30 ноября, Пионерский лагерь
118699
1010
Elle Driver
С маленькой лялечкой?????
Тогда для нее продумайте все до мелочей
Хотя переодеть ребенка есть где и поспать тоже - а вдруг мы будм слишком шумными??? Это ж БЗ :ха-ха!:
Новинка
С маленькой лялечкой?????
Ага! *активно закивала головой*

Тогда для нее продумайте все до мелочей
Я не я буду если хоть чего-нибудь не будет:улыб:
Но если вдруг что не получится - идею МДУ с ребятами нужно обдумать :agree:
Elle Driver
Думайте)
Ох, как я вас понимаю)) вот уж я насиделась, сколько всего пропустила :ха-ха!:
Новинка
Если в воскресенье гулять, то в понедельник как на работу :а\?:
Хорошо бы мероприятие провести в субботу, чтобы за воскресенье отойти.
Vivian
Во-от! Во-от!
И я оп тём же.
McBurns
в субботу поработай. а понедельник - отгул, мм?
McBurns
Да кто ж тебя заставляет там сидеть до полуночи-то... К тому же поезда ходят. Хотя, конечно, не прикольно приезжать в пол-второго ночи.
Новинка
Наташа, проезжаю мимо и не вижу, как со стороны Бердского шоссе, противоположной лагерю, попасть к воротам...сплошная загородка.
Как это делается?
Шелест
ога. вам то бюджетникам хорошо про отгулы говорить *ворчит
ээх... отгуууул - слово то какое хорошее)))
Девочка
Наташа, проезжаю мимо и не вижу, как со стороны Бердского шоссе, противоположной лагерю, попасть к воротам...сплошная загородка.
Как это делается?
Эт там есть еще какой-то лагерь или что, а ее лагерь ближе к ельцовке и ворота там боольшие, а по бокам деревянные дядьки стоят!
kuterma
да я знаю ))))
вопрос вот в чём
вот еду я из академа, выхожу на Пионерлагере (по требованию), а дальше?
как перейти на другую сторону?
Девочка
да я знаю ))))
вопрос вот в чём
вот еду я из академа, выхожу на Пионерлагере (по требованию), а дальше?
как перейти на другую сторону?
:ха-ха!:А вот дальше начинается экстрим! Весь секс в том, что нормального перехода там нет. Перебежками. Сама как-то бегала. Хотя Наташка может и толковее объяснит....
Новинка
гы, ржу. Теперь у нас новая фишка - отмечать тусы на работе. В воскресенье)) Наташе хорошо - утром проснётся уже на работе, никуда добираться не надо)))))
Zeta
гы, ржу. Теперь у нас новая фишка - отмечать тусы на работе. В воскресенье)) Наташе хорошо - утром проснётся уже на работе, никуда добираться не надо)))))
Ну ей-то конечно, а вот остальным педалить.....
Vivian
Хорошо бы мероприятие провести в субботу, чтобы за воскресенье отойти.
-------------------------------
Вообще-то все дни, кроме этого воскресенья заняты. Я ж не к себе на дачу приглашаю.
Значит приедут те, кто сможет.
Неужели дня не хватит?
Девочка
Как это делается?
----------------------------------
Прям напротив нашего лагеря стоит указатель *Остановка потребованию* Напротив нее как раз разрыв в ограждении. Специяльный)) Прям напротив оврот в лагерь. Только скажи, чтобы остановили на остановке по требованию)
kuterma
вот дальше начинается экстрим!
---------------------------
Ну чего ты гонишь? :зло:
Прекрасно можно пройти с любой стороны. Из города - так вообще у ворот останавливается транспорт.
Вот Кутерьма, вечно от тебя одна паника :спок:
Zeta
Ага, хорошо мне. Вы все в воскресень жрыхнуть будете еще, а я уже с 9 как штык. И укатите потом, а мне еще после вас .. Эх, персонал гонять)))
Новинка
Я буду обязательно. Может быть, чуть позже, чем к 12-00, так как после дежурства.. А вечером, если разрешишь, вместе кого-нить погоняем! ;)))
Новинка
А во сколько все расползуцца? Я хочу спросить сколько буит оргия продолжаться? А хор голодных мальчиков и девочек "Отдай мою булочку!" буит?
Новинка
Чё-т я этот разрыв не помн.
Ну чего ты раскипишилась, пусть народ к экстриму загодя готовится, прям от ворот :миг:
Мишель
Ты это из праздного любопытсва спрашиваешь, или...?:смущ:
Пилюля
А что, имею право. Может у меня так живот подведёт с голодухи, что только и останецца возможность, как на халявных борщиках столоваться?:улыб:
Мишель
Можно хоть до ночи, главное в лесу не потеряйтесь)))))))))
Новинка
ну и хде отчёт?? так нагулялись, что нет сил писать?)
Шлёндра
ааааааааааааа!!! капец!!! а я ведь вчера собиралась!!!! но в последний момент не смогла)))))) ещё думаю - чё-то и Шлёндра даже не позвонила))))
Zeta
Звязда! Помница, как-то я в НИИКУДЫ так же сходил.
wsoroka
я ж сразу тебя вспомнила!!) гыгы - а вы где все?? да дома вообще-то)) а я возле НИИКУДа стою))

