На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Поздравляю с днём рождения!
всё что хочу пожелать тебе, девочка,я уже сказала
БУДЬ!

всё что хочу пожелать тебе, девочка,я уже сказала
БУДЬ!

УРА!!!!!!! Пздравляю тебя....
В общем....счастья тебе огромного!!!! ОГРОМЕННОГО!!! Ты и так вся такая чудесная...и умница и красавица и отличный друг....в общем, я тебя люблю

БарагозниК
old hamster
Счастья, здаровья. успехов и увсего увсего самого хорошего..

Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79804
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253773
990
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
121882
520
Фемидка! *тискает в объятиях*
Я тебя поздравляю от души!!!!! Ты очень прекрасная, желаю тебе много счастья. И денег. И любви. И мног-много смешинок!
Я тебя поздравляю от души!!!!! Ты очень прекрасная, желаю тебе много счастья. И денег. И любви. И мног-много смешинок!
"за то чтобы ВСЁ и ВСЕ у тебя"
"достигнуть (в жизни), постигнуть (истину), застегнуть (шубку из соболя)"

"достигнуть (в жизни), постигнуть (истину), застегнуть (шубку из соболя)"

А чё, у Фемидки наряду с мартом еще и в ноябре день рождения?!
Наталь Пална, понедельнег, конечно, день тяжелый, но не настолько же....)))))
Наталь Пална, понедельнег, конечно, день тяжелый, но не настолько же....)))))
с ней никогда ни в чём до конца не можешь быть уверен, такая вот она свлч
в общем, мне как обычно было грустно, пусто и смешливо-дурацко, отчего я поменяла данные в аське, посчитав несправедливым, что человека хвалят только раз в году на ДР, ну и на похоронах ещё.
Ну и пожелали мне хорошего, и не убыло у вас, надеюсь,
зато я могу громко крикнуть, что НУ ВОТ КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮ, рыпки вы мои))
Ну и пожелали мне хорошего, и не убыло у вас, надеюсь,

зато я могу громко крикнуть, что НУ ВОТ КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮ, рыпки вы мои))
Так бы сразу и сказала.
Тогда с праздником тебя! Сегодня замечательный день, все празднуют День завоевания друзей и оказывания влияния на людей. Правда, в США. Но тебе-то друзей завоёвывать не нужно, они у тебя и так всегда были, есть и будут, потому что ты - чудо.

Тогда с праздником тебя! Сегодня замечательный день, все празднуют День завоевания друзей и оказывания влияния на людей. Правда, в США. Но тебе-то друзей завоёвывать не нужно, они у тебя и так всегда были, есть и будут, потому что ты - чудо.

А я уж было подумал, что у тя в этот день клиническая смерть была, с того света вернулась, так и получился второй день рождения..
Фемидка. Я тебе на твой лже-день рождения в подарок историю одну расскажу)
У меня в студенчестве подружка была. Ну, пусть Петрова фамилие ее было. У петровой был возлюбленный в другом, далеком городе. Любви это мешало, но не сильно. Ей не сильно мешала даже вдруг образовавшаяся в другом, далеком городе жена возлюбленного, че уж тут расстояния. Межгород, звонки, телеграф, летали друг к другу. Мобильных не было, и возлюбленный оставил моей петровой телефон для экстренной связи. Петрова долго дожидаться не стала, и на первой же гуляночке, будучи изрядно подтурахом, решила что страховой случай наступил уже, и начала возлюбленному названивать. Она позвонила раз пятьсот. И пятьсот раз женский голос вежливо и мило говорил, что запрашиваемого дома нет, неизвестно, когда будет, и может быть, что-то передать?
Наутро петровой позвонили с почтамта и сказали:
- Петрова?!
- Да..
-Телеграмма вам. Читать?
- Ну читайте.
В эфире некоторое время была гробовая тишина, а потом почтовая барышня продолжила:
- Петрова. Ты дура,- и замолчала опять.
- Это всё? ,- осведомилась петрова.
- Н-нет, -прозаикалась телеграфистка.
- Так... петрова ты дура... Это телефон моей жены. Девушка, теперь все.
Это я к чему. Это к тому, что какой ДР, такие и подарки))
У меня в студенчестве подружка была. Ну, пусть Петрова фамилие ее было. У петровой был возлюбленный в другом, далеком городе. Любви это мешало, но не сильно. Ей не сильно мешала даже вдруг образовавшаяся в другом, далеком городе жена возлюбленного, че уж тут расстояния. Межгород, звонки, телеграф, летали друг к другу. Мобильных не было, и возлюбленный оставил моей петровой телефон для экстренной связи. Петрова долго дожидаться не стала, и на первой же гуляночке, будучи изрядно подтурахом, решила что страховой случай наступил уже, и начала возлюбленному названивать. Она позвонила раз пятьсот. И пятьсот раз женский голос вежливо и мило говорил, что запрашиваемого дома нет, неизвестно, когда будет, и может быть, что-то передать?
Наутро петровой позвонили с почтамта и сказали:
- Петрова?!
- Да..
-Телеграмма вам. Читать?
- Ну читайте.
В эфире некоторое время была гробовая тишина, а потом почтовая барышня продолжила:
- Петрова. Ты дура,- и замолчала опять.
- Это всё? ,- осведомилась петрова.
- Н-нет, -прозаикалась телеграфистка.
- Так... петрова ты дура... Это телефон моей жены. Девушка, теперь все.
Это я к чему. Это к тому, что какой ДР, такие и подарки))
за ногу подери, Шелест! стыдно д.б. я аж взмокла вся, хохотать, а у меня тут люди вокруг, между прочим!
но я не могу унять свои представления))) это шикарная история)))
но я не могу унять свои представления))) это шикарная история)))
Алхимик прелесть, согласись, оно стоило того, даже ради того, чтоб ты тут чортомстабакерки вынырнул))

