На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и вот чё ты?
у мня была дивная норковая шуба из таких прекрасных полосок, шириной примерно в сантиметр, она ползла маманегорюй, я её каждый день умницой-швеёй шила слеванаправо, там уже места живого не было, так все было перештопано. Но это была НОРКА, чьорт падери
у мня была дивная норковая шуба из таких прекрасных полосок, шириной примерно в сантиметр, она ползла маманегорюй, я её каждый день умницой-швеёй шила слеванаправо, там уже места живого не было, так все было перештопано. Но это была НОРКА, чьорт падери
Видишь ты какая. а над кепками пацанов хохочешь. А они серьезные люди, им обидно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Шлёндра
grandmother
***Дорогие подруги***
как приятно ))))
как приятно ))))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62343
902
БЗОЖное (часть 6)
84818
569
Давайте меняться многолетниками!
400389
586
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это из "Женсовета". Смотрите "Женскую лигу"?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
из кого из них?
--------
из зверьков
--------
из зверьков
Kirochka
guru
а яне представляю как выглядят тулупы.я тут на днях объезжала разные пригороды и мелкие города, дак вот -эти кепки с умпехом носятся!
А из 90-х у некоторых мужиков остались норковые кепки.
Вот это реальный ржач.
Еще такие потверже есть, из нерпы что ли..Или как ее правильно
аааааа ))))
как мы с тобой двигаемся...в такт...прикольно
как мы с тобой двигаемся...в такт...прикольно

*утирает слезы, навернувшиеся от ржача*
Ой, давно так не смеялась, спасибо всем и за воробушка надкусанного и за таракана под кайфом и в сахаре и за грешные обосраные труселя до колен и отдельное спасибо за выглядывающий кончик... *снова начала умирать*
Уволют меня, как есть уволют, за ржач в рабочее время...

Ой, давно так не смеялась, спасибо всем и за воробушка надкусанного и за таракана под кайфом и в сахаре и за грешные обосраные труселя до колен и отдельное спасибо за выглядывающий кончик... *снова начала умирать*
Уволют меня, как есть уволют, за ржач в рабочее время...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Откусанная голова - это ацкий отжиг.
Неправда, сударыня, с ВАМИ лично я в такт еще ни разу не дергался.:)
ТОП 5
1
2
4