Новинка
Менеджер мафии
С маленькой лялечкой?????
Тогда для нее продумайте все до мелочей
Хотя переодеть ребенка есть где и поспать тоже - а вдруг мы будм слишком шумными??? Это ж БЗ
Хотя переодеть ребенка есть где и поспать тоже - а вдруг мы будм слишком шумными??? Это ж БЗ
Elle Driver
v.i.p.
С маленькой лялечкой?????
Ага! *активно закивала головой*
Я не я буду если хоть чего-нибудь не будет
Но если вдруг что не получится - идею МДУ с ребятами нужно обдумать
Ага! *активно закивала головой*
Я не я буду если хоть чего-нибудь не будет
Но если вдруг что не получится - идею МДУ с ребятами нужно обдумать
Новинка
Менеджер мафии
Думайте)
Ох, как я вас понимаю)) вот уж я насиделась, сколько всего пропустила
Ох, как я вас понимаю)) вот уж я насиделась, сколько всего пропустила
Если в воскресенье гулять, то в понедельник как на работу
Хорошо бы мероприятие провести в субботу, чтобы за воскресенье отойти.
в субботу поработай. а понедельник - отгул, мм?
Да кто ж тебя заставляет там сидеть до полуночи-то... К тому же поезда ходят. Хотя, конечно, не прикольно приезжать в пол-второго ночи.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19802
45
30 ноября, Пионерский лагерь
118698
1010
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28343
87
Наташа, проезжаю мимо и не вижу, как со стороны Бердского шоссе, противоположной лагерю, попасть к воротам...сплошная загородка.
Как это делается?
Как это делается?
ога. вам то бюджетникам хорошо про отгулы говорить *ворчит
ээх... отгуууул - слово то какое хорошее)))
ээх... отгуууул - слово то какое хорошее)))
Наташа, проезжаю мимо и не вижу, как со стороны Бердского шоссе, противоположной лагерю, попасть к воротам...сплошная загородка.Эт там есть еще какой-то лагерь или что, а ее лагерь ближе к ельцовке и ворота там боольшие, а по бокам деревянные дядьки стоят!
Как это делается?
да я знаю ))))
вопрос вот в чём
вот еду я из академа, выхожу на Пионерлагере (по требованию), а дальше?
как перейти на другую сторону?
вопрос вот в чём
да я знаю ))))А вот дальше начинается экстрим! Весь секс в том, что нормального перехода там нет. Перебежками. Сама как-то бегала. Хотя Наташка может и толковее объяснит....
вопрос вот в чём
гы, ржу. Теперь у нас новая фишка - отмечать тусы на работе. В воскресенье)) Наташе хорошо - утром проснётся уже на работе, никуда добираться не надо)))))
гы, ржу. Теперь у нас новая фишка - отмечать тусы на работе. В воскресенье)) Наташе хорошо - утром проснётся уже на работе, никуда добираться не надо)))))Ну ей-то конечно, а вот остальным педалить.....
-------------------------------
Вообще-то все дни, кроме этого воскресенья заняты. Я ж не к себе на дачу приглашаю.
Значит приедут те, кто сможет.
Неужели дня не хватит?
-------------------------------
Вообще-то все дни, кроме этого воскресенья заняты. Я ж не к себе на дачу приглашаю.
Значит приедут те, кто сможет.
Неужели дня не хватит?
Как это делается?
----------------------------------
Прям напротив нашего лагеря стоит указатель *Остановка потребованию* Напротив нее как раз разрыв в ограждении. Специяльный)) Прям напротив оврот в лагерь. Только скажи, чтобы остановили на остановке по требованию)
----------------------------------
Прям напротив нашего лагеря стоит указатель *Остановка потребованию* Напротив нее как раз разрыв в ограждении. Специяльный)) Прям напротив оврот в лагерь. Только скажи, чтобы остановили на остановке по требованию)
вот дальше начинается экстрим!
---------------------------
Ну чего ты гонишь?
Прекрасно можно пройти с любой стороны. Из города - так вообще у ворот останавливается транспорт.
Вот Кутерьма, вечно от тебя одна паника
---------------------------
Ну чего ты гонишь?
Прекрасно можно пройти с любой стороны. Из города - так вообще у ворот останавливается транспорт.
