроцентно ошибка, или номером или дверью.
Да я даже днём на домофон не откликаюсь, когда никого не жду.
Это почти стопроцентно ошибка, или номером или дверью.
Да я даже днём на домофон не откликаюсь, когда никого не жду.
грабитель на улице наверно?Не совсем но это не важно.
печально.. но таких историй полно![]()
а кто сказал что плохие? хорошие конечно, но здоровья на всех не хватает 

БарагозниК
old hamster
Сидит дивица в темнице, понт звонить истучаться с улицы:)) загадка:)
Крыска
unreal
Свои люди звонят по телефону и спрашивают, удобно ли зайти...
Особенно бывает забавно, когда кто-то заходит вместе с тем, кто открыл или кому открыли дверь в подъезд, поднимается на этаж, и пытается звонить в звонок, который тоже выключен за ненадобностью :-)
Потом соображает, достаёт мобильник и просит впустить-таки его в квартиру :-)
Особенно бывает забавно, когда кто-то заходит вместе с тем, кто открыл или кому открыли дверь в подъезд, поднимается на этаж, и пытается звонить в звонок, который тоже выключен за ненадобностью :-)
Потом соображает, достаёт мобильник и просит впустить-таки его в квартиру :-)
БарагозниК
old hamster
а у меня соседки когда заселились по прощадке тож поначалу заколебывали, цельный месяц откройте дверь в подьезд, да откройте, но потом видать ключи сделали... а вы нелюдимая как я понял:)

А что, не чувствовалось что ктото сидит на животе?
Неа, я спросонья не поняла ничего, одеяло тяжёлое и пузо само по себе уже давило. А кошка была белая и пушистая, целое облако.
С ума сойти.
Я б родила бы здесь и сразу.
Я б родила бы здесь и сразу.
Veritas
v.a.m.p.
Я вот вообще не люблю когда звонят в домофон и говорят мы в такую то квартиру, откройте дверь.
Обычно отвечаю - "вот в эту квартиру и звоните" и вешаю трубку.
Обычно отвечаю - "вот в эту квартиру и звоните" и вешаю трубку.
Я в детсве боялась Фантомаса.. до потери сознания, он мне везде мерещился. Счас нету того уже страха, но лысые мужики сразу наводят на жуткие воспоминания о детском страхе 

Ну вот и я не люблю, поэтому просто не подхожу.
Крыска
unreal
> а вы нелюдимая как я понял:)
Да я вообще незванными гостями закусываю :-)
Да я вообще незванными гостями закусываю :-)
ТОП 5
1
3