а я ей 30-го подарочек - то подарю...ага 

вот умничка Цветок ))))
меня поддержала не вникая в подробности

меня поддержала не вникая в подробности

Фемид, я так и не поняла, когда у тебя день рождения, но все равно поздравляю 

Я тоже поздраляю с радостным днём. Ну и пусть не день рождения. Человек-то от этого хуже не стал
Фемидишна,

Фемидишна,

я топик прочитала
симпатичного мне человека не грех и 5 раз поздравить
симпатичного мне человека не грех и 5 раз поздравить

Че мне, поздравлений жалко, что ли?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и правильно! хочется человеку поздравалений, значит, получите! 
p.s. а еще можно именины праздновать... у некоторых аж два раза в году бывают!

p.s. а еще можно именины праздновать... у некоторых аж два раза в году бывают!
По 40 раз бывают... Как у того же Фёдора, например :-)
правда что ли? 
поди ещё у Петра и Павла?

поди ещё у Петра и Павла?
тока всем подряд не давай
и не красней.
и пузо подтяни. вот так
и спинку ровно!
и титьки вперед!
И вообще)
где торт?)))))))

и не красней.
и пузо подтяни. вот так
и спинку ровно!
и титьки вперед!
И вообще)
где торт?)))))))
Кстати, про торт-то мы все упустили...
агага. зря мы ее чтоле хвалили и юмористические рассказы посвящали? Все это делается имениннику только в обмен на торт. И выпить*подумав*
какой торт ещё!???
коньяк с неё 30-го
если наши подарочки хочет
коньяк с неё 30-го
если наши подарочки хочет
ну не все...предположим
некоторым и так хорошо
некоторым и так хорошо
Поздравляю Свету Светикову с днём рождения!
Здоровья ей богатырского и вечной любви!
чё топику пропадать
Здоровья ей богатырского и вечной любви!
чё топику пропадать
агага. зря мы ее чтоле хвалили и юмористические рассказы посвящали? Все это делается имениннику только в обмен на торт. И выпить*подумав*И колбасы!
ага. щас мы еще чуток поговорим и фемидка нам каждому поздравившему по квартире будет должна.
DART WEIDER
guru
зы..по почему всем..только нуждающимся...

DART WEIDER
guru
...Фемид...две днюхи в год..как исчеслять твой возрост? 

День рождеееенья....грууустный праааздниик *поет*
DART WEIDER
guru
...а вроде с каждым днем рождения прибавляют..что за китайская арифметика..
..ок: последний раз она говорила, что ей 48... и что дели на 2.....24...потом опять на 2...

..ок: последний раз она говорила, что ей 48... и что дели на 2.....24...потом опять на 2...

У кого грустный, а у кого и не очень, вон у Фемиды, видать, весёлый.
К сожаленью день рожденья только раз в гооодууу... пара-бара-бара-бара-бара-бам! *подпевает*
Фемидишна, наливай! чёто поётся плохо, без задору.
К сожаленью день рожденья только раз в гооодууу... пара-бара-бара-бара-бара-бам! *подпевает*
Фемидишна, наливай! чёто поётся плохо, без задору.
за издевку ошибкой телесные наказания еще никто не отменял?

*тихохонько мнет за спиной хороший фирменный кожанный широкий ремешок черного цвета, примеряясь и ТАК и ЭТАК*

*тихохонько мнет за спиной хороший фирменный кожанный широкий ремешок черного цвета, примеряясь и ТАК и ЭТАК*
ТОП 5
1
2
4