На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет , конечно, я этого уже не помню.
Вообще, я понимаю, что дети зачастую бывают жестоки. Но не все.
Вообще, я понимаю, что дети зачастую бывают жестоки. Но не все.
Надкусаные воробьи гораздо меньший грех по сравнению с обосранными в детсаду трусами. От последнего родители скромности лишаются на раз.
не завидуй )))
тебя ЗАТО мужчины любят
тебя ЗАТО мужчины любят
Эт смотря по какой религии...Что естественно, всеж не безобразно....
да чо-то нет уже 
и вообще.. что такое мужчины по сравнению с шубой?

и вообще.. что такое мужчины по сравнению с шубой?

действительно )))
тьху просто ...никакого сравнения!
Надкусаные воробьи гораздо меньший грех по сравнению с обосранными в детсаду трусами. От последнего родители скромности лишаются на раз.что-то сегодня день такой веселый

Сейчас читают
Эзотерика и игра.
236188
536
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163128
1484
Кто кого?
85042
700
придём МП и нам будет не до веселья
действительно )))Действительно. В нашем климате в шубе вы проводите гораздо больше времени чем с (под) мушиной......
тут все от размера зависит - чем больше трусы тем больше и грех.
А совсем без трусов - добротель? Засирать казёное бельё...
С удовольствием прочла весь топик о видах умерщвления, сдирания шкур и свинячьих оргазмах. Прелесть, что такое! ))))))))))))))) Просто средние века с их Кентерберийскими монахами отдыхают!
Но вот от ЭТОГО мне стало плохо:

Но вот от ЭТОГО мне стало плохо:
я таракана ни одного не задавила *гордо*С особым садизмом ведь... Нет, чтоб быстро и безболезненно умертвить божью тварь путем раздавливания. Он, небось, от уксуса в муках помирал...
один встретился в жизни - поливала его уксусом.. противно давить было

ну, медленно было, да 
а неча было по плите ползать, когда я там что-то варила!

а неча было по плите ползать, когда я там что-то варила!
Приходилось знавать одного человека - трусы не признавал категорически, говорил, что даже в вытрезвителе с него джинсы снимать побоялись. Недолгим знакомство было - так и не удалось узнать про все остальные преимущества.
Животных тоже не любил.
Животных тоже не любил.
За все деньги уплачены. Между проч. в т.ч. и за детскую неожиданность 

"Ну вы подумайте, какая связь!"
Интересно, священники трусы носят?
Интересно, священники трусы носят?
Кто знает, по чьей плите ползем мы??? И не зависнет ли над нами эта безжалостная рука с бутылью уксусной эссенции?
(*патетически воздев руки к небу*)
Кстати, я брызгала на таракана лаком для волос. Он сам засахарился медленно, причем, в кайфе и в прекрасном наркотическом опьянении.

(*патетически воздев руки к небу*)
Кстати, я брызгала на таракана лаком для волос. Он сам засахарился медленно, причем, в кайфе и в прекрасном наркотическом опьянении.

Пытаюсь как-то увязать предложенную модель взаимосвязи греха и размера трусов.
А вообще я, когда первую рожала, лежала в одном боксе с матушкой. А, соответственно, батюшка, орал нам в окна. Ну, по системе "Шелест, выходи!"(с)
Если б я не узнала о их причастности к сану (или как это правильно называется?) - сроду бы не подумала. Что она - совсем обычная тётка, замороченная тем, что нафига их гентомицином сразу накололи - теперь с дисбактериозом мучайся, что он - джинсы и футболка - длинные патлы в хвост собирал (вылитый Сима, когда он не любил стричься). Правда вскрылась, когда меня свекровь пришла навещать. Она-то и поведала...
А вообще я, когда первую рожала, лежала в одном боксе с матушкой. А, соответственно, батюшка, орал нам в окна. Ну, по системе "Шелест, выходи!"(с)
Если б я не узнала о их причастности к сану (или как это правильно называется?) - сроду бы не подумала. Что она - совсем обычная тётка, замороченная тем, что нафига их гентомицином сразу накололи - теперь с дисбактериозом мучайся, что он - джинсы и футболка - длинные патлы в хвост собирал (вылитый Сима, когда он не любил стричься). Правда вскрылась, когда меня свекровь пришла навещать. Она-то и поведала...
Чьи?
Вы какой веры будете?
Впрочем вроде тут не принято об этом.
Вы какой веры будете?
Впрочем вроде тут не принято об этом.
Трусы, спрашивает, чьи...
(*задумалась тоже из-за угла о связи размеров, греха и трусов... А ведь она есть!*)
(*задумалась тоже из-за угла о связи размеров, греха и трусов... А ведь она есть!*)
БарагозниК
old hamster
просто деньгаф у тя мало
а у тетки в тваем возрасте должна быть норкавая шуба, а то стока мусчин и ни одной шубы( не гуд...

