Бедные зверьки (оплачено ОЗЖ)
31532
164
Ech_Aleks
Нет , конечно, я этого уже не помню.
Вообще, я понимаю, что дети зачастую бывают жестоки. Но не все.
Крыска
Надкусаные воробьи гораздо меньший грех по сравнению с обосранными в детсаду трусами. От последнего родители скромности лишаются на раз.
Цветок
не завидуй )))
тебя ЗАТО мужчины любят
Анимашка
Эт смотря по какой религии...Что естественно, всеж не безобразно....
Шлёндра
да чо-то нет уже :хммм:
и вообще.. что такое мужчины по сравнению с шубой? :nea.gif:
Цветок
действительно )))
тьху просто ...никакого сравнения!
stich
Надкусаные воробьи гораздо меньший грех по сравнению с обосранными в детсаду трусами. От последнего родители скромности лишаются на раз.
что-то сегодня день такой веселый :ха-ха!: :ха-ха!:
Цветок
придём МП и нам будет не до веселья
Шлёндра
действительно )))
тьху просто ...никакого сравнения!
Действительно. В нашем климате в шубе вы проводите гораздо больше времени чем с (под) мушиной......
stich
тут все от размера зависит - чем больше трусы тем больше и грех.
Шура
А совсем без трусов - добротель? Засирать казёное бельё...
Цветок
С удовольствием прочла весь топик о видах умерщвления, сдирания шкур и свинячьих оргазмах. Прелесть, что такое! ))))))))))))))) Просто средние века с их Кентерберийскими монахами отдыхают!

Но вот от ЭТОГО мне стало плохо:
я таракана ни одного не задавила *гордо*
один встретился в жизни - поливала его уксусом.. противно давить было
С особым садизмом ведь... Нет, чтоб быстро и безболезненно умертвить божью тварь путем раздавливания. Он, небось, от уксуса в муках помирал... :cray-1:
SkwoT
ну, медленно было, да :ха-ха!:
а неча было по плите ползать, когда я там что-то варила!
stich
Приходилось знавать одного человека - трусы не признавал категорически, говорил, что даже в вытрезвителе с него джинсы снимать побоялись. Недолгим знакомство было - так и не удалось узнать про все остальные преимущества.
Животных тоже не любил.
stich
За все деньги уплачены. Между проч. в т.ч. и за детскую неожиданность :спок:
Шура
"Ну вы подумайте, какая связь!"
Интересно, священники трусы носят?
stich
а что ж они, не люди, что ли...
Цветок
Кто знает, по чьей плите ползем мы??? И не зависнет ли над нами эта безжалостная рука с бутылью уксусной эссенции?
(*патетически воздев руки к небу*)

Кстати, я брызгала на таракана лаком для волос. Он сам засахарился медленно, причем, в кайфе и в прекрасном наркотическом опьянении.
:улыб:
Крыска
Пытаюсь как-то увязать предложенную модель взаимосвязи греха и размера трусов.
А вообще я, когда первую рожала, лежала в одном боксе с матушкой. А, соответственно, батюшка, орал нам в окна. Ну, по системе "Шелест, выходи!"(с)
Если б я не узнала о их причастности к сану (или как это правильно называется?) - сроду бы не подумала. Что она - совсем обычная тётка, замороченная тем, что нафига их гентомицином сразу накололи - теперь с дисбактериозом мучайся, что он - джинсы и футболка - длинные патлы в хвост собирал (вылитый Сима, когда он не любил стричься). Правда вскрылась, когда меня свекровь пришла навещать. Она-то и поведала...
stich
Чьи?
Вы какой веры будете?
Впрочем вроде тут не принято об этом.
stich
Трусы, спрашивает, чьи...
(*задумалась тоже из-за угла о связи размеров, греха и трусов... А ведь она есть!*)
Барзини
просто деньгаф у тя мало :umnik: а у тетки в тваем возрасте должна быть норкавая шуба, а то стока мусчин и ни одной шубы( не гуд...
SkwoT
А почему меня спрашивает? Само завело тему про трусы - пусть теперь отдувается.
SkwoT
Прямо пропорциональная или обратно пропорциональная?
SkwoT
С фига ли?
Как правило, грешат плотски уже без трусьев. Они же мешаются. Зачем они?
Таша
И та, и другая. Поясняю:
Чем больше в трусах, тем больше соблазняют на грех! А чем меньше в трусах, тем больше охоты на грех.
Истино говорю!
(*голимая теория*)
McBurns
Давай уже про сиськи, и закроем тему про бедных зверьков.
:спок:
SkwoT
*попыталась представить "больше в трусах"* Тут два варианта:
- больше чего-то в трусах
- больше закрыто трусами.
Вторым больше не соблазнишь! *с уверенностью*
Таша
соблазнишь-соблазнишь!
(*вспоминая выдимый из-под платья кончик туфельки, на который соблазнялись во времена Пушкина...*)
SkwoT
Ну ты сравнила... *вспомнила откуда-то картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен*
Таша
В первоначальном предложении одним из участников предлогалось их разбрасывать
Таша
*представил картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен и кончик выглядывает чуть чуть*
Мишель
В дли-и-и-инных семейных трусах:улыб:
Мадам Помпадур
Я на курточки перешел. Но мясо жру. Мясосуп японский из них варю. И жру.
Шура
А Вам самой приходилось лишать жизни какую нибудь животину? Воробушка из воздушки, курицу топориком или котеночка незапланированного в унитазе? Или все ошущения из теории "как это должно быть"?
тараканов, мух и прочих насекомых.
wiza
я видела в прошлом году в нерпентарии
Мадам Помпадур
я думаю шубу из рыси на Ши неможно не потому что она умная, а потому что рысь сука дорогая, хорошая за лям перевалит... А вот норка она безмозглая и видимо поэтому дешевая.
Норка тоже дорогая.
Я конечно имею в виду качественную хорошую норку, а не это барахло, которое на барахолках массово скупают за 30 т.р.
GuimpLеna
Норку разводят в промышленных масштабах, и масштабы эти ого-го какие, а про питомники рысей я что-то ни разу не слыхала...
wiza
Очень смешно Вы написали. Но все равно быть свиньей сомнительное удовольствие. Некоторые идут на котлетки, так ине познав 30-минутного оргазма.
А вот у наших проотцов были медвежьи тулупы. Вот это я понимаю сибирский шик!
Мишель
*представил картину: нечёсаный дядька в мятой белой майке и семейных сатиновых трусах до колен и кончик выглядывает чуть чуть*
Нет, сынок, это фантастика. (с)
Мадам Помпадур
тулупы! кепки мужские, лисьи и нутриевые, в лихие 90-ые, большего шика я не видела

:ха-ха!:
У моей двоюродной бабки была соболья шуба мехом внутрь...

У меня до сих пор воротник из остатков той шубы цел. В старости на пальтишко пришью - буду такая элегантная бабулька в соболях :-)))
femid
а яне представляю как выглядят тулупы.
А из 90-х у некоторых мужиков остались норковые кепки.
Вот это реальный ржач.
femid
Лисья КЕПКА?!
Это прям какое-то:"Мам, похож я на короля?")))))
Мадам Помпадур
ну там вообще кто во что горазд был, норковые, лисьи, кроличьи, и хбз какие ещё, но смешные до колик, это верно
впрочем, ничуть не смешней этих, коровьих, ну или я не знаю с какого чудаюда, с пятнами чудовищными, в которых сейчас они дураками ходят
femid
Забавны так же различные котелки для тетушек.