хорошо, что лагер в Ельцовке. А не где-нить в Боровом или где-то там)
wsoroka
А я - в еперный театр. Спектакль тот же, время то же, дата только другая. Мой позавчера был)
Шелест
Вот это облом!!!
:friends: со мной такое тоже вполне может произойти. По причине рассеянности и плаванья в календарных днях.
Шелест
ну от Зетки-то понятно..
а вот от вас с всорокой - не ожидала :улыб:
Zeta
Вот жеж погулять не терпится. ))))
Новинка
Эх...я бы не отказалась поехать, да детей если с собой можно то замечательно бы было...
Но... вопрос как добираться туда и обратно?
Я могу только на общественном транспорте, а есть ли он там вообще?
Veritas
чо за нытье? *деловито осведомилась*

на оленях можно же.

мЫ пОеДеМ мЫ пОмЧиМсяаааааааа иииэххххх
femid
Я не умею на оленях.
Тем более что скоро НГ - поди всех оленей на Рудольфов разобрали.
femid
В этот край далекий только самолетом можно долететь :nea.gif:
Барзини
Самолетом я тоже не умею...ыыы
Veritas
На любой маршрутке что идет до академгородка или Бердска. Карта ведь есть в начале
Ech_Aleks
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.
Veritas
...тогда лучше ищите оленя, который вас довезет до места.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Электроник
я тебе должна. я помню)
Veritas
Короче, слушай сюда!
Садишься на Речном вокзале на любую маршрутку или автобус, которые идут в Академгородок или Бердск, или автобус. Остановка по требованию "Лагерь". Это может быть автобус № 8, 1209. Маршрутки 15, 23, 221, 222 и еще разня фигня... Короче в Академ. Выходишь на прям на самом Лагере, переходить не нужно, там у ворот стоят два деревянных мужика, ну а на заднем плане носится пьяный народ. Считай приехала :ха-ха!:
kuterma
А если кто не пьет?
то просто лежит на заднем (плане) и тащится от шишек?
:ха-ха!:
kuterma
Т.е., приезжать нужно уже пьяным? :-)
Veritas
С моим топографическим кретинизмом меня карта не спасет.
действие первое: сесть на 1235 на Речном вокзале
действие второе: попросить водителя остановить на остановке пионерлагерь перед ельцовкой
действие третье: когда маршрутка остановится, выйти и сделать ровно два!!!! ДВА!!!! шага вправо. и вы уже окажетесь в воротах этого лагеря.

То есть, по карте вам нужно пройти один метр...
Сможете?
Veritas
Любой общ. транспорт от речного вокзала в сторону Академгородка останавливается на ашем лагере - по требованию.