А почему меня спрашивает? Само завело тему про трусы - пусть теперь отдувается.
Прямо пропорциональная или обратно пропорциональная?
С фига ли?
Как правило, грешат плотски уже без трусьев. Они же мешаются. Зачем они?
Как правило, грешат плотски уже без трусьев. Они же мешаются. Зачем они?
И та, и другая. Поясняю:
Чем больше в трусах, тем больше соблазняют на грех! А чем меньше в трусах, тем больше охоты на грех.
Истино говорю!
(*голимая теория*)
Чем больше в трусах, тем больше соблазняют на грех! А чем меньше в трусах, тем больше охоты на грех.
Истино говорю!
(*голимая теория*)
Давай уже про сиськи, и закроем тему про бедных зверьков.

*попыталась представить "больше в трусах"* Тут два варианта:
- больше чего-то в трусах
- больше закрыто трусами.
Вторым больше не соблазнишь! *с уверенностью*
- больше чего-то в трусах
- больше закрыто трусами.
Вторым больше не соблазнишь! *с уверенностью*
соблазнишь-соблазнишь!
(*вспоминая выдимый из-под платья кончик туфельки, на который соблазнялись во времена Пушкина...*)
(*вспоминая выдимый из-под платья кончик туфельки, на который соблазнялись во времена Пушкина...*)
Ну ты сравнила... *вспомнила откуда-то картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен*
В первоначальном предложении одним из участников предлогалось их разбрасывать
*представил картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен и кончик выглядывает чуть чуть*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я на курточки перешел. Но мясо жру. Мясосуп японский из них варю. И жру.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вам самой приходилось лишать жизни какую нибудь животину? Воробушка из воздушки, курицу топориком или котеночка незапланированного в унитазе? Или все ошущения из теории "как это должно быть"?тараканов, мух и прочих насекомых.
я видела в прошлом году в нерпентарии
GuimpLеna
old hamster
я думаю шубу из рыси на Ши неможно не потому что она умная, а потому что рысь сука дорогая, хорошая за лям перевалит... А вот норка она безмозглая и видимо поэтому дешевая.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Норка тоже дорогая.
Я конечно имею в виду качественную хорошую норку, а не это барахло, которое на барахолках массово скупают за 30 т.р.
Я конечно имею в виду качественную хорошую норку, а не это барахло, которое на барахолках массово скупают за 30 т.р.
Норку разводят в промышленных масштабах, и масштабы эти ого-го какие, а про питомники рысей я что-то ни разу не слыхала...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очень смешно Вы написали. Но все равно быть свиньей сомнительное удовольствие. Некоторые идут на котлетки, так ине познав 30-минутного оргазма.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот у наших проотцов были медвежьи тулупы. Вот это я понимаю сибирский шик!
*представил картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен и кончик выглядывает чуть чуть*Нет, сынок, это фантастика. (с)
тулупы! кепки мужские, лисьи и нутриевые, в лихие 90-ые, большего шика я не видела

Крыска
unreal
У моей двоюродной бабки была соболья шуба мехом внутрь...
У меня до сих пор воротник из остатков той шубы цел. В старости на пальтишко пришью - буду такая элегантная бабулька в соболях :-)))
У меня до сих пор воротник из остатков той шубы цел. В старости на пальтишко пришью - буду такая элегантная бабулька в соболях :-)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
а яне представляю как выглядят тулупы.
А из 90-х у некоторых мужиков остались норковые кепки.
Вот это реальный ржач.
А из 90-х у некоторых мужиков остались норковые кепки.
Вот это реальный ржач.
Лисья КЕПКА?!
Это прям какое-то:"Мам, похож я на короля?")))))
Это прям какое-то:"Мам, похож я на короля?")))))
ну там вообще кто во что горазд был, норковые, лисьи, кроличьи, и хбз какие ещё, но смешные до колик, это верно
впрочем, ничуть не смешней этих, коровьих, ну или я не знаю с какого чудаюда, с пятнами чудовищными, в которых сейчас они дураками ходят
впрочем, ничуть не смешней этих, коровьих, ну или я не знаю с какого чудаюда, с пятнами чудовищными, в которых сейчас они дураками ходят
Мадам Помпадур
v.i.p.
Забавны так же различные котелки для тетушек.
ТОП 5
1
2
4