Вот Кутерьма, вечно от тебя одна паника
Ага, хорошо мне. Вы все в воскресень жрыхнуть будете еще, а я уже с 9 как штык. И укатите потом, а мне еще после вас .. Эх, персонал гонять)))
Я буду обязательно. Может быть, чуть позже, чем к 12-00, так как после дежурства.. А вечером, если разрешишь, вместе кого-нить погоняем! ;)))
А во сколько все расползуцца? Я хочу спросить сколько буит оргия продолжаться? А хор голодных мальчиков и девочек "Отдай мою булочку!" буит?
Чё-т я этот разрыв не помн.
Ну чего ты раскипишилась, пусть народ к экстриму загодя готовится, прям от ворот
Ну чего ты раскипишилась, пусть народ к экстриму загодя готовится, прям от ворот
Ты это из праздного любопытсва спрашиваешь, или...?
А что, имею право. Может у меня так живот подведёт с голодухи, что только и останецца возможность, как на халявных борщиках столоваться?
Можно хоть до ночи, главное в лесу не потеряйтесь)))))))))
ну и хде отчёт?? так нагулялись, что нет сил писать?)
ааааааааааааа!!! капец!!! а я ведь вчера собиралась!!!! но в последний момент не смогла)))))) ещё думаю - чё-то и Шлёндра даже не позвонила))))
Звязда! Помница, как-то я в НИИКУДЫ так же сходил.
я ж сразу тебя вспомнила!!) гыгы - а вы где все?? да дома вообще-то)) а я возле НИИКУДа стою))
хорошо, что лагер в Ельцовке. А не где-нить в Боровом или где-то там)
хорошо, что лагер в Ельцовке. А не где-нить в Боровом или где-то там)
А я - в еперный театр. Спектакль тот же, время то же, дата только другая. Мой позавчера был)
Вот это облом!!!
со мной такое тоже вполне может произойти. По причине рассеянности и плаванья в календарных днях.
со мной такое тоже вполне может произойти. По причине рассеянности и плаванья в календарных днях.
ну от Зетки-то понятно..
а вот от вас с всорокой - не ожидала
а вот от вас с всорокой - не ожидала
Эх...я бы не отказалась поехать, да детей если с собой можно то замечательно бы было...
Но... вопрос как добираться туда и обратно?
Я могу только на общественном транспорте, а есть ли он там вообще?
Но... вопрос как добираться туда и обратно?
Я могу только на общественном транспорте, а есть ли он там вообще?
чо за нытье? *деловито осведомилась*
на оленях можно же.
мЫ пОеДеМ мЫ пОмЧиМсяаааааааа иииэххххх
на оленях можно же.
мЫ пОеДеМ мЫ пОмЧиМсяаааааааа иииэххххх
Я не умею на оленях.
Тем более что скоро НГ - поди всех оленей на Рудольфов разобрали.
Тем более что скоро НГ - поди всех оленей на Рудольфов разобрали.
В этот край далекий только самолетом можно долететь
На любой маршрутке что идет до академгородка или Бердска. Карта ведь есть в начале
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.
DART WEIDER
guru
...тогда лучше ищите оленя, который вас довезет до места..
Короче, слушай сюда!
Садишься на Речном вокзале на любую маршрутку или автобус, которые идут в Академгородок или Бердск, или автобус. Остановка по требованию "Лагерь". Это может быть автобус № 8, 1209. Маршрутки 15, 23, 221, 222 и еще разня фигня... Короче в Академ. Выходишь на прям на самом Лагере, переходить не нужно, там у ворот стоят два деревянных мужика, ну а на заднем плане носится пьяный народ. Считай приехала
Садишься на Речном вокзале на любую маршрутку или автобус, которые идут в Академгородок или Бердск, или автобус. Остановка по требованию "Лагерь". Это может быть автобус № 8, 1209. Маршрутки 15, 23, 221, 222 и еще разня фигня... Короче в Академ. Выходишь на прям на самом Лагере, переходить не нужно, там у ворот стоят два деревянных мужика, ну а на заднем плане носится пьяный народ. Считай приехала
А если кто не пьет?
то просто лежит на заднем (плане) и тащится от шишек?
то просто лежит на заднем (плане) и тащится от шишек?
Т.е., приезжать нужно уже пьяным? :-)
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.действие первое: сесть на 1235 на Речном вокзале
действие второе: попросить водителя остановить на остановке пионерлагерь перед ельцовкой
действие третье: когда маршрутка остановится, выйти и сделать ровно два!!!! ДВА!!!! шага вправо. и вы уже окажетесь в воротах этого лагеря.
То есть, по карте вам нужно пройти один метр...
Сможете?
Любой общ. транспорт от речного вокзала в сторону Академгородка останавливается на ашем лагере - по требованию.
ТОП 5
1
2
3