На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ну её ..ту Еку
она ж ничего делать не умеет..толь мальчишки у неё на уме
а вот ты - умничка!
и Вивиан тоже !
она ж ничего делать не умеет..толь мальчишки у неё на уме
а вот ты - умничка!
и Вивиан тоже !
Катя, да ты вообще как с Догмой стала встречаться, такая стала добрая,у тебя и какашка-конфетка, а Гуимплена- добрая фея, так что твое мнение не в счет! 

Ой, а почему вы кого другого не обсудили? Шелест ту же,Еку и прочих? Восхитились бы ими.вчера вон полдня Шелест обсуждали
как раз в плане рукоделия
Ой, а почему вы кого другого не обсудили? Шелест ту же,Еку и прочих? Восхитились бы ими.Господи Боже мой!!!
Бассе, обсудите меня!
Могу темку подкинуть, если затруднение будет. Если Вам станет легче.
Давайте. Я че, против? Находите и обсуждайте. И еще - по теме топика. Это вы с одноклассниками так сбились на привычный образ тихони, потому что молоденькая еще очень. Чем старше, тем увереннее все же. тем более вам до лампочки мнение одноклассников.. как и сами встречи с ними, вообще-то.
А вот представьте,что я встречаюсь с мужчиной с форума,которого все хорошо знают и знают как вменяемого и уважают и любят, как бы все реагировали? Удивлялись бы и у него тихо спрашивали.что за фигня? Или перестали бы на меян нападать?
дааа...Шелес -то по поводу рукоделия
а меня по-поводу воробышка
Еч даже взывал всех отойти от меня подальше
ТОПИК закрыт. Причина - нарушение п.7 (флейм) участниками обсуждения.
а меня по-поводу воробышка
Еч даже взывал всех отойти от меня подальше
ТОПИК закрыт. Причина - нарушение п.7 (флейм) участниками обсуждения.
ТОП 5
1